Результаты опроса: За классику или против?

Голосовавшие
1515. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За классику!

1,077 71.09%
  • Я против, потому что уйдут с моего сервера!

438 28.91%
+ Ответить в теме
Страница 23 из 305 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 3046

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    ну хоть кто то это понимает
    все это понимают, а так же то. что любой каприз за ваши деньги
    любую юридическую подоплеку можно уладить баблом, думаю что как раз в бабле и не сходятся, типо китай требует больше, чем майл планирует заработать

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    все это понимают, а так же то. что любой каприз за ваши деньги
    любую юридическую подоплеку можно уладить баблом, думаю что как раз в бабле и не сходятся, типо китай требует больше, чем майл планирует заработать
    вполне возможно, я бы на их месте тоже не стал вбухивать деньги в то что деньги не принесет, это же глупо) ну или есть вариант что китай не хочет что то пилить конкретно под руофф потому что у них там и так дел много, раз они до сих пор не могут модельки старым классам сделать + нужно каждые полгода контент придумывать

Цитата Сообщение от NIBOL Посмотреть сообщение
    вполне возможно, я бы на их месте тоже не стал вбухивать деньги в то что деньги не принесет, это же глупо) ну или есть вариант что китай не хочет что то пилить конкретно под руофф потому что у них там и так дел много, раз они до сих пор не могут модельки старым классам сделать + нужно каждые полгода контент придумывать
    короч я думаю так:
    они уже договорились с китаем о том, что сделают классик
    опрос, чтобы решить какую именно версию и концепцию делать, а также, чтобы начать подогревать интерес, запустить сарафанное радио, чтобы вернуть фришечников и старичков ливнувших с игры
    думаю в течении года запустят

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    короч я думаю так:
    они уже договорились с китаем о том, что сделают классик
    опрос, чтобы решить какую именно версию и концепцию делать, а также, чтобы начать подогревать интерес, запустить сарафанное радио, чтобы вернуть фришечников и старичков ливнувших с игры
    думаю в течении года запустят
    ну спорить не буду, думаю время покажет кто из нас был прав или кто был ближе к правде)

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Аватар для Disary

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Господа, с обсуждением фришардов и интересными рассказами про покупку серверов идите на другие ресурсы.
    Этой темы тоже касается.

придется молчать теперь

У наставника weleogeres99 на дне Реки Малиновок

да кому это старая хроень нужна? где мой новый сервер с актуальной версией

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    На первой же странице той новости указано, что это запрос и нужны пожелания игроков, но в этом декабре он не появится.
    Более того, такой сервер (с возможными доделками на серверной стороне), даже если он будет, сначала должны предоставить разработчики.

Вопрос не в том нужен/не нужен, а про техническую реализацию, о чем я и писал еще в начале темы.
    Ну если делать сервер с версией 1.4.2 и 1.4.6 ну там практически ни чего менять не нужно. Думаю проблемы для такого запуска не будет. Единственная проблема той версии это прого ботеры, и возможно дюп вещей, но вы то уже знаете как это присечь.
    По сути все версии которые хочет народ, они именно до того момента, до той обновы где появляется новая раса теней и убогое рб с небом картами и тд и тп.
    Думаю что любая реализованная версия до рб персов подойдёт, ну кроме 1.3.6 она убога, там туча багов.
    Последний раз редактировалось VanoRoslavl; 16.10.2020 в 22:10.

Цитата Сообщение от VanoRoslavl Посмотреть сообщение
    Ну если делать сервер с версией 1.4.2 и 1.4.6 ну там практически ни чего менять не нужно. Думаю проблемы для такого запуска не будет. Единственная проблема той версии это прого ботеры, и возможно дюп вещей, но вы то уже знаете как это присечь.
    По сути все версии которые хочет народ, они именно до того момента, до той обновы где появляется новая раса теней и убогое рб с небом картами и тд и тп.
    Думаю что любая реализованная версия до рб персов подойдёт, ну кроме 1.3.6 она убога, там туча багов.
    Хороша бы версия с джиннами, они там играли большую роль, и многие их скиллы были актуальны, не то что потом.

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от OldPWGuy Посмотреть сообщение
    Хороша бы версия с джиннами, они там играли большую роль, и многие их скиллы были актуальны, не то что потом.
    Версия с джинами вроде 1.4.0 с 4 расами рыбам и вышла в мае 2010, да она нормальна, но там нет темных и светлых скилов для рыб, и там вроде нет инты, а это уже минус.
    Я был бы согласен на любую версию где нет рб, но есть ивент БД, судя по опросу нам могут впихнуть БД даже в 1.3.6 но если китай такое сделает.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 305 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права