+ Ответить в теме
Страница 23 из 144 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1437
    Защитник Города Драконов Darkdemen кавалер Знака железной крови Аватар для Darkdemen

Цитата Сообщение от pwxinsay Посмотреть сообщение
    Аналогичная проблема, у вас какое разрешение? У меня на двух машинах с 2560x1440 периодически это проявляется.

Играю фуллскрин, клиент не сворачиваю во время перехода на локацию.
    1920х1080, тоже фулл скрин играю. Играю на двух мониторах, возможно иногда при заходе тыкаю на другой экран, тем самым пв сворачивается.
    Медитация убирается нажатием ПКМ, однако появляется через полчаса опять и в левом верхнем углу. Значок сворачивания верхнем углу в левом верхнем углу тоже бесит. Ещё дофига всего есть, что нельзя передвинуть.
    Один человек сказал, что можно что-то в папке с пв поменять, что сделает сброс панелек до заводских, только вот что неизвестно. Ну и понятно, что переустановить можно игру, но это не дело.
    И проверка не помогает.

Первые шаги pwxinsay на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Darkdemen Посмотреть сообщение
    1920х1080, тоже фулл скрин играю. Играю на двух мониторах, возможно иногда при заходе тыкаю на другой экран, тем самым пв сворачивается.
    Медитация убирается нажатием ПКМ, однако появляется через полчаса опять и в левом верхнем углу. Значок сворачивания верхнем углу в левом верхнем углу тоже бесит. Ещё дофига всего есть, что нельзя передвинуть.
    Один человек сказал, что можно что-то в папке с пв поменять, что сделает сброс панелек до заводских, только вот что неизвестно. Ну и понятно, что переустановить можно игру, но это не дело.
    И проверка не помогает.
    ...\Perfect World\element\userdata\Layout\

В этой папке находятся файлы двух видов. .key файлы отвечают за бинды кнопок на панелях. .ini помимо всего прочего за расположение всех панелек окон и т.д.
    Так вот, затерев или подменив на "исправный" файл ini можно вернуть панели, окошки, кнопки на свои места.

Чтобы определить какой файл к какому персонажу принадлежит достаточно поменять любой бинд клавиш, применить и посмотреть в папке какой файл изменился, этот ID будет аналогичный и для биндов и для файла с расположениями панелей. Но ID персонажа на внутрисерве и межсервере разный, то есть процедуру надо проделать и там и там.

Я сейчас делаю так: удаляю или переименовываю папку Layout, захожу чаром в игру - создаётся файлик, раскидываю всё так, как мне нужно, сохраняю файл с другом месте. Если багается, выхожу из игры, меняю файлик, захожу обратно.
    Но спасает на 1-2 дня.

У наставника Skypoy на дне Реки Малиновок

подскажите сборку пк на которой не лагает на максималках при любых массовых замесах

Неопределившийся u_8152e3f8e7 кавалер Знака железной крови

Такой нет, движок игры просто не использует ресурсы компьютера и все.

Развивающийся --DK-- житель Идеального Мира

Есть вопрос, а мне нужно в настройки ИЦ прописать свой прокси, как это сделать? Иначе не работает, ни с ВПН ни без него (приходится через мобилку играть).
    Отмечу что есть некоторый софт который не работает пока не пропишу прокси вручную, хотя интернет и ресурсы МАЙЛ.РУ пашут нормально. Хотелось бы в настройках иметь возможность прописать СВОЙ прокси, вида - "proxy.my-proxy.msk.ru"
    Будет ли такая возможность?

Любопытный animebuster житель Идеального Мира Аватар для animebuster

Цитата Сообщение от Skypoy Посмотреть сообщение
    подскажите сборку пк на которой не лагает на максималках при любых массовых замесах
    тоже интересно, мб есть какая-то фича с определенным процессором и памятью, мб надо двухъядерный интел жесткий взять какой-нить или шо

Я думаю добиться вменяемости не получится все равно, любая память ddr3 - ddr4 не дает разницы вообще, (по крайней мере в других играх, ну может 5% разницы будет и то если брать частоты памяти 1000 мгц разницы). Процессор, вообще не грузится. Вот у меня i7 7700 так загружается только 1 ядро (поток) игрой на 70-80% остальное почти в простое. Так что тут не железо, а сам движок. Это как взять 5 литровую бутылку или пол литровую, если горлышко будет одинакового диаметра, то вода быстрее все равно не потечет. Вот здесь горлышко это движок пв, и вряд ли что то улучшится.

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Цитата Сообщение от TsuraiKaze Посмотреть сообщение
    Про светофоры могу вот только ссылочку скинуть: https://pw.mail.ru/forums/showthread...1#post11614489
    Некоторым помогает..

Выкидывание на сайт силами пользователя не решить, проблема не единичная далеко (но вы сами в курсе, думаю).

Где-то тут на форуме была еще темка про вылеты из-за нестандартной внешки перса... на новых профах вроде только. Что там за трабла я не особо в курсе, так что это вам самостоятельно можно покопать
    Апдейт.

Перепробовал кучу всего в борьбе со светофорами, зима, времени много..) Никакие игры с драйверами и сопутствующим, а также проверкой компонентов игры не давали никакого результата.
    Толку ноль, летел твином по гео над ГД на высоте 65 метров, как вылетел так и с концами, полторы сутки зайти не мог, притом другими персонажами, хоть с вылетами но заходилось на некоторое время до новых светофоров. Паралельно получал известную ошибку при запуске встроеного ВПН в ИЦ. Достало. Решил пока не могу решить одну проблему, хоть с ВПН разберусь, среди общества ворфэйса нашел инфу о решении её за счет доустановки обновлений в систему. Система W7 32бит, СП1 и все важные обновления(в первую очередь касающиеся безопасности)установлены, поскольку были прецеденты тормозов после обнов, то автообновление было давно отключено и всё ставил вручную. Подумал, что стоит попробовать. Также, поскольку винду переустанавливаю ну очень редко, ибо привык проблемы решать ручками, то решил сразу освежить систему, всё работало, но кое-какие проблемы в реестре остались после последних двух сбоев служб. В итоге: установил W7 64бит(такая просто у друга нашлась), дальше доустановил UpdatePack 7r2 и двое суток пока без светофоров. Уверен они будут, ибо машина слабая, а движок старый, но и этот результат меня вполне устраивает, играть уже возможно. П. С. И да, думаю всё же обновления помогли, а не переустановка системы, те траблы с реестром на стабильности системы не отображались от слова никак.

Пробуйте советовать юзерам у кого вылеты от светофоров и семерка на компе - ставить UpdatePack 7R2
    Последний раз редактировалось Drakeman; 03.03.2020 в 23:14.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Воин Dokar22ru житель Идеального Мира Аватар для Dokar22ru

Не у кого не было такого? что не серваки не яндекс не грузиться + играется норм?выключил игру ИЦ все грузится норм.

Воин Dokar22ru житель Идеального Мира Аватар для Dokar22ru

И почему до сих пор сохраняется проблема не закрывается ИЦ после открывания окна игры он не уходит в тренд это бесит рррррррррр

+ Ответить в теме
Страница 23 из 144 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права