+ Ответить в теме
Страница 23 из 205 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 2049

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    нет, просто глядя на вас сразу видно, что вы не играли даже на фришарде классическом 136, не говоря уже о тех временах.
    Я пытаюсь до вас донести, что концепция серебро-золото добило актуал и она никоим образом не может существовать на классической версии игры. Там очень много нюансов, чтобы их понять, нужно было там играть.
    Я с 2009 года играл на Проционе.
    Все нюансы старых версий как раз покрывают недостатки этой системы с серебром. А её плюсы решают проблему с ботами. Это не говоря еще о том, что сама система с серебром очень гибкая. Люди раньше фармили мобов, данжи и боссов. Одевались за счет крафта. Всё это доступно за серебро. А донат был доступен только донатерам. Никто не фармил месяц мобов или ХХ, ради того чтобы купить хирку для ПВП.

Первые шаги Norhalina на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение
    Все нюансы старых версий как раз покрывают недостатки этой системы с серебром. А её плюсы решают проблему с ботами. Это не говоря еще о том, что сама система с серебром очень гибкая. Люди раньше фармили мобов, данжи и боссов. Одевались за счет крафта. Всё это доступно за серебро. А донат был доступен только донатерам. Никто не фармил месяц мобов или ХХ, ради того чтобы купить хирку для ПВП.
    Хармил хх для хирки? Это что анекдот? Тебе на проход 90хх нужна голдовая хирка на ману и минимум бронза на хп. Кому ты в хх без хирки нужен.
    Ты в ПВ то хоть раз заходил?

Все нюансы старых версий как раз покрывают недостатки этой системы с серебром. А её плюсы решают проблему с ботами.
    Золото сейчас с мобов не падает, однако ботов меньше не стало, даже больше, просто фармят они опыт. Бороться надо с источником проблемы, а не ее следствием. Серебро - это костыль, а не решение.

«Праздник фонарей» Shliapa_Red житель Идеального Мира Аватар для Shliapa_Red

В опросе фигулирует версия 1.4.0...в общем я опять спать ушел.

То, что я могу воспринимать спокойно, больше не управляет мной.

Слив засчитан. Кек.

о, дитя гиперов.
    не вижу смысла спорить с как ты выразился "дитем гиперов", который понятия не имеет о чем говорит и что предлагает
    ты даже не можешь в причинноследственную связь
    так что дабы не скатываться до твоего уровня закончу диалог

У наставника RaTnicK на дне Реки Малиновок

Хорошая новость так как в актуальной версии игры играть не возможно .............
    Играть с 0 просто нереально потратить надо будет год-2 на прокачку всех пасивок и прочего .
    Я не говорю уже о шмоте .

Цитата Сообщение от u_65079cdadb Посмотреть сообщение
    не вижу смысла спорить с как ты выразился "дитем гиперов", который понятия не имеет о чем говорит и что предлагает
    ты даже не можешь в причинноследственную связь
    так что дабы не скатываться до твоего уровня закончу диалог
    Я о тебе такого же мнения. Но никуда не убегал т.к. аргументов у меня достаточно чтобы отстоять своё мнение. У тебя их видимо просто нет. Кек.

Первые шаги Norhalina на дне Реки Малиновок

Я о тебе такого же мнения. Но никуда не убегал т.к. аргументов у меня достаточно чтобы отстоять своё мнение. У тебя их видимо просто нет. Кек.
    Объяснять арифметику школьнику, который только сейчас дошел до ПВ бесполезная трата времени. Пусть тебе учителя в школе ее объясняют.

На перепутье sashaoskar приспешник Бездушных Аватар для sashaoskar

Удалили мой пост. Эх.
    Ладно )
    В общем, какую бы версию не выбрали, будь то 1.3.6 и по 1.4.2.
    Будем надеятся на то, что она вовсе будет. Холивары размусоливать смысла нет.
    Жду подобное, с версии 1.5.1 ( как ввели рб перезахотелось играть )

Цитата Сообщение от HumanZero Посмотреть сообщение
    Да, Белиар/Кроха/Sapphire
    Если сервер откроется то как раз мы со skywriter и kot1k будем играть.
    Крутяк)) помню и сапфир кажется друль, а Скай варом был, здорово тебя тут увидеть после стольких лет))
    Антарес / OGR / 100+ / Souhait /
    Андромеда / OGR / 100+ / Rubicon /

+ Ответить в теме
Страница 23 из 205 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права