+ Ответить в теме
Страница 23 из 74 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 737
    Неопределившийся decpiz кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от u_1210648837 Посмотреть сообщение
    Моя сумма доната копеешная, это просто для комфортной игры
    Я так же могу начать говорить про пого или бб или еврея, которые на старте по 30к сундуков открывают на чиле) но зачем? Я в их кошелек не лезу и вам не советую, за собой следите! Спасибо.
    Раз пошел разговор, если через синапсис поставить макрос с зацикленный клавишей и таймингом, привет бан? Или тут как со свапом через лиценз по - можно?)
    Просто без этого тяжело понимаю как даже 500 сундуков открыть…

У наставника u_1210648837 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от decpiz Посмотреть сообщение
    Раз пошел разговор, если через синапсис поставить макрос с зацикленный клавишей и таймингом, привет бан? Или тут как со свапом через лиценз по - можно?)
    Просто без этого тяжело понимаю как даже 500 сундуков открыть…
    Да не, пока перса качаешь просто кликаешь с панельки на сундуки и всё) они так открывают, да и их не забанят) я бы не банил) да и это тут вообще не при чём. Как я уже сказал раньше сумма доната до 10к голды это не переточка и не мутант! Так чисто пол шопа даже не скупишь) комочку свою зарядишь просто что преумножать и то если следить будешь. Просто чуть проще играть

На перепутье perfectdager житель Идеального Мира Аватар для perfectdager

Почему все думают что для удобной игры ты должен задонить квартиру. Я уже 2 сервера играю с минимальным донатом в начале 2к. И каждый сервер я чувствую себя комфортно. Всегда был в ПВП кланах. Старался идти в клан который топ2 а не топ1 для противостояние. На гале вошел в топ10 команд по арене. Фармил хх уже в феврале. Тут вопрос не доната, а как хорошо ты игру знаешь. Где фармить? как не умирать? как лучше всего реализовать своего чара?

На перепутье allkazar666 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от perfectdager Посмотреть сообщение
    Почему все думают что для удобной игры ты должен задонить квартиру. Я уже 2 сервера играю с минимальным донатом в начале 2к. И каждый сервер я чувствую себя комфортно. Всегда был в ПВП кланах. Старался идти в клан который топ2 а не топ1 для противостояние. На гале вошел в топ10 команд по арене. Фармил хх уже в феврале. Тут вопрос не доната, а как хорошо ты игру знаешь. Где фармить? как не умирать? как лучше всего реализовать своего чара?
    ну это еще от класса зависит, интовиком с таким донатом я х3 как играть можно вообще

На перепутье perfectdager житель Идеального Мира Аватар для perfectdager

Цитата Сообщение от allkazar666 Посмотреть сообщение
    ну это еще от класса зависит, интовиком с таким донатом я х3 как играть можно вообще
    100%. Я играл варом, сиком. Оба класса хорошо чувствуют себя и без доната. Но на этом сервере буду за сина. Думаю что проблем не будет. Главное чтобы твой чар мог что-то фармить если ты без доната играешь.

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

В пвп кланах всегда много афк крабов, которые идут туда после максимальных стартовых бустов или залетев вообще когда еще на форуме/в вк по плюсу собирают. Не показатель
    Ну и да. Вар без доната играбелен только спустя большое время - которое куда больше чем у тех, кто фармить в полуафк может. Про стражей ладно, трехглазых дебилоидов

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Почему все думают что для удобной игры ты должен задонить квартиру.
    Это часто пишут именно те люди, которые на 3к арены сидят, а всё, что до 3к для них бомжи и пве. Просто у людей разные котировки, но кто-то своё выдаёт за истину в последней инстанции.
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Первые шаги u_1231547553 на дне Реки Малиновок

100%. Я играл варом, сиком. Оба класса хорошо чувствуют себя и без доната. Но на этом сервере буду за сина. Думаю что проблем не будет. Главное чтобы твой чар мог что-то фармить если ты без доната играешь.
    Понятное дело, что вара без шмота брали фармить хх. А вот сином без нормальных БХ попасть на фарм в разы сложнее и конкуренции больше(пол сервера синов).

Первые шаги u_1230838135 на дне Реки Малиновок

Человек выше пишет что-то про экономику на новом, хотя считает себя богатым

На перепутье allkazar666 на пути к Городу Драконов

когда сундуки то уже завезут, с обновой чтоли прям

+ Ответить в теме
Страница 23 из 74 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права