+ Ответить в теме
Страница 23 из 389 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 3884
    Неопределившийся djarlaks2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от hiller007 Посмотреть сообщение
    Ну ничего мужики, сентябрь уже наступил, так что пора разгоняться в топике и нафлуживать.
    Потенциальный анонс и выход ньюшечки уже через 3-3.5 месяца.
    Так что активизируемся.

нора, полковник дастер, асептик, олег нотсос, саня359, саня апельсин, адепти асептека, я призываю вас.
    сайт когда запустите?

Развивающийся RoBiN0628 житель Идеального Мира

Скажу за себя и знакомых, если бы мы узнали об активностях на Арктуре со стартом сервера, безусловно пошли бы играть туда. На мой взгляд у админов получилось удачно замотивировать игроков вкуснейшими марафонами. Увы давненько не следили за игрой и "проспали" крутые активности и новый сервер. Сейчас уже лично мне не очень бы хотелось начинать играть там, может кому -то и стоит попробовать, незнаю. Я же буду надеятся на запуск нового сервера с не менее интересными и вкусными событиями на сервере. Надеюсь серверу быть. Спасибо администрации за проделаную работу. Хоть я и не играл на Арктуре.

Так уж и быть на цгд стрелка о5 задоначу

У наставника funk0032 на дне Реки Малиновок

Почему бы не сделать анонс сервера за несколько месяцев до его открытия , тогда много пвп игроков могли бы подготовиться к началу сервера , рассчитать финансы допустим и тд , а в целом много игроков заранее бы решило перейти на новый или позвать друзей , плюс это же сарафанное радио которое быстро разнеслось бы опять среди друзьяшек и тд

Цитата Сообщение от funk0032 Посмотреть сообщение
    Почему бы не сделать анонс сервера за несколько месяцев до его открытия , тогда много пвп игроков могли бы подготовиться к началу сервера , рассчитать финансы допустим и тд , а в целом много игроков заранее бы решило перейти на новый или позвать друзей , плюс это же сарафанное радио которое быстро разнеслось бы опять среди друзьяшек и тд
    зачем анонс, если все и так за год уже знают, что в конце декабря новый сервер, это уже лет 6 так

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от u_1191214794 Посмотреть сообщение
    када серв починете? пинг 25к
    Зачем чинить, если можно запустить новый?

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    только не там том же железе плс

Воин hiller007 приспешник Бездушных Аватар для hiller007

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    Дизаря, какой объективно шанс на запуск ньюшечки?
    Дай аналитику.
    Апрель 2001 «Как я поехал на войну»18+

Гроза бездушных Ptah74ru протеже Владыки мира грёз Аватар для Ptah74ru

В этом году сервера не будет - играйте на Арктуре. Объединять его не планируют, если будет там актив и онлайн (а онлайн вроде бы пока есть).
    Если серв и будет, то имхо ближе к Лету или в следующем НГ. ИМХО, в этом году будет скип
    Просто Бобёр

Прирожденный лидер m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов m1500KG знаменитость Города Драконов Аватар для m1500KG

Да ну, какой Арктур, он помер уже. Сейчас туда на продленные марафоны только пвешники и твины заходят, остальным не приятнее, чем на дедовском стартовать. Так еще и туманные перспективы с риском попадания на такой же мертвый пве-Саргас.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 389 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права