+ Ответить в теме
Страница 23 из 75 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 745
    Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от dimaborisov05 Посмотреть сообщение
    Интересненькая темка.
    Самое прикольное, что и те, кто за классику и те, кто против, хотят не потерять проект. Обе стороны имеют одну цель, но диаметрально противоположные подходы.
    Да бы апнуть темку вставлю свои 5 копеек.
    Версия 1.2.0-1.3.6 самые поганые ядра в плане баланса. Все заселено дру и варами (которые соло фармят ХХ и убивают любого 1Vs1).
    Нынешняя версия игры по ощущениям - синглавая игра с допуском к кооперативу за донат.
    Поймал себя на мысли, что никогда не стал бы возвращаться в нынешнюю офу. Причин этому много: это вертикальный рост, который обесценивает вложенные ресурсы (время, силы и деньги); это отсутствие социальности (количество новых лок размазывает онлайн); дичайший дисбаланс (привет новым классам, которые долгое время не дают "вздохнуть"); сливание серверов, которых сливать нельзя было; да и много много другого.
    Как бы я ненавидел классику, я готов в нее стартануть, а на нынешней офе нет. Классик проекты показали уверенную жизнестойкость и онлайн, поэтому я пересмотрел свои взгляды на такую версию игры.

Сейчас Китай сделал классик официальным. Это 1.3.6, но с развитием и изменениями. Такой подход устроит обе стороны.
    Если и возвращаться в PW, то только в такую вот классику.
    хоть я и не сторонник классики,но и происходящее сейчас трудно назвать игрой. Более подойдет термин вторая работа,а многих это напрягает. Думаю,что если запустить серв 1.3.6,то даже некоторые топ игроки туда уйдут.

Защитник Города Драконов aleksei198112 на пути к Городу Драконов Аватар для aleksei198112

Цитата Сообщение от top1altpw Посмотреть сообщение
    Все тут пишут как хорошо на классике, доната не было , вы совсем ауты или да?) Вы первые же взвоите когда месяц будите апать 70 лвл, а потом собирать хх шмот под лвл, а донаты будут бегать в нем и с кругом и так же шотать как шотают и сейчас
    донат был,точно знаю,и переточки были. Но был интерес. Той же патькой в теже хх сходить,с тебя не требовали от +10 и тд и тп. А сейчас. Забежали,шотнули,убежали. В чем прикол?

Почитала темку, хочу кое-что отметить:
    1) Пишут про отсутствие ивентов, не понимаю чем вам гтз, дцд, джунгли и осады не ивенты, осады на моей памяти были достаточно частым ивентом. Плюс думаю, классика будет с ремеслом. Т.е. даже без осад мы имеем 3 пвп ивента(гвг,дцд,ремесло) и 2 пве(гтз и джунгли)
    2) Пишут про баги на версии 136. Будь то дюп, баг, дпс феникса и так далее - все это фиксится. Если даже фришки смогли на своих версиях пофиксить это, то не вижу причин, почему этого не может сделать контора, входящая в топ 5 богатейших IT компаний в РФ.
    3) Пишут про мобо дроч на контрактах: я вас уверяю, если классику быть, то там точно быть гую и быть нормальному(проходимому) инею. Я еще застала времена, когда мы 3 дня безвылазно пытались пройти 3его босса в инее, но так и не смогли, благо его вскоре упростили.
    4) Пишут про то, что на 136 полтора года 100+ апать. Я напоминаю, что первый 100+ (Орион, маг Деметра, клан Horde) был взят до ввода гуя и проходимого инея. Он его апнул на мобах меньше чем за год. С гуем и инеем все гораздно легче и быстрее. 2-3 месяца будет достаточно, чтобы первый ****от взял 100+. Возможно человеку, работающему на удаленке и играющему пристом, как я, хватит и полтора месяца для достижения этой цели=).
    5) Пишут, что неоткуда выкачивать средства из игроков: А я напоминаю, что цена голда 13,38, так на что же мы будем донатить:
    - хирки (5 голда = 1 хирка), хирок нужно будет много и на ману и на хп, и не важно кто вы по классу. Я играла воином и отчетливо помню, как вымаливала бафы у пристов в ГИ, перед тем как идти на контракты на дядек!
    - ездовой питомец и полет, не будет вам ускорения и скорости как сейчас, чтобы пробежать згд без лагов вам придется потратить полторы минуты от ворот до ворот. Хотите собирать ресы, быстро передвигаться по миру? Пожалуйста, покупайте себе питомцев и быстрые полеты, причем красивые полеты скорее всего засунут в сундуки=)
    - свадебка, или кто-то откажется от одной дополнительной ежедневки?
    - стили, краски для стилей, все хотят выглядеть красиво!
    - смайлы, рупоры, возможно даже добавят горны, кто знает..а я напоминаю, что 10 рупоров = 90 серебра
    - Куклы (одна кукла 50 серебра, если кто-то забыл), это ведь 136, каждая единица опыта на счету!
    - Расширенный инвентарь и банк, потому что лута много, а на твинов закидывать постоянно не всем хочется
    - Клетки питомцев, потому что пет нужен и водный и летающий, а еще тот которым умереть нестрашно, а еще 2 легендарных
    - Бао и фен друидам с сундуков, не помню сколько на них денег нужно было, но по моим прикидкам где-то 1000 золота на одного
    - Трактат, или вы в нынешних реалиях позабыли, что трактат это гуй+шоп?
    - Заточка, как бы вы не плакались, но, если в мастер ддшек с пушкой +0 еще возьмут, то в магистр рандомам придется иметь круг от +5 и пушка хотяб +7
    - Ну и сундучки, надеюсь что они будут выходить не каждый месяц, а раз в пол года.
    Какой я вижу классику от майл ру:
    1) Хорошая реклама (информирование игрового населения, конкурсы, марафоны и все, что всегда работало) = > большой онлайн (это вам не фришка, которая без всякой рекламы открывается и закрывается, а официальный классик сервер) = > много микродонатов на все вышеперечисленное, а так же оплата ежемесячной подписки. Надеюсь на отсутствие премиум статусов, дарующих рейты и тд, но если они будут - непременно воспользуюсь.
    2) Запрет на многооконность (я думаю это будет реализовано игрой по подписке, но даже при этом хотелось бы фиксацию конкретным числом, до 4ех максимум) = > осложнит задачу твиноводам/****отам, что есть хорошо для среднего персонажа вроде меня, играющего максимум в 2 окна и не ломающего экономику на сервере (Ни вар 5.0 ни лук 5.0 не пройдет соло хх на одной хирке и пельменях, ему нужен прист(а присту шмот, чтобы не умирать с массов и рандом агра боссов). А друидам для фарма 3-2/3-3 голд ресов нужна удача на бао, которая будет выкупаться в топ клане по 2ккк)
    3) ПКшеры, сплетни, интриги, расследования, романтика, приключения, общение - это то, чего мы лишились с приходом твиноводства, соло фарма и так далее. = > ради этого же мы все просим вернуть классику, верно?
    4) Отсутствие багов, баланс классов, античит = > честная борьба, отсутствие банов за их использование, из-за чего не будет оттока игроков, которые вдруг в один момент лишились своих персонажей и бросили игру=)
    5) Ну и я надеюсь на активную поддержку от администрации, жесткий контроль отмыва и продажи золота, запрет на мамофильство и все в таком духе, надеюсь цепных псов не пустят на наш ванильный сервер.

Развивающийся nemez62 на пути к Городу Драконов Аватар для nemez62

К твоей версии еще добавить изучение умений через R, автопуть, Таб, поиск заданий и все будет чики-бомбони

Цитата Сообщение от nemez62 Посмотреть сообщение
    К твоей версии еще добавить изучение умений через R, автопуть, Таб, поиск заданий и все будет чики-бомбони
    ну автопуть было конечно супер, и чтото мне показывает, что оно может и будет. но вот таб на этой версии как по мне - лишнее. Поиск заданий всегда был, просто на 136 он немного отличается)0 А так всегда есть база, где можно посмотреть все от длины квеста, до награды.

Кстати все тут через сообщение писали, что классика на офе не будет, но вот Светлана в интервью HiShow - https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...mp%3Bt%3D1070s (тайм код 16:05), четко дала понять, что майл хочет открыть свой классик 136, и все упирается в желание китайцев сделать нам его, так что верим, надеемся и ждем!
    Последний раз редактировалось u_65079cdadb; 03.05.2020 в 08:16.

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    Почитала темку, хочу кое-что отметить:
    1) Пишут про отсутствие ивентов, не понимаю чем вам гтз, дцд, джунгли и осады не ивенты, осады на моей памяти были достаточно частым ивентом. Плюс думаю, классика будет с ремеслом. Т.е. даже без осад мы имеем 3 пвп ивента(гвг,дцд,ремесло) и 2 пве(гтз и джунгли)
    2) Пишут про баги на версии 136. Будь то дюп, баг, дпс феникса и так далее - все это фиксится. Если даже фришки смогли на своих версиях пофиксить это, то не вижу причин, почему этого не может сделать контора, входящая в топ 5 богатейших IT компаний в РФ.
    3) Пишут про мобо дроч на контрактах: я вас уверяю, если классику быть, то там точно быть гую и быть нормальному(проходимому) инею. Я еще застала времена, когда мы 3 дня безвылазно пытались пройти 3его босса в инее, но так и не смогли, благо его вскоре упростили.
    4) Пишут про то, что на 136 полтора года 100+ апать. Я напоминаю, что первый 100+ (Орион, маг Деметра, клан Horde) был взят до ввода гуя и проходимого инея. Он его апнул на мобах меньше чем за год. С гуем и инеем все гораздно легче и быстрее. 2-3 месяца будет достаточно, чтобы первый ****от взял 100+. Возможно человеку, работающему на удаленке и играющему пристом, как я, хватит и полтора месяца для достижения этой цели=).
    5) Пишут, что неоткуда выкачивать средства из игроков: А я напоминаю, что цена голда 13,38, так на что же мы будем донатить:
    - хирки (5 голда = 1 хирка), хирок нужно будет много и на ману и на хп, и не важно кто вы по классу. Я играла воином и отчетливо помню, как вымаливала бафы у пристов в ГИ, перед тем как идти на контракты на дядек!
    - ездовой питомец и полет, не будет вам ускорения и скорости как сейчас, чтобы пробежать згд без лагов вам придется потратить полторы минуты от ворот до ворот. Хотите собирать ресы, быстро передвигаться по миру? Пожалуйста, покупайте себе питомцев и быстрые полеты, причем красивые полеты скорее всего засунут в сундуки=)
    - свадебка, или кто-то откажется от одной дополнительной ежедневки?
    - стили, краски для стилей, все хотят выглядеть красиво!
    - смайлы, рупоры, возможно даже добавят горны, кто знает..а я напоминаю, что 10 рупоров = 90 серебра
    - Куклы (одна кукла 50 серебра, если кто-то забыл), это ведь 136, каждая единица опыта на счету!
    - Расширенный инвентарь и банк, потому что лута много, а на твинов закидывать постоянно не всем хочется
    - Клетки питомцев, потому что пет нужен и водный и летающий, а еще тот которым умереть нестрашно, а еще 2 легендарных
    - Бао и фен друидам с сундуков, не помню сколько на них денег нужно было, но по моим прикидкам где-то 1000 золота на одного
    - Трактат, или вы в нынешних реалиях позабыли, что трактат это гуй+шоп?
    - Заточка, как бы вы не плакались, но, если в мастер ддшек с пушкой +0 еще возьмут, то в магистр рандомам придется иметь круг от +5 и пушка хотяб +7
    - Ну и сундучки, надеюсь что они будут выходить не каждый месяц, а раз в пол года.
    Какой я вижу классику от майл ру:
    1) Хорошая реклама (информирование игрового населения, конкурсы, марафоны и все, что всегда работало) = > большой онлайн (это вам не фришка, которая без всякой рекламы открывается и закрывается, а официальный классик сервер) = > много микродонатов на все вышеперечисленное, а так же оплата ежемесячной подписки. Надеюсь на отсутствие премиум статусов, дарующих рейты и тд, но если они будут - непременно воспользуюсь.
    2) Запрет на многооконность (я думаю это будет реализовано игрой по подписке, но даже при этом хотелось бы фиксацию конкретным числом, до 4ех максимум) = > осложнит задачу твиноводам/****отам, что есть хорошо для среднего персонажа вроде меня, играющего максимум в 2 окна и не ломающего экономику на сервере (Ни вар 5.0 ни лук 5.0 не пройдет соло хх на одной хирке и пельменях, ему нужен прист(а присту шмот, чтобы не умирать с массов и рандом агра боссов). А друидам для фарма 3-2/3-3 голд ресов нужна удача на бао, которая будет выкупаться в топ клане по 2ккк)
    3) ПКшеры, сплетни, интриги, расследования, романтика, приключения, общение - это то, чего мы лишились с приходом твиноводства, соло фарма и так далее. = > ради этого же мы все просим вернуть классику, верно?
    4) Отсутствие багов, баланс классов, античит = > честная борьба, отсутствие банов за их использование, из-за чего не будет оттока игроков, которые вдруг в один момент лишились своих персонажей и бросили игру=)
    5) Ну и я надеюсь на активную поддержку от администрации, жесткий контроль отмыва и продажи золота, запрет на мамофильство и все в таком духе, надеюсь цепных псов не пустят на наш ванильный сервер.
    было бы еще кому этим заняться.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    баланс классов
    Привет

P.S. а маги на помойке это тоже часть баланса? XD

Гроза бездушных dimaborisov05 на пути к Городу Драконов Аватар для dimaborisov05

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Привет
    P.S. а маги на помойке это тоже часть баланса? XD
    Ни на одной из версий не было баланса. Не думаю, что кто то ворвется в эту игру сейчас с криками "Да в этой игре лучший баланс, что я видел!!!"
    Как я понял на Китайской официальной 1.3.6 нет старого баланса. Поэтому то я так ее и жду.

Неопределившийся top1altpw житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от aleksei198112 Посмотреть сообщение
    донат был,точно знаю,и переточки были. Но был интерес. Той же патькой в теже хх сходить,с тебя не требовали от +10 и тд и тп. А сейчас. Забежали,шотнули,убежали. В чем прикол?
    а в чем прикол сидеть по 4 часа в данжах? Лучше уж прийти шотнуть и пойти искать приключения на 5 точку, чем сидеть в данжах полдня, не нравится шотать собирайте пути и идите по механике.

Даже если ввести сейчас классику, как прежде уже не будет.
    Во-первых, курс голда к рублю тот же, а рублёвые доходы людей выросли в разы.
    Так как в старой версии нет усилителей карт, поясов миража, итемов на диск и т.п.,
    основные траты донатных денег будут на сундуки. Так как основной дроп с сундуков -
    оракулы и фишки, не будет проблем с прокачкой и добычей голд-ресов на шмот.
    Грин-ресы и юани нафармят профессиональные за-дроты.
    Вангую уже через месяц кучу 100+ персов в 99 гринголде с точкой +10 по кругу.
    Теодорих с Альдебарана

+ Ответить в теме
Страница 23 из 75 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права