+ Ответить в теме
Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 377

Тема: BreeKachu YouTube

Развивающийся u_1047363289 на пути к Городу Драконов

старт гайд для всех

для комки нужны мозги, хоть какие-то, поверьте, это сложно осознать, когда мозгов нет, но их нет, спинным мозгом осознайте это
    если вы ничерта не понимаете и не собираетесь понимать, зачем вообще что-то писать?

просто изи для нубов:
    1. купили голд в донат акцию
    2. продали голд в распродажу/сундуки
    всё

было 10ккк, станет ~11.5ккк / месяц +1.5ккк
    делайте дальше марафоны в 10 окон за 500кк

но я знаю вашу проблему, у вас нет 10ккк, да че там и 1ккк нет и осознать прибыль в 1ккк вы не можете никак, это проблема мелких игроков для которых 70па финал пуха, остальное "донаты нефтяники", которых демоны рожали наверно, сверхлюди, у которых по 3 головы как у Горыныча

с комки делают не 10-15% в месяц как с голда, но это сложна

и я прекрасно понимаю ваше желание слить монетки в чара,
    эта проблема решается легко, поставьте цель, нормальную цель
    посчитайте сколько вам нужно на 80па 3па в круг 11ю точку, свап если надо, допустим вышло 50ккк,
    и вот пока вы не набарыжите 50ккк - забудьте вообще о вливе в чара

сделать 50ккк, с учетом сложного процента, не так и сложно, это ~12 месяцев всего, без комки
    ну да у вас нет 10ккк, а сколько лет вы уже играете? сделайте расчет с 250кк на 5-10 лет, там будут финал чары с 12 кругом и фуллсвапом без доната уже

Развивающийся u_1047363289 на пути к Городу Драконов

и ещё 1 момент, брикачу ушёл на новый сервер, он забил на развитие своего "основного" чара, хотя тут спорный вопрос уже,
    но прикол в том что он просто забил на буст сина на год, но как я думаю, не забил на комку на Скорпионе, поэтому не удивляйтесь, если после слива серверов, резко появится финал син

это так и работает, вам нужно просто забить на развитие чара, потому что это не приносит денег,
    как вариант уйти на новый сервер, вы будете также играть "делать что-то значимое в жизни", а старый перс будет просто ждать

забайтил, так забайтил, гж
    покинула проект
    королева инди клуба если чтоэ)

Воин velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао velva ученик Вея Сяо Бао Аватар для velva

Цитата Сообщение от u_1047363289 Посмотреть сообщение
    ...не удивляйтесь, если после слива серверов, резко появится финал син
    Ух, как же все удивятся, мамма-мия!! Весь руофф всколыхнётся, наверное, во событие будет.

но прикол в том что он просто забил на буст сина на год, но как я думаю, не забил на комку на Скорпионе, поэтому не удивляйтесь, если после слива серверов, резко появится финал син
    Не появится. Мне не интересен син + считаю синов слабыми в моих условиях. На комку подзабил.

но я знаю вашу проблему, у вас нет 10ккк, да че там и 1ккк нет и осознать прибыль в 1ккк вы не можете никак, это проблема мелких игроков для которых 70па финал пуха, остальное "донаты нефтяники", которых демоны рожали наверно, сверхлюди, у которых по 3 головы как у Горыныча
    А еще некоторые до сих пор на полном серьезе думают, что надо кидать по 1-3 хате в игру, чтобы собрать "боевого" перса.

и я прекрасно понимаю ваше желание слить монетки в чара,
    эта проблема решается легко, поставьте цель, нормальную цель
    Большинство людишек хочет здесь и сейчас и чтобы еще ничего не делать. Но увы.

Если он честно ответит на этот вопрос, то перестанет обогащаться. Мне кажется, это очевидно.
    Я в вк расписываю кейсы с входными данными и пруфами что получаю по итогу: по акциям и по разным товарам. Скоро распишу про кости
    Чаще всего скупаю голд на ауке, какого-то одного товара, который всегда скупаю у меня нет.

мне больше интересно какой софт(способ переставки цен лол) используете в комке имхо в афк ты особо ничем не побарыжишь все цены сбиваються меньше чем за час
    Все делается ручками. И я это уже делаю быстро, без ошибок - почти на автомате, настолько привык. А зачем не афк быть? От того что ты не афк товар не купят. И смысл следить, если никто не перебивает? Да и не обязательно продавать сразу то, что ты скупил и наоборот :3

А на нашем прекрасном сервере есть достаточно "умных" донатеров на которых можно подняться сам так делал пару раз
    Ну вот некоторые позиции ими и выкупаются полностью, поэтому в таких ситуациях, кто перебивает на низкую цену тот и лажанул, ибо можно было поднять кучу денег продав за оверпрайс)

Забавляют челы которые не верят что нельзя нафармить, в свое время сбивая цены на голд на ауке, за несколько недель с 50кк подымал 150кк. (чисто погадить хотелось барыгам ) Учитывая что до аука добирался с графиком 2 на 2. Бесило что на ауке можно ограниченое количество операций иметь(
    Правда теперь это все стало не интересно, нашел иную нишу флексить в игре.
    Последний раз редактировалось mofiadara; 12.07.2021 в 16:09.

я бы не стал делать эти шапки и кольца и держал бы в юанях
    Мега-рарки супер не стабильный товар, а так я их держал в итемах и с одной даже провернул прибыльное дельце, хех

Да, да, да, это все собрано без доната и за меньше года.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 38 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права