+ Ответить в теме
Страница 23 из 55 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 549
    Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от fenol1985 Посмотреть сообщение
    Я пишу мне пишет неверно заключения договора
    Приложи скриншот/видео, чтобы понять в чем проблема
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Ну куда ж без троллинга от китайцев для мышек в лабиринте ради кусочка сыра, забавно на это смотреть со стороны наверное

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от Uberzoldaten Посмотреть сообщение
    Всю эту петрушку чекнули ещё год назад, когда ивент на вообще-то новый 2022 год проходил в Китае. И тогда все споты и вычислили. Попробуй прикопайся теперь к такому "абузу". Инфа открытая, просто не только лишь всем интересно следить за китайскими новостями и играть на Китае ради 20.22 ивентголда.
    Я еще раз повторю, если непонятно.
    Допустим даже на каждый из серверов в псевдотопкланах (уопущенцы на 2, енотыэкзы на 5 и так далее) нашлось по два человека, которые спецом сидели на китае и мониторили все эти сундуки. Трудно спорить, кто то же знал например что в этом патче к нам придет цена масла 1, а кто-то остался с миллиардами серебра на твинах потому что откладывал на следующий день (не я, мне так уж получилось что повезло и перебросил всю монету за пару дней до обновы), или кто-то же пошел прям моментально крутить стильки в обменнике, лутая титул за титулом, в первые часы после этой же обновы. Допустим. Допустим только они играют на китае и другие игроки ни разу не заходили смотреть тамошние ивенты, порофлить с внешек чариков и так далее, следовательно инфа есть только у них.

Или же допустим что с теста была слита инфа определенным людям, вследствие чего одни и те же люди лутают сундук (привет Годсад ниже, привет чел с срыгаса, привет сундуки на 5), крутят стили, светофорят макаками и так далее и тому подобное.

Что звучит реальнее?
    Вообще весьма забавно звучит еще приход СуПеРмОдЕрАтОрА с первым же сообщением типа "У МЕНЯ ЕСТЬ ИНФА Я НИКОМУ НЕ ГОВОРЮ))))"

Впрочем, как обычно

А какие тут пруфы помимо "те кто лутают друзья и сокланы"? Никаких. А значит

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    10/12 гц ГодСада
    Как же четко дайте инфу когда Сова выкопает и можно ливать с этой помойки с чистой совестью)
    Последний раз редактировалось KaFackR1ck-18; 06.01.2023 в 12:24.

Неопределившийся dexter360 кавалер Знака железной крови Аватар для dexter360

Цитата Сообщение от fenol1985 Посмотреть сообщение
    Народ заключение договора пишу в поле "Исполнение желаний!" пишет неверно попробуйте еще раз че я делаю не так?
    Может стоит попробовать написать без кавычек?

У наставника ynwa6111 житель Идеального Мира

Я не пойму.. модерам вроде итак нормально завозят топ шмот на ровном месте(т.к. они все равно ничего не делают, ну кроме как чистят комментарии). Так им мало топ шмота еще и читерят с ивентами?) Мейл, вы не можете просто выдать 2022 голда малоимущим модераторам, которым итак завезли жир нахаляву.

Опытный KhajiitEvgen на пути к Городу Драконов

мне плевать на эти 2022 голды, не обеднею, но, админы, почему сундуки лутает один клан, только не надо тут втирать про удачное стечение обстоятельств, вы абсолютно все в этой игре способны облевать

Первые шаги fenol1985 на дне Реки Малиновок

Помог перезаход игры квест походу багнутый

У наставника u_1191696142 житель Идеального Мира

Чтоб Вам так портили настроение в праздники, как вы нам своими ивентами!!!!

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    Я еще раз повторю, если непонятно.
    Допустим даже на каждый из серверов в псевдотопкланах (уопущенцы на 2, енотыэкзы на 5 и так далее) нашлось по два человека, которые спецом сидели на китае и мониторили все эти сундуки. Трудно спорить, кто то же знал например что в этом патче к нам придет цена масла 1, а кто-то остался с миллиардами серебра на твинах потому что откладывал на следующий день (не я, мне так уж получилось что повезло и перебросил всю монету за пару дней до обновы), или кто-то же пошел прям моментально крутить стильки в обменнике, лутая титул за титулом, в первые часы после этой же обновы. Допустим. Допустим только они играют на китае и другие игроки ни разу не заходили смотреть тамошние ивенты, порофлить с внешек чариков и так далее, следовательно инфа есть только у них.

Или же допустим что с теста была слита инфа определенным людям, вследствие чего одни и те же люди лутают сундук (привет Годсад ниже, привет чел с срыгаса, привет сундуки на 5), крутят стили, светофорят макаками и так далее и тому подобное.

Что звучит реальнее?
    Вообще весьма забавно звучит еще приход СуПеРмОдЕрАтОрА с первым же сообщением типа "У МЕНЯ ЕСТЬ ИНФА Я НИКОМУ НЕ ГОВОРЮ))))"

Впрочем, как обычно

А какие тут пруфы помимо "те кто лутают друзья и сокланы"? Никаких. А значит

Как же четко дайте инфу когда Сова выкопает и можно ливать с этой помойки с чистой совестью)
    Если сможете собрать всю инфу, чётко её систематизировать со скринами и прочим всем, написать это простым языком и перевести на английский и китайский, а потом послать донос в Китай - думаю жара будет нещадная в офисе локализаторов)

ИМХО, я когда год назад услышал про такую механику сундука, понял, что ловить что-то в лагучем парке, забитом толпами твиноферм рмтшеров с шансом 1 к 72, да ещё и караулить это каждый час... Честно, того оно не стоит. Игра и так уже похоронена почти магазином древних монет. И конца и края этому не видно. Китай душит как может твиноводство, выстраивая экономику ювелирно вокруг этого, а наши всё разломали к чертям непривязанными камнями и прочим на сайте. Ну что, давно ли смеялись, как европейцы себе изломали всю игру с переделаками нирваны и распродажами 9 ранга в своё время?

Вы находитесь здесь
    Пушка, $и$ьки, два скила
    Пагода снова в эфире - подключайся!

upd. Спасибо за ивент
    Последний раз редактировалось semps; 06.01.2023 в 13:09.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 55 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права