Закрытая тема
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 256
    У наставника malinaDay на дне Реки Малиновок

Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020-12-17 17-35-45.jpg
Просмотров: 84
Размер:	50.9 Кб
ID:	218222Нажмите на изображение для увеличения
Название: 2020-12-17 17-35-40.jpg
Просмотров: 109
Размер:	104.5 Кб
ID:	218223
    В шопе отсутсвуют Китайские туфли к Китайскому платью.

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

А мобы то нехилые по 3 фейке стали. Те, которые раньше в хроно были и падали с двух ударов(Снайпер Эола, Жрец Эола и т.д.) и которых сейчас перенесли на карту. Замораживают и бьют неплохо сейчас
    Хоть я полураздетым твином играю, но как бы 2 рб перс с картами рандом и 101 мораем и в толпу таких опасно залетать) При том что пассивка на деф 10-я. Син под чишкой конечно разнесет быстро(в иммунке скорее и то может не успеть и на птп молиться), но гостом сложновато с непривычки
    Последний раз редактировалось Voronsnow; 19.12.2020 в 12:08.

На перепутье zubo_rez житель Идеального Мира

Я правильно понимаю, вплавить камни в кольца можно только самые высокоуровневые? Т.е, например в ПВО я вплавить ничего не смогу?

Неопределившийся Adalo на пути к Городу Драконов

Добрый вечер, у кого такая же проблема, зашел в ЗЗ, а квестов никаких нет, и не появляются. У меня совершенное небо, пытался и через корабль заплыть все равно нету квестов.

Победитель Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Voronsnow достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Voronsnow

Цитата Сообщение от zubo_rez Посмотреть сообщение
    Я правильно понимаю, вплавить камни в кольца можно только самые высокоуровневые? Т.е, например в ПВО я вплавить ничего не смогу?

Да, только самые высокоуровневые, и что очень дорого

Прирожденный лидер kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао kurwature наставник Вея Сяо Бао Аватар для kurwature

Цитата Сообщение от Voronsnow Посмотреть сообщение
    А мобы то нехилые по 3 фейке стали. Те, которые раньше в хроно были и падали с двух ударов(Снайпер Эола, Жрец Эола и т.д.) и которых сейчас перенесли на карту. Замораживают и бьют неплохо сейчас
    Хоть я полураздетым твином играю, но как бы 2 рб перс с картами рандом и 101 мораем и в толпу таких опасно залетать) При том что пассивка на деф 10-я. Син под чишкой конечно разнесет быстро(в иммунке скорее и то может не успеть и на птп молиться), но гостом сложновато с непривычки
    По-моему когда я делал, эти мобы тоже могли люлей отсыпать моему присту с 5к хп.
    Агрить больше одного это было категорически нет. Поэтому я тупо пришёл стражем и разбил.

У наставника Ykyrenij на дне Реки Малиновок

Не знаю, писали об этом или нет, но теперь после смены руны в скиле, он улетает с макроса. Приходится каждый раз в макрос его вставлять. ОЧЕНБ неудобно.
    И отображение модного оружия в магазине только у меня странно-прозрачное?

Неопределившийся alicce22 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Ykyrenij Посмотреть сообщение
    ......И отображение модного оружия в магазине только у меня странно-прозрачное?
    Размытые пятна по контуру, отдаленно напоминающем стиль.

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от Ykyrenij Посмотреть сообщение
    И отображение модного оружия в магазине только у меня странно-прозрачное?
    Пункт 1 в известных ошибках.

У наставника Wolf422 на дне Реки Малиновок

Каким образом настроить автоматический диалог с нпс?

Закрытая тема
Страница 23 из 26 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права