Закрытая тема
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 261

Цитата Сообщение от Miraii-aka-Kaze Посмотреть сообщение
    А если у человека в притык с заложеными днями выходило!!!! у меня четверто суток рабочих было. что в пв не зайти было вообще и ровно эти 4 выходило а щас из-за долгого обновления 5й *****... добавляйте еще день! ато нечестн ппо отношению к людям которые работают
    Как же вы надоели ныть!Ты вибирай работа или ммо игры(для таких игр нужен постоянный онлайн)либо рубай в сингл игрульки!А так,ты дворником чтоле пашеш?компенсацию требовать?Вон там сундуки за донат для работяг есть
    Последний раз редактировалось EklipseSpB; 20.12.2022 в 08:20.

Неопределившийся sprEEntEEr на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Tanuskha Посмотреть сообщение
    Марафон на 10 дней, при 4х дополнительных. Обычно 20дневные марафоны с 3 дополнительными днями. Вам не кажется что для такого короткого марафона столько дополнительных дней это слишком щедро? Подозреваю что такие условия учитывали день обновления.
    Вот именно, что данный расклад надо подозревать, он неочевиден. Исходные данные - в течение 14 дней необходимо 10 раз закрыть активность на 100 баллов (не берем в расчет тех, у кого лежит пак сундуков).
    В них не сказано, что 4 дня запасные, из которых один вы не сможете использовать с большой долей вероятности, потому что будете до 23 часов качать обновление).
    Или игрок знает, что у него 4-хдневная командировка, условно с с 12 по 15 декабря, и он рассчитывает, что как раз остальных 10 дней хватит на выполнение условий мероприятия. А потом оказывается, что 19-го числа возможность использовать доп. день пропадает. Зная это изначально, можно было бы и не начинать заморачиваться с активкой.
    Понятно, что проблемы овец шерифа не волнуют, но подобное дополнение к условиям не красит организаторов мероприятия.

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от sprEEntEEr Посмотреть сообщение
    Вот именно, что данный расклад надо подозревать, он неочевиден. Исходные данные - в течение 14 дней необходимо 10 раз закрыть активность на 100 баллов (не берем в расчет тех, у кого лежит пак сундуков).
    В них не сказано, что 4 дня запасные, из которых один вы не сможете использовать с большой долей вероятности, потому что будете до 23 часов качать обновление).
    Или игрок знает, что у него 4-хдневная командировка, условно с с 12 по 15 декабря, и он рассчитывает, что как раз остальных 10 дней хватит на выполнение условий мероприятия. А потом оказывается, что 19-го числа возможность использовать доп. день пропадает. Зная это изначально, можно было бы и не начинать заморачиваться с активкой.
    Понятно, что проблемы овец шерифа не волнуют, но подобное дополнение к условиям не красит организаторов мероприятия.
    А когда профилактика и у человека именно в это время есть возможность делать марик? Например, в среду с 12 до 14.00. Всем же плевать на это. Нужно привыкнуть уже, что доп дни на форс-мажор идут. Когда у меня был график 6 через 2 по 10 часов, я даже думать о игре не могла. Просто времени не было на нее и играла в выходные. Потом и бросила пв. По мне так если ты работаешь, можешь задонить. Марафоны больше для тех у кого график свободнее или кто не работает. Под всех не подстроить марафоны. Также как иб передвинули, чтобы и ДВ могли сделать иб сезон и началось нытье: "мы с работы приходим не успеваем" и т.д. То есть всем тем, кто до этого делал иб спокойно плевать на ДВ. Как мне одна знакомая сказала, когда я ночью по своему времени не пошла с ними фармить "это игра не для тебя". И я еще живу в Красноярске +4 к мск. Ей просто плевать, что я спать иду. Но если бы ее ночью попросили пофармить, она бы сказала "ты что сбрендила".

Нужно трезво оценивать свои возможности. И так было понятно, что в среду запустят обнову, но запустили в понедельник. Запустили бы в среду и тут же бы писали "я работал не успел закрыть марик, потому что вы в последний день ввели обнову и она у меня не успела скачаться".

Неопределившийся Tanuskha кавалер Знака железной крови

А можно не рассчитывать (за ваши ожидания мейл не в ответе) . Получилось- хорошо. Нет - не повезло. Так для информации: после обновы получить 100 очков стало проще, потому что квест на дз теперь нужен один. Давайте теперь кто уже сделал Марик поноем, что мы мучались, а кто то после обновы теперь легко заканчивают?

Неопределившийся u_90f1c1e6d6 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от EklipseSpB Посмотреть сообщение
    Как же вы надоели ныть!Ты вибирай работа или ммо игры(для таких игр нужен постоянный онлайн)либо рубай в сингл игрульки!А так,ты дворником чтоле пашеш?компенсацию требовать?Вон там сундуки за донат для работяг есть
    неё, я конечно согласна, что никто не обязан подгонять марафон под весь мир,нооо....если хочешь тыкать других ...делай это грамотно. Имхо

На перепутье Miraii-aka-Kaze кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1210756142 Посмотреть сообщение
    Счастливый рабочий человек, можно не делать марик а задонатить на свои игровые хотелки и кайфовать
    Вообще не доначу! Так как в реале более важные траты всегда есть.

На перепутье Miraii-aka-Kaze кавалер Знака железной крови

Запустили блы ее когда закончился марик бы.. эо было бы намного лучшее. Не накладывая ее на марафон!. А те кто с коробками сидел заранее вам ваабще бы не защитывать награду надо!

На перепутье BarranQwerty на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Miraii-aka-Kaze Посмотреть сообщение
    Запустили блы ее когда закончился марик бы.. эо было бы намного лучшее. Не накладывая ее на марафон!. А те кто с коробками сидел заранее вам ваабще бы не защитывать награду надо!
    Это не нарушает условия получения награды за марафон активности, поэтому нечего обижаться. Если вы что-то не успели - ваши проблемы. Так всегда было, как в игре, так и в реале.

Неопределившийся GleDmi протеже Владыки мира грёз Аватар для GleDmi

Марик начался 8 числа, обнова встала 18, открыть надо 10 шт.. всё сходится да? Так чего ныть то! Нытики блин, если вы пропустили дни, значит не судьба. Нечего всегда на запас надеяться - марики не ваше.

12 часов назад уже начал ждать награду за марафон. Че так долго то?))) Мне любопытно все ли сундуки активности зачлись.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Закрытая тема
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права