старт гайд для всех
для комки нужны мозги, хоть какие-то, поверьте, это сложно осознать, когда мозгов нет, но их нет, спинным мозгом осознайте это
если вы ничерта не понимаете и не собираетесь понимать, зачем вообще что-то писать?
просто изи для нубов:
1. купили голд в донат акцию
2. продали голд в распродажу/сундуки
всё
было 10ккк, станет ~11.5ккк / месяц +1.5ккк
делайте дальше марафоны в 10 окон за 500кк
но я знаю вашу проблему, у вас нет 10ккк, да че там и 1ккк нет и осознать прибыль в 1ккк вы не можете никак, это проблема мелких игроков для которых 70па финал пуха, остальное "донаты нефтяники", которых демоны рожали наверно, сверхлюди, у которых по 3 головы как у Горыныча
с комки делают не 10-15% в месяц как с голда, но это сложна
и я прекрасно понимаю ваше желание слить монетки в чара,
эта проблема решается легко, поставьте цель, нормальную цель
посчитайте сколько вам нужно на 80па 3па в круг 11ю точку, свап если надо, допустим вышло 50ккк,
и вот пока вы не набарыжите 50ккк - забудьте вообще о вливе в чара
сделать 50ккк, с учетом сложного процента, не так и сложно, это ~12 месяцев всего, без комки
ну да у вас нет 10ккк, а сколько лет вы уже играете? сделайте расчет с 250кк на 5-10 лет, там будут финал чары с 12 кругом и фуллсвапом без доната уже
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 377
Тема: BreeKachu YouTube
-
12.07.2021 13:32 #221Развивающийся
-
12.07.2021 13:43 #222Развивающийся
и ещё 1 момент, брикачу ушёл на новый сервер, он забил на развитие своего "основного" чара, хотя тут спорный вопрос уже,
но прикол в том что он просто забил на буст сина на год, но как я думаю, не забил на комку на Скорпионе, поэтому не удивляйтесь, если после слива серверов, резко появится финал син
это так и работает, вам нужно просто забить на развитие чара, потому что это не приносит денег,
как вариант уйти на новый сервер, вы будете также играть "делать что-то значимое в жизни", а старый перс будет просто ждать
-
12.07.2021 13:53 #223
забайтил, так забайтил, гж
покинула проект
королева инди клуба если чтоэ)
-
12.07.2021 14:56 #224
-
12.07.2021 15:51 #225
Не появится. Мне не интересен син + считаю синов слабыми в моих условиях. На комку подзабил.но прикол в том что он просто забил на буст сина на год, но как я думаю, не забил на комку на Скорпионе, поэтому не удивляйтесь, если после слива серверов, резко появится финал син
А еще некоторые до сих пор на полном серьезе думают, что надо кидать по 1-3 хате в игру, чтобы собрать "боевого" перса.но я знаю вашу проблему, у вас нет 10ккк, да че там и 1ккк нет и осознать прибыль в 1ккк вы не можете никак, это проблема мелких игроков для которых 70па финал пуха, остальное "донаты нефтяники", которых демоны рожали наверно, сверхлюди, у которых по 3 головы как у Горыныча
Большинство людишек хочет здесь и сейчас и чтобы еще ничего не делать. Но увы.и я прекрасно понимаю ваше желание слить монетки в чара,
эта проблема решается легко, поставьте цель, нормальную цель
Я в вк расписываю кейсы с входными данными и пруфами что получаю по итогу: по акциям и по разным товарам. Скоро распишу про костиЕсли он честно ответит на этот вопрос, то перестанет обогащаться. Мне кажется, это очевидно.
Чаще всего скупаю голд на ауке, какого-то одного товара, который всегда скупаю у меня нет.
Все делается ручками. И я это уже делаю быстро, без ошибок - почти на автомате, настолько привык. А зачем не афк быть? От того что ты не афк товар не купят. И смысл следить, если никто не перебивает? Да и не обязательно продавать сразу то, что ты скупил и наоборот :3мне больше интересно какой софт(способ переставки цен лол) используете в комке имхо в афк ты особо ничем не побарыжишь все цены сбиваються меньше чем за час
Ну вот некоторые позиции ими и выкупаются полностью, поэтому в таких ситуациях, кто перебивает на низкую цену тот и лажанул, ибо можно было поднять кучу денег продав за оверпрайс)А на нашем прекрасном сервере есть достаточно "умных" донатеров на которых можно подняться сам так делал пару раз
-
12.07.2021 16:03 #226
Забавляют челы которые не верят что нельзя нафармить, в свое время сбивая цены на голд на ауке, за несколько недель с 50кк подымал 150кк. (чисто погадить хотелось барыгам
) Учитывая что до аука добирался с графиком 2 на 2. Бесило что на ауке можно ограниченое количество операций иметь(
Правда теперь это все стало не интересно, нашел иную нишу флексить в игре.Последний раз редактировалось mofiadara; 12.07.2021 в 16:09.

-
12.07.2021 16:38 #227
-
07.08.2021 19:36 #228
-
04.09.2021 12:38 #229
-
12.09.2021 18:23 #230