1920х1080, тоже фулл скрин играю. Играю на двух мониторах, возможно иногда при заходе тыкаю на другой экран, тем самым пв сворачивается.
Медитация убирается нажатием ПКМ, однако появляется через полчаса опять и в левом верхнем углу. Значок сворачивания верхнем углу в левом верхнем углу тоже бесит. Ещё дофига всего есть, что нельзя передвинуть.
Один человек сказал, что можно что-то в папке с пв поменять, что сделает сброс панелек до заводских, только вот что неизвестно. Ну и понятно, что переустановить можно игру, но это не дело.
И проверка не помогает.
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 1437
-
03.02.2020 08:06 #221
-
03.02.2020 09:02 #222
...\Perfect World\element\userdata\Layout\
В этой папке находятся файлы двух видов. .key файлы отвечают за бинды кнопок на панелях. .ini помимо всего прочего за расположение всех панелек окон и т.д.
Так вот, затерев или подменив на "исправный" файл ini можно вернуть панели, окошки, кнопки на свои места.
Чтобы определить какой файл к какому персонажу принадлежит достаточно поменять любой бинд клавиш, применить и посмотреть в папке какой файл изменился, этот ID будет аналогичный и для биндов и для файла с расположениями панелей. Но ID персонажа на внутрисерве и межсервере разный, то есть процедуру надо проделать и там и там.
Я сейчас делаю так: удаляю или переименовываю папку Layout, захожу чаром в игру - создаётся файлик, раскидываю всё так, как мне нужно, сохраняю файл с другом месте. Если багается, выхожу из игры, меняю файлик, захожу обратно.
Но спасает на 1-2 дня.
-
16.02.2020 23:53 #223
подскажите сборку пк на которой не лагает на максималках при любых массовых замесах
-
17.02.2020 00:09 #224
Такой нет, движок игры просто не использует ресурсы компьютера и все.
-
17.02.2020 14:56 #225
Есть вопрос, а мне нужно в настройки ИЦ прописать свой прокси, как это сделать? Иначе не работает, ни с ВПН ни без него (приходится через мобилку играть).
Отмечу что есть некоторый софт который не работает пока не пропишу прокси вручную, хотя интернет и ресурсы МАЙЛ.РУ пашут нормально. Хотелось бы в настройках иметь возможность прописать СВОЙ прокси, вида - "proxy.my-proxy.msk.ru"
Будет ли такая возможность?
-
19.02.2020 23:09 #226
-
20.02.2020 19:10 #227
Я думаю добиться вменяемости не получится все равно, любая память ddr3 - ddr4 не дает разницы вообще, (по крайней мере в других играх, ну может 5% разницы будет и то если брать частоты памяти 1000 мгц разницы). Процессор, вообще не грузится. Вот у меня i7 7700 так загружается только 1 ядро (поток) игрой на 70-80% остальное почти в простое. Так что тут не железо, а сам движок. Это как взять 5 литровую бутылку или пол литровую, если горлышко будет одинакового диаметра, то вода быстрее все равно не потечет. Вот здесь горлышко это движок пв, и вряд ли что то улучшится.
-
03.03.2020 23:01 #228
Апдейт.
Перепробовал кучу всего в борьбе со светофорами, зима, времени много..) Никакие игры с драйверами и сопутствующим, а также проверкой компонентов игры не давали никакого результата.
Толку ноль, летел твином по гео над ГД на высоте 65 метров, как вылетел так и с концами, полторы сутки зайти не мог, притом другими персонажами, хоть с вылетами но заходилось на некоторое время до новых светофоров. Паралельно получал известную ошибку при запуске встроеного ВПН в ИЦ. Достало. Решил пока не могу решить одну проблему, хоть с ВПН разберусь, среди общества ворфэйса нашел инфу о решении её за счет доустановки обновлений в систему. Система W7 32бит, СП1 и все важные обновления(в первую очередь касающиеся безопасности)установлены, поскольку были прецеденты тормозов после обнов, то автообновление было давно отключено и всё ставил вручную. Подумал, что стоит попробовать. Также, поскольку винду переустанавливаю ну очень редко, ибо привык проблемы решать ручками, то решил сразу освежить систему, всё работало, но кое-какие проблемы в реестре остались после последних двух сбоев служб. В итоге: установил W7 64бит(такая просто у друга нашлась), дальше доустановил UpdatePack 7r2 и двое суток пока без светофоров. Уверен они будут, ибо машина слабая, а движок старый, но и этот результат меня вполне устраивает, играть уже возможно. П. С. И да, думаю всё же обновления помогли, а не переустановка системы, те траблы с реестром на стабильности системы не отображались от слова никак.
Пробуйте советовать юзерам у кого вылеты от светофоров и семерка на компе - ставить UpdatePack 7R2Последний раз редактировалось Drakeman; 03.03.2020 в 23:14.
MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON
-
03.03.2020 23:30 #229
Не у кого не было такого? что не серваки не яндекс не грузиться + играется норм?выключил игру ИЦ все грузится норм.
-
03.03.2020 23:32 #230
И почему до сих пор сохраняется проблема не закрывается ИЦ после открывания окна игры он не уходит в тренд это бесит рррррррррр