+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 745
Тема: Классическая версия игры
-
02.05.2020 16:01 #221
-
02.05.2020 16:08 #222
-
03.05.2020 03:14 #223
Почитала темку, хочу кое-что отметить:
1) Пишут про отсутствие ивентов, не понимаю чем вам гтз, дцд, джунгли и осады не ивенты, осады на моей памяти были достаточно частым ивентом. Плюс думаю, классика будет с ремеслом. Т.е. даже без осад мы имеем 3 пвп ивента(гвг,дцд,ремесло) и 2 пве(гтз и джунгли)
2) Пишут про баги на версии 136. Будь то дюп, баг, дпс феникса и так далее - все это фиксится. Если даже фришки смогли на своих версиях пофиксить это, то не вижу причин, почему этого не может сделать контора, входящая в топ 5 богатейших IT компаний в РФ.
3) Пишут про мобо дроч на контрактах: я вас уверяю, если классику быть, то там точно быть гую и быть нормальному(проходимому) инею. Я еще застала времена, когда мы 3 дня безвылазно пытались пройти 3его босса в инее, но так и не смогли, благо его вскоре упростили.
4) Пишут про то, что на 136 полтора года 100+ апать. Я напоминаю, что первый 100+ (Орион, маг Деметра, клан Horde) был взят до ввода гуя и проходимого инея. Он его апнул на мобах меньше чем за год. С гуем и инеем все гораздно легче и быстрее. 2-3 месяца будет достаточно, чтобы первый ****от взял 100+. Возможно человеку, работающему на удаленке и играющему пристом, как я, хватит и полтора месяца для достижения этой цели=).
5) Пишут, что неоткуда выкачивать средства из игроков: А я напоминаю, что цена голда 13,38, так на что же мы будем донатить:
- хирки (5 голда = 1 хирка), хирок нужно будет много и на ману и на хп, и не важно кто вы по классу. Я играла воином и отчетливо помню, как вымаливала бафы у пристов в ГИ, перед тем как идти на контракты на дядек!
- ездовой питомец и полет, не будет вам ускорения и скорости как сейчас, чтобы пробежать згд без лагов вам придется потратить полторы минуты от ворот до ворот. Хотите собирать ресы, быстро передвигаться по миру? Пожалуйста, покупайте себе питомцев и быстрые полеты, причем красивые полеты скорее всего засунут в сундуки=)
- свадебка, или кто-то откажется от одной дополнительной ежедневки?
- стили, краски для стилей, все хотят выглядеть красиво!
- смайлы, рупоры, возможно даже добавят горны, кто знает..а я напоминаю, что 10 рупоров = 90 серебра
- Куклы (одна кукла 50 серебра, если кто-то забыл), это ведь 136, каждая единица опыта на счету!
- Расширенный инвентарь и банк, потому что лута много, а на твинов закидывать постоянно не всем хочется
- Клетки питомцев, потому что пет нужен и водный и летающий, а еще тот которым умереть нестрашно, а еще 2 легендарных
- Бао и фен друидам с сундуков, не помню сколько на них денег нужно было, но по моим прикидкам где-то 1000 золота на одного
- Трактат, или вы в нынешних реалиях позабыли, что трактат это гуй+шоп?
- Заточка, как бы вы не плакались, но, если в мастер ддшек с пушкой +0 еще возьмут, то в магистр рандомам придется иметь круг от +5 и пушка хотяб +7
- Ну и сундучки, надеюсь что они будут выходить не каждый месяц, а раз в пол года.
Какой я вижу классику от майл ру:
1) Хорошая реклама (информирование игрового населения, конкурсы, марафоны и все, что всегда работало) = > большой онлайн (это вам не фришка, которая без всякой рекламы открывается и закрывается, а официальный классик сервер) = > много микродонатов на все вышеперечисленное, а так же оплата ежемесячной подписки. Надеюсь на отсутствие премиум статусов, дарующих рейты и тд, но если они будут - непременно воспользуюсь.
2) Запрет на многооконность (я думаю это будет реализовано игрой по подписке, но даже при этом хотелось бы фиксацию конкретным числом, до 4ех максимум) = > осложнит задачу твиноводам/****отам, что есть хорошо для среднего персонажа вроде меня, играющего максимум в 2 окна и не ломающего экономику на сервере (Ни вар 5.0 ни лук 5.0 не пройдет соло хх на одной хирке и пельменях, ему нужен прист(а присту шмот, чтобы не умирать с массов и рандом агра боссов). А друидам для фарма 3-2/3-3 голд ресов нужна удача на бао, которая будет выкупаться в топ клане по 2ккк)
3) ПКшеры, сплетни, интриги, расследования, романтика, приключения, общение - это то, чего мы лишились с приходом твиноводства, соло фарма и так далее. = > ради этого же мы все просим вернуть классику, верно?
4) Отсутствие багов, баланс классов, античит = > честная борьба, отсутствие банов за их использование, из-за чего не будет оттока игроков, которые вдруг в один момент лишились своих персонажей и бросили игру=)
5) Ну и я надеюсь на активную поддержку от администрации, жесткий контроль отмыва и продажи золота, запрет на мамофильство и все в таком духе, надеюсь цепных псов не пустят на наш ванильный сервер.
-
03.05.2020 04:38 #224
К твоей версии еще добавить изучение умений через R, автопуть, Таб, поиск заданий и все будет чики-бомбони
-
03.05.2020 08:14 #225
ну автопуть было конечно супер, и чтото мне показывает, что оно может и будет. но вот таб на этой версии как по мне - лишнее. Поиск заданий всегда был, просто на 136 он немного отличается)0 А так всегда есть база, где можно посмотреть все от длины квеста, до награды.
Кстати все тут через сообщение писали, что классика на офе не будет, но вот Светлана в интервью HiShow - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mp%3Bt%3D1070s (тайм код 16:05), четко дала понять, что майл хочет открыть свой классик 136, и все упирается в желание китайцев сделать нам его, так что верим, надеемся и ждем!Последний раз редактировалось u_65079cdadb; 03.05.2020 в 08:16.
-
03.05.2020 08:45 #226
-
03.05.2020 11:47 #227
-
03.05.2020 11:59 #228
-
03.05.2020 12:10 #229
-
03.05.2020 12:36 #230
Даже если ввести сейчас классику, как прежде уже не будет.
Во-первых, курс голда к рублю тот же, а рублёвые доходы людей выросли в разы.
Так как в старой версии нет усилителей карт, поясов миража, итемов на диск и т.п.,
основные траты донатных денег будут на сундуки. Так как основной дроп с сундуков -
оракулы и фишки, не будет проблем с прокачкой и добычей голд-ресов на шмот.
Грин-ресы и юани нафармят профессиональные за-дроты.
Вангую уже через месяц кучу 100+ персов в 99 гринголде с точкой +10 по кругу.Теодорих с Альдебарана