+ Ответить в теме
Страница 23 из 120 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1198
    Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от temnayakelpi Посмотреть сообщение
    РБ Бао С КХ бафами это вообще зверь-машина, я себя чувствую декором с хилкой раз в 1 минуту=)
    Пока другие страдают в ЗЗ от мобов и ищут помощи на босах, я легко пробегаю)
    Разве с рб гарпой не будет проще на мобах? Или из легендарных только бао в наличии?

Воин Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Phoelia знаменитость Города Драконов Аватар для Phoelia

Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Разве с рб гарпой не будет проще на мобах? Или из легендарных только бао в наличии?
    Смотря где. В зз гарпа профитнее - дамаг больше, мобы падают быстрее, с родным бафом на хп прекрасно живет. Соледад зато не станчит по цепочке в отличие от бао. В севере гарпа просто не выдерживает дамага 99% мобов по сюжеткам, если бить их с земли (а в какой-то момент их придётся бить с земли, причём соло, плюс воздушных мобов никто не отменял, тем временем гарпа не выдержит ни одного босса на финалах, коих там штуки по 3-4 штуки бывает в одном финале). Бао определённо стоит потраченных на его покупку 100-150 голды (100 если конвертировать перья феникса в источники силы, совсем скромная сумма для такого профитного пета). Что уж говорить о том, что впоследствии на бд он зачастую гораздо эффективнее макаки, снять таргет врагов с того, кто несёт флаг или с атакуемой башни - бесценно) За счёт толстой попы пытаться пробивать бао средним чаром - пустая трата времени.
    Последний раз редактировалось Phoelia; 24.12.2020 в 11:43.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Смотря где. В зз гарпа профитнее - дамаг больше, мобы падают быстрее, с родным бафом на хп прекрасно живет. Соледад зато не станчит по цепочке в отличие от бао. В севере гарпа просто не выдерживает дамага 99% мобов по сюжеткам, если бить их с земли (а в какой-то момент их придётся бить с земли, причём соло, плюс воздушных мобов никто не отменял, тем временем гарпа не выдержит ни одного босса на финалах, коих там штуки по 3-4 штуки бывает в одном финале). Бао определённо стоит потраченных на его покупку 100-150 голды (100 если конвертировать перья феникса в источники силы, совсем скромная сумма для такого профитного пета). Что уж говорить о том, что впоследствии на бд он зачастую гораздо эффективнее макаки, снять таргет врагов с того, кто несёт флаг или с атакуемой башни - бесценно) За счёт толстой попы пытаться пробивать бао средним чаром - пустая трата времени.
    Не играл несколько месяцев и ещё не пробовал сюжетку в северной локации, если в сообщении говорится о новых цепочках. Спасибо за разъяснение.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от kurwature Посмотреть сообщение
    После порезки хила по откату тоже? Гарпа ведь тоже шотная будет, если друид шотный.
    Про бао непонятно, я не знаю как там статы рассчитываются от лисы в случае с бао
    Ну.. у меня бао танчил босса в алтаре, так что.. все норм

Цитата Сообщение от Phoelia Посмотреть сообщение
    Насколько плохо одетая должна быть дру, чтобы гарпа в СЗ умирала? Вызываю в фул пении гарпу, и она живет в СЗ. Бао слишком специфичный пет, который почти нигде не нужен в ПВЕ, в то время как гарпа ломает лица везде

У наставника u_ffc2bef35d на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Насколько плохо одетая должна быть дру, чтобы гарпа в СЗ умирала? Вызываю в фул пении гарпу, и она живет в СЗ. Бао слишком специфичный пет, который почти нигде не нужен в ПВЕ, в то время как гарпа ломает лица везде
    Вот-вот. Я, играя очень средней дру, спокойно держу гарпой мобов в сз. Во-первых, они все прекрасно контролятся, а во-вторых, если прям критично не хватает выживаемости или дамага, можно словить бой Хельги и Оды и под их бафом призвать пета (главное, после не умирать/не перепризывать). P.S. Консул тоже улетел легко, а вот с 4-ой финалкой было "повеселее".

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от CRUSH61 Посмотреть сообщение
    Дру: 84/93 селф, 51ПЗ, 22к хп.
    Гарпия, наследование: защита 51/60, здоровье 50/60.
    Птицу в своё время крутила на атаку(87/90), поэтому защита и здоровье просели, лучше ничего выбить пока не удалось.
    Т.е. дру одета не в фиговый листочек, но и не в топ-шмот, тот самый мифический "середнячок" который каждый игрок понимает по-своему. И да, в сз было...тяжко. Гарпия посыпалась на волчицах, даже с учётом танцев со станами. Немного помог только мешок на 16ПЗ и то, под конец волчицы я курицу таки уронила и танковала сама дальше на хирке(благо, потом прист присоседился и пробаффал меня, стало полегче). Пауков и птиц бить было относительно легче. В целом, если есть возможность бить с воздуха, бао и впрямь не нужен, но так можно не всегда.
    В общем, именно СЗ сподвигло на покупку бао. На 100г я не смогу набрать те самые 16ПЗ, к примеру. Прям сейчас в данный момент бью по кв зоркоглазов, гарпия их не выдерживает, а бао позволяет мне строчить это сообщение сюда, не парясь на тему упадет/не упадёт
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от RfylfFkkty Посмотреть сообщение
    бао позволяет мне строчить это сообщение сюда, не парясь на тему упадет/не упадёт
    Вот именно, главная прелесть бао в том, что ему фиолетово на поддержку от дру, его натравливаешь и можешь афкнуть на час.

Историк Сумеречной династии RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов RfylfFkkty знаменитость Города Драконов Аватар для RfylfFkkty

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Вот именно, главная прелесть бао в том, что ему фиолетово на поддержку от дру, его натравливаешь и можешь афкнуть на час.
    Да, но, не знаю, к счастью или нет, но это плоды нового хила, вполне возможно, что со старым хилом удавалось бы вытягивать гарпию, сейчас это почти не возможно :С
    Не уверен, к чему это всё ведёт, но буду ждать разочарования. (с) Nostalgia Critic

Вообще не сталкивалась с проблемой не вытаскивающей гарпы в СЗ. Возможно потому что в бх у меня все-таки уже сотня выживаемости, не знаю. Но даже если вы и ваша птичка менее живучи - у дру контроля достаточно чтоб буквально не выпускать из него моба, тем самым давая время откатится петовой хирке. С гарпы на бао переходить приходилось только на второй половине четвертой и пятой финалок, когда хил уже откатан был и засейвить пташку возможности не было. На самом деле до сих пор не могу привыкнуть к этому изменению хила, уж очень сильна старая привычка хД
    Но если уж на то пошло, то моего бао (с кх бафами конечно) эта дамочка тоже крайне жестко так кусала, так что лично для меня разница не столь заметна оказалась

+ Ответить в теме
Страница 23 из 120 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права