Без платиновой карты на Саргасе новичку нечего делать. Ну это если ты собираешься быть пвп игроком. Просто без дона ты тут будешь получать плюхи в 100-200к.
Плюсы Саргаса, это много народа есть все слои населения (алигархи, богачи,средний класс, простой люд, и даже бом**) но восновном нищие это твины. Часто собирают на ежи и просто для фарма чего нибудь. Нормальная экономика в отличии от Арктура.
Минусы Саргаса, чтобы попасть в пати на ежу нужно уже быть нормально одетым и прокаченным,либо собирать самому, или умолять соклан что они с собой взяли тебя. Слишком много донов и переточек, в пвп тут очень трудно. При марафонах или каких нибудь ивентах с халявной наградой слишком много народа в онлайне и сервак начинает тупить( лаги , зависания, светофоры, дисконекты), в армию севера на саргасе практически не реально вступить.
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 951
-
24.03.2021 13:19 #221
-
24.03.2021 19:18 #222
Иди на любой сервер ,все равно останется 1 сервер ,насчёт нового сервера Арктур ,можно и там раскачать быстро перса там есть все условия для этого баф сервера и тд.и когда его сольют с другим сервером возможно будешь уже средним чаром или даже выше среднего
-
03.05.2021 21:24 #223
Подскажите,пожалуйста,за какого персонажа начинать играть с хорошим донатом,тыс.10-15 голды на старте, с дальнейшим продолжением,естественно. Интересует пока только ПВЕ.
Циферки хочется наблюдать,да и вообще чтобы приятно было играть.
Побочный вопрос такой: у каких чаров самые дамажные скилы? Знаю,что это скилы,которые зависят от базовой атаки. По типу скилов как у сина,где +680% аж от базы с 8-ой руной на серебро. У миста тоже знаю есть в районе 300% от базы.
У кого ещё что есть? Кто при равном сильном шмоте самую большую циферку выдаст по боссу?
И ещё вопрос: почему на 3чи +500% к базе написано,хотя по факту увеличивает х2 в статах.
-
03.05.2021 21:37 #224
1. На 3чи написано +500 от урона оружия к базе.
2. Из ДПСеров ещё есть:
Стрелок, много массов, высокий ДПС, но в следующей обнове срежут немного кайт. Для пве не критично. Считается сейчас имбой.
Паладин. Их мало, чистокровный ДД, очень комфортно в соло пве за счёт своего вампира и кучи массов. Поразнообразнее, чем стрелок. В пвп игра в стиле берсерка из-за того, что ближник. Также есть удар с кучей базы, + своя база очень высокая.
Ещё призрак и страж с хорошим ДПСом из-за быстрых скиллов и баффов.
Прикольные цифры могут выбивать ещё танк, маг и шаман.
-
04.05.2021 11:32 #225
Вопрос кем начать играть на скорпионе кто нужен везде и кото на расхват ( не играл лет так 8 )
-
04.05.2021 12:02 #226
всё правильно, самый большой дамаг в игре у миста и сина.
ещё очень норм бьют маг, стрелок, паладин.
если хочется именно красивые цифры, берите миста. там каждые 2 сек будут плюханы больше чем может выдать любая другая профа х)
Вопрос кем начать играть на скорпионе кто нужен везде и кото на расхват ( не играл лет так 8 )
всегда в любой дж нужны вар, страж, мист, син.
эти же челы ходят в дж на 2-5 чаще других х)
из них по финансам можно смотреть.
вара возьмут даже в оч стрёмном шмоте, только б жил и драконы дал, стражу надо пз для запала, мисту пение, но обоим на это не так много бабла утечет, чтоб начали брать во все дж, а в сина над будет закинуть побольше чтоб он был полезным и его хотели х)Последний раз редактировалось u_bcb116768f; 04.05.2021 в 12:07. Причина: нецензурка
-
04.05.2021 12:44 #227
То есть лучший выбор на сегодняшний день это вар с драгами ?
-
04.05.2021 12:49 #228
Не знаю.
Мое мнение, что в любом случае, если начинать играть, и не важно ПВЕ или ПВП или все вместе, то для игры существует только несколько классов:
Син, друль, стрелок, жнец, страж и паладин.
Син - лучший милишник, хорош везде, полно дамага для ПВЕ
Друль - лучший саппорт, но может и ДДшить неплохо, тоже все при ней
Стрелок - лучший рейдж ДД, как ни крути. В грядущем обновлении пофиксят слегка, но наверняка потом бафнут
Жнец - лучший персонаж для массовых ПВП (на ровне со стрелком), ну и для ПВЕ есть незаменимая черная
Страж - полудальник/полумили, лучший персонаж для ПВЕ, как мне кажется, у которого больше всех дебафов. Урон в ПВП тоже, как ни странно неплохой
Паладин - просто интересный персонаж, как мне кажется, который везде, как минимум, на среднем уровне (есть и выживаемость и дамаг и антиконтроль и контроль)
Я назвал классы персонажей, которые, как мне кажется, просто хороши в целом и везде смогут себя показать и проявить. Понятно, что для того же ПВЕ в пати было бы неплохо иметь вара, призрака, миста и тд.
В ПВП тоже есть классы неплохие, но они все вторичны. Основные классы на данный момент я расписал.
Чтоб меня не захейтили, то скажу, что луки, маги и шамы тоже, например, неплохие классы, как минимум, за них интересно играть, но пока, увы, все складывается таким образом...
-
04.05.2021 12:56 #229
-
04.05.2021 13:15 #230
Тут не соглашусь, вара всегда берут в нми, тут да главное дай драки. В 4-1 ходим в 2-3 тела без вара, главное чтобы был страж, 4-2 ходим 5-6 тел тоже без вара, тоже главное чтобы был норм страж, учитывая что в хх нет шота то и вар там не особо нужен, а драки сейчас покидать может любой. ИМХО естественно.