+ Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 265
    Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Caroll Посмотреть сообщение
    Были бы проходки в пп и ла разные, или накопительные как в море - вообще слов не было бы... но когда по еже тот же гш, который тянут единицы, а пп зафейлен по любой причине... или когда сгорает пропуск в ла или пп, а выбрать больше не из чего... то оно как бы сложно фул марик сделать. и я сейчас не о твинах. в клане писал кто-то что взяли в пп и выкинули, потому что кто-то "свой" плу пришел, когда уже запустили. Сам по себе пп - отличный дж, вопросов к нему нет, но вот для марика 2 пропуска - на дж, в котором фейлы возможны независимо от игрока - не оч хорошая идея.
    Ну тут скорее вопрос не к мейлу, а к игрокам с которыми вы играете. У нас на сервере выкинуть человека из пати без причины если он уже в данже это скорее исключение и прямой путь в чс. Причем с таким плом никто из тех кто вообще был в этом пати больше не придет. Если вы с такими ходите, и у вас на сервере это норма - это лишь ваш выбор.

Неопределившийся fogyyy11 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Tanuskha Посмотреть сообщение
    Ну тут скорее вопрос не к мейлу, а к игрокам с которыми вы играете. У нас на сервере выкинуть человека из пати без причины если он уже в данже это скорее исключение и прямой путь в чс. Причем с таким плом никто из тех кто вообще был в этом пати больше не придет. Если вы с такими ходите, и у вас на сервере это норма - это лишь ваш выбор.
    Со спокойной душой, если я пл, и вижу что в дж зашел ТЛ (незнакомый ник, сменил и т.д., что раньше я такого не видела) кикаю сразу же, сервер саргас.
    А по теме проф, честно говоря достало, ладно когда 1 профа в неделю в среду, к ней привыкли, но 4 рабочих дня подряд посреди дня профы, это уже не нормально. Почему локализатор не может как в большинстве других игр пускать профы ночью? Не надо писать про то что это доп. зп за внеурочное время, это бред, уверенна у них всегда есть ночные работники. У людей время не резиновое, не все шяс на каникулах и могут себе позволить сидеть в игре весь день.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от fogyyy11 Посмотреть сообщение
    Со спокойной душой, если я пл, и вижу что в дж зашел ТЛ (незнакомый ник, сменил и т.д., что раньше я такого не видела) кикаю сразу же, сервер саргас..
    При таких заявах неплохо бы ник в подпись ставить. Ну, чтобы Саргас знал своих героев )

А по поводу ПП в марике - ох уж эти работающие -неуспевающие из-за проф)
    По-мне так ПП - это лучший этап во всем марафоне. Просто потому, что это данж, в который и так ходишь каждый день. Не зависимо от марика. Траты доп.времени не требует вообще. Ну, сделаешь в крайнем случае не 20, а 15 раз.... А кто вам сказал, что непременно все должны сделать фул? Оо Будь в марике тупо ежа (даже простая) - я бы и 15 раз не сделала) Как раз потому, что работа/дела/не успеваю. А уж найти 10 минут на ПП можно всегда...
    днолиса

У наставника TouchMe39 на дне Реки Малиновок

А по поводу ИБ: если сделать зачет 28-30 числа, то награда придет 5-7 июля. В таком случае награда за марик по пункту ИБ будет или нет?

Победитель NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов NIBOL знаменитость Города Драконов Аватар для NIBOL

Цитата Сообщение от fogyyy11 Посмотреть сообщение
    Со спокойной душой, если я пл, и вижу что в дж зашел ТЛ (незнакомый ник, сменил и т.д., что раньше я такого не видела) кикаю сразу же, сервер саргас.
    А по теме проф, честно говоря достало, ладно когда 1 профа в неделю в среду, к ней привыкли, но 4 рабочих дня подряд посреди дня профы, это уже не нормально. Почему локализатор не может как в большинстве других игр пускать профы ночью? Не надо писать про то что это доп. зп за внеурочное время, это бред, уверенна у них всегда есть ночные работники. У людей время не резиновое, не все шяс на каникулах и могут себе позволить сидеть в игре весь день.
    большинство игр ночью, смешно)

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Какая замечательная идея проскочила выше - кикать из ПП ТЛов Фиг им а не марафон.

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от TouchMe39 Посмотреть сообщение
    А по поводу ИБ: если сделать зачет 28-30 числа, то награда придет 5-7 июля. В таком случае награда за марик по пункту ИБ будет или нет?
    Не будет. Читаем на 1й странице в 1м посте:
    Цитата Сообщение от Perfect_World Посмотреть сообщение
    Важно: получить последний зачет за этап «Императорская битва» можно будет с 21 по 27 июня. Бои прошедшие после 27 июня в марафоне не учитываются.
    Цитата Сообщение от DarelD Посмотреть сообщение
    Какая замечательная идея проскочила выше - кикать из ПП ТЛов Фиг им а не марафон.
    Ну, можно по разному к ним относиться, это личное дело каждого... Но, мой опыт как нейтрала: ПП в пати, где половина ТЛов - 7 минут. ПП в пати с мира или в пати, где половина Реборнов (извините, как их там ща... Оверов) - 30 минут. Для меня это - факт, остальное - слова. И на "опять затащили шмотом" в ПП не сошлешься) Тут вон выше плакали, что не успевают "из-за проф". У меня из-за проф проблем нет, но, время мне все же ценнее слов) Но, каждому - своё, да...
    Последний раз редактировалось CrazyBat; 21.06.2021 в 15:28.
    днолиса

Гроза бездушных Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао Hiardan достоверный источник Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Не будет. Читаем на 1й странице в 1м посте:

Ну, можно по разному к ним относиться, это личное дело каждого... Но, мой опыт как нейтрала: ПП в пати, где половина ТЛов - 7 минут. ПП в пати с мира или в пати, где половина Реборнов (извините, как их там ща... Оверов) - 30 минут. Для меня это - факт, остальное - слова. И на "опять затащили шмотом" в ПП не сошлешься) Тут вон выше плакали, что не успевают "из-за проф". У меня из-за проф проблем нет, но, время мне все же ценнее слов) Но, каждому - своё, да...
    Всё это и многое другое возможно, когда вы врёте.
    Теодорих с Альдебарана

Опытный Rip_Hunter на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    При таких заявах неплохо бы ник в подпись ставить. Ну, чтобы Саргас знал своих героев )

А по поводу ПП в марике - ох уж эти работающие -неуспевающие из-за проф)
    По-мне так ПП - это лучший этап во всем марафоне. Просто потому, что это данж, в который и так ходишь каждый день. Не зависимо от марика. Траты доп.времени не требует вообще. Ну, сделаешь в крайнем случае не 20, а 15 раз.... А кто вам сказал, что непременно все должны сделать фул? Оо Будь в марике тупо ежа (даже простая) - я бы и 15 раз не сделала) Как раз потому, что работа/дела/не успеваю. А уж найти 10 минут на ПП можно всегда...
    У него ник на форумный похож. Вроде fogyyy2 мистик. У него много твинов и все fogyyy1 . 2 3. 4 и так далее. Сидит в своем клане.

Неопределившийся LeoMax на скользкой дорожке

дисконнекты при входе на иб будут пофикшены, попытки просираются, соединение с сервером разорвано....

+ Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права