+ Ответить в теме
Страница 23 из 176 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1751
    Первые шаги mass993 протеже Владыки мира грёз

Я своим основным героем с небом идеала не могу ходить в террасу спасибо за марафон

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от Disary Посмотреть сообщение
    «отменилось 5 из 10 БД» (или 6?) звучит не так красиво, как «БД нет 35 дней!», это да…
    Вообще то 7 БД, в последний раз вы умудрились и внутрисерверное БД запороть.

Развивающийся Regindos протеже Владыки мира грёз

Цитата Сообщение от Theodoricus Посмотреть сообщение
    Ты за все прошедшие годы не смог докачать дом до 8 ярмарки?
    Тогда начинай качать сейчас. Обещаю, в следующем году опять будет свод
    Незнаю как у вас но меня только от одного входа в этот Чертов дом уже блевать тянет, не говоря уже о домоквестах. Я не против что есть такой квест, но у меня прям горит с того что у всех других квестов есть либо все доступность либо альтернатива. Чего у этого квеста нет, если ты не прокачал дом то должна быть альтернативака какая-нибудь.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Polkovodec Посмотреть сообщение
    И что сюда вливают бабок мама не горюй? φгу

Я вот, реально сижу и ржу
    Бабки у него сюда вливают.......
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Победитель VanoRoslavl на дне Реки Малиновок VanoRoslavl на дне Реки Малиновок Аватар для VanoRoslavl

Цитата Сообщение от u_1231815695 Посмотреть сообщение
    Господь всевышний, выдай уже мут тупому ВаноРославу...
    Который не может запустить 9 окон твинов с бесконечным фармом серебра.

P. S. Все что ты перечислил это в сумме на 200 голды, ну чисто смена в пятёрочке.
    Объясни мне, на кой фиг мне донатить в твинов, если я вливаю не мало денег на основу и второго перса, который почти как моя основа?

Для твинов есть игровой процесс, вот только его почему то нам админы не могут предоставить, он почему то вечно ломается, и делается месяцами.

Ну что тут можно сказать, первый раз за много лет марафон в пролете. Огромное "спасибо" можно сказать человеку, которому пришло в голову убрать градацию наград по дням и сделать обязательным зачет 23 раза за месяц. Умудрится сломать то, что отлично работало годами, это талант...

Развивающийся DraftPick ветеран войны с Бездушными DraftPick ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я вот, реально сижу и ржу
    Бабки у него сюда вливают.......
    Ага, за бесплатно содержатся сервера, админы за спасибо пашут) я так понимаю, сударь, вы на пособии каком-то живете, раз считаете, что некоторые в год не могут сюда две иномарки спокойно закинуть, и тем более не вправе админам своё Фу высказать?

Развивающийся SerjShadow житель Идеального Мира

Выполнить ежедневное задание в доме «Свод трав 8 или 10» 23 раза.

Хотяб сделали 5-7, а то 8-10 не каждый сделал в доме (.

Воин kuwaga кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от DraftPick Посмотреть сообщение
    Ага, за бесплатно содержатся сервера, админы за спасибо пашут) я так понимаю, сударь, вы на пособии каком-то живете, раз считаете, что некоторые в год не могут сюда две иномарки спокойно закинуть, и тем более не вправе админам своё Фу высказать?
    Я Вам объясню, как всё это устроено, если Вы не в курсе....
    |PW - одна из многих игр, которые на балансе!
    100 игр на балансе мыла! 20 игр не приносят прибыли, но и не приносят убытков! 80 игр приносят!
    Иногда (сундуки) - 20 игр приносят прибыль.
    Огромный концерн, который занимается многими отраслями смотрит на общий доход а не на одну ветвь! Так понятно?!
    Если проект не убыточный, а просто, балансный 0/0 (не приносит прибыли, но и не черпает из общего котла для развития), то его держат и не сливают
    Так вот PW, проект, который приносит прибыль! Он ещё 10 лет будет приносить прибыль, просто оставаясь на балансе!
    Сотрудники, которые обслуживают игры мыла общие, а не по отдельности кто-то обслуживает 1 игру (не модераторы на сайте - почему-то, глупые люди винят,
    данных людей во всех проблемах)
    Если Вы считаете, что эта игра работает только из-за того, что условный донат не заплатил, то вы ни черта не понимаете, ВООБЩЕ, как работает эта индустрия!

Не баньте, пусть почитают, а то уже этим нубством надоели....
    О, Боже, я опять не придумал ничего нового, а всего лишь, сказал правду... Ужасный мир, ужасные сердца... ROZELLO, вечно одинокий ватаВар

Развивающийся DraftPick ветеран войны с Бездушными DraftPick ветеран войны с Бездушными

Цитата Сообщение от kuwaga Посмотреть сообщение
    Я Вам объясню, как всё это устроено, если Вы не в курсе....
    |PW - одна из многих игр, которые на балансе!
    100 игр на балансе мыла! 20 игр не приносят прибыли, но и не приносят убытков! 80 игр приносят!
    Иногда (сундуки) - 20 игр приносят прибыль.
    Огромный концерн, который занимается многими отраслями смотрит на общий доход а не на одну ветвь! Так понятно?!
    Если проект не убыточный, а просто, балансный 0/0 (не приносит прибыли, но и не черпает из общего котла для развития), то его держат и не сливают
    Так вот PW, проект, который приносит прибыль! Он ещё 10 лет будет приносить прибыль, просто оставаясь на балансе!
    Сотрудники, которые обслуживают игры мыла общие, а не по отдельности кто-то обслуживает 1 игру (не модераторы на сайте - почему-то, глупые люди винят,
    данных людей во всех проблемах)
    Если Вы считаете, что эта игра работает только из-за того, что условный донат не заплатил, то вы ни черта не понимаете, ВООБЩЕ, как работает эта индустрия!

Не баньте, пусть почитают, а то уже этим нубством надоели....
    Бред, основанный на полуправде, чистейшая манипуляция, или абсолютное непонимание как это работает. Во первых, игра приносит прибыль, потому что игроки донатят. И донатят МНОГО. Тут фраза про "подписку" была настолько глупа, что я испанский стыд словил, читая это.
    Во вторых. Игра не приносит прибыль - закрывается, точка. За примером далеко ходить не надо, вот в прошлом месяце почила Джеди Династи (не баньте, это игра вашего проекта, которая к тому же закрылась) .
    В третьих, ПВ будет еще 10 лет приносить прибыль, потому что, внезапно, админы и комьюнити ВЗАИМОДЕЙСТВУЮТ. Марафоны, конкурсы, встречи, общение с продюсером, промики, за праздники, промики с извинениями за косяки, новые сервера и прочее. Люди хотят сюда кидать деньги, иотому что эта игра-социальная сеть/мессенджер, где есть взаимодействие с админами.
    Каждый игрок имеет право высказать админам свое мнение по любому из ивентов, будь то марафон, промокод, конкурс. Неужели такие банальные вещи разжевывать надо?

+ Ответить в теме
Страница 23 из 176 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права