Страница 23 из 140 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 1395
    У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от megalol69 Посмотреть сообщение
    блин красиво всё таки говорит Канин=)
    +1, лапочит складно, спору нет. Не зная правды так и хочется поверить в его проповеди, с таким талантом надо не в игре сидеть сутками, а в реале секты создавать, людей обчищать будет покруче МММ

Первые шаги _ice_age_ житель Идеального Мира Аватар для _ice_age_

да я думаю канина норм кланового бабла нарубит пока валхале греет ухи проповедями)))
    все прибедняется, не точеный, раздетый ходит, наверное бабосы все в народ уходят))))))
    [PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
    "Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)

На перепутье megalol69 житель Идеального Мира Аватар для megalol69

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    с таким талантом надо не в игре сидеть сутками, а в реале секты создавать, людей обчищать будет покруче МММ

(10 лошадок)
    Totenkopf - Xelgo - 100lvl - On

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Брысь отсюда жабы! Только и умеете, что из-за угла квакать.
    Моно остаться ток галлюциногенной жабе Колумбийцу, от него хоть толк есть, мона поржать))
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

Первые шаги _ice_age_ житель Идеального Мира Аватар для _ice_age_

Цитата Сообщение от Xoxol-zzz Посмотреть сообщение
    Моно остаться ток галлюциногенной жабе Колумбийцу, от него хоть толк есть, мона поржать))
    о_О
    дада всем поклониться великому канине.
    З.Ы. канина дает вам курить чтото совершенное и обязан этим со всеми поделиться
    [PW]-Сириус / я был одним из первых. С некоторого момента счастлив в реале чего и Вам желаю / 101 lvl off / ацЦкий лаит
    "Убил феникс? Не беда! Значит друль летел сюда..." "Мы делили апельсин - много наших полегло" (с)

У наставника co1umbiec житель Идеального Мира

спасибо за разрешение остаться, польщен квак-квак-ква-кв....

Первые шаги xoxol-zzz житель Идеального Мира

Про разработку MMORPG:

xxx: Игроки как бы не портят игры, они изначально испорчены разработчиками. Игроки отыскивают дыры (дисбаланс чего-либо) и пользуются им во благо, после чего это узнают все и тогда действительно все портится.

yyy: Бог создал человека изначально испорченным, потому что создал его с анусом. Потом появились *****асы и начали в анус долбиться. Они не виноваты, они просто ОТЫСКАЛИ ДЫРУ.
    Noob prist 99lvl ** off или on
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....ik.mybrute.com
    Пью хлорированную воду, ссу хлорированой мочой, во мне течет хлорированная кровь.
    В общем самый обычный хлорированный человек.

Первые шаги cattec1 житель Идеального Мира Аватар для cattec1

Про разработку MMORPG:

xxx: Игроки как бы не портят игры, они изначально испорчены разработчиками. Игроки отыскивают дыры (дисбаланс чего-либо) и пользуются им во благо, после чего это узнают все и тогда действительно все портится.

yyy: Бог создал человека изначально испорченным, потому что создал его с анусом. Потом появились *****асы и начали в анус долбиться. Они не виноваты, они просто ОТЫСКАЛИ ДЫРУ.
    Таскаешь цитаты с башорга, так копирайты ставь))) Кроме того баян)))
    +++--- Сервер: Сириус ---+++--- Персонаж: Doran Темный Маг 100+ ---+++--- Гильдия: вольный ---+++

Опытный Tottenkopf житель Идеального Мира Аватар для Tottenkopf

Трям-трям. А я до финала дошёл на ремесленниках. Вот.
    Правда в финале появилась злобная патя Драконов и нас вынесли
    Сириус. Лучник. 102 lvl.

Banned VAGIR житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    Во как... Теперь уже Я у Жиги деньги брал... Да еще и о ТВ что-то спрашивал... В таком случае, читы, о которых ты говоришь, я, наверное, у тебя выпросил, а действовать на ТВ нас, наверное, Дизен научила...

Вальхаллу обьединяет особый дух игры. Который заставляет нас отстаивать свои права, защищать свои интересы. Мы ни разу не поступали против совести, а это дает уверенность в правоте и вместе с этим силу клану. Мы воюем с Ордой и Тотенами не потому что ненавидим их, а потому, что они начали воевать с нами. Мы были последней преградой на пути Тотенов и Орды к делению сервера на 2 цвета, и они посчитали, что эту приграду нужно убрать... Мы же защищали свои права на существование.
    Ыыыы))). Интересно, канина и в реале такой)))). Или всё-таки в игре образ обыгрывает, ну типо как Гаара))).

Страница 23 из 140 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права