+ Ответить в теме
Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 353
    Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

К сожалению, конкретно здесь жаловаться на невыполнение квеста (за исключением если у вас амд и есть проблемы с отображением альпаки) - это расписываться в своей некомпетентности.

На перепутье Kotyara7771 кавалер Знака железной крови Аватар для Kotyara7771

Чтобы зачёт пошёл, нужно правильно встать, тогда при следующем повороте альпаки, если вы правильно стояли, вам дадут единичку. После поворота альпаки чтобы занять правильное положение даётся примерно 3 секунды.

На перепутье u_402865189e на дне Реки Малиновок

Специально для активных игроков на закрытом админканале Телеграма появился промокод - RUPW1APRIL2023

Неопределившийся MargaretViolet ветеран войны с Бездушными MargaretViolet ветеран войны с Бездушными Аватар для MargaretViolet

Цитата Сообщение от KaFackR1ck-18 Посмотреть сообщение
    К сожалению, конкретно здесь жаловаться на невыполнение квеста (за исключением если у вас амд и есть проблемы с отображением альпаки) - это расписываться в своей некомпетентности.
    Да, да. Я тупая и не смогла повернуться куда надо. На том и сойдемся.

Цитата Сообщение от Kotyara7771 Посмотреть сообщение
    Чтобы зачёт пошёл, нужно правильно встать, тогда при следующем повороте альпаки, если вы правильно стояли, вам дадут единичку. После поворота альпаки чтобы занять правильное положение даётся примерно 3 секунды.
    Ага, только у меня сбрасывалось сразу как альпака повернулась или наоборот давали стаки хотя я не двигалась. Пока отвлеклась не двигаясь 3 стака набила (а альпака-то двигалась в разные стороны). Но когда двигалась фигушки - сброс через стак. Красивый ивент.

Легенда 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Я обиделся и не разговариваю
    Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от MargaretViolet Посмотреть сообщение
    Да, да. Я тупая и не смогла повернуться куда надо. На том и сойдемся.
    Получается так
    Цитата Сообщение от 9PoZiTiFF5 Посмотреть сообщение
    Я обиделся и не разговариваю
    Приходи на старт иб, я тебе цветочек подарю

Ну да, а тот факт, что в квесте написано, что альпака может просто сбросить стаки - это пустяк. Не говоря ещё про то, что она пропадает и обновляет сторону. Всё это игрок конечно может легко контролировать, да?
    фейспалм.жпг

Может наш местный гений расскажет, как отличить "вредность" альпаки от своей ошибки и в следующий раз избежать сброса счётчика?

Опытный Luana на пути к Городу Драконов Аватар для Luana

Цитата Сообщение от JStudio22 Посмотреть сообщение
    как отличить "вредность" альпаки от своей ошибки и в следующий раз избежать сброса счётчика?
    путем проб и ошибок. я, чуть раньше, написала легкий способ. помогло многим друзьям (объясняла в тс) и они пошли потом проходить на всех твинах.

*добавлено* на странице 21
    пробуйте, и удачи в прохождении! (это для всех, у кого не получается)

Цитата Сообщение от Luana Посмотреть сообщение
    путем проб и ошибок. я, чуть раньше, написала легкий способ. помогло многим друзьям (объясняла в тс) и они пошли потом проходить на всех твинах.

*добавлено* на странице 21
    пробуйте, и удачи в прохождении! (это для всех, у кого не получается)
    каких проб и ошибок? Вы не видите разницы между ошибкой и скриптом, который сбрасывает стаки. А он может это делать каждый раз.

На перепутье Kotyara7771 кавалер Знака железной крови Аватар для Kotyara7771

что альпака может просто сбросить стаки - это пустяк.
    Это к сожалению "игровой момент" и от этого никто не застрахован.
    Не говоря ещё про то, что она пропадает и обновляет сторону.
    Обновление происходит каждые 15 минут при этом жёлтым пишется в чате про альпаку. Просто запускаете в этот момент секундомер и вуаля, вы всегда знаете, когда произойдёт сброс.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 36 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права