+ Ответить в теме
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 282
    Первые шаги Laynorth на пути к Городу Драконов Аватар для Laynorth

Присоединяюсь. Шикарный повод будет 1к качнуть.

Это сарказм про накопление голды, чтобы заполучить эту вспышку? Кого-то реально парит анимация в игре ????
    Пережил Орион.
    Awe - прист, Мудрец
    а так же дру, мист, син, танк и жнец
    с 12.12.2017 все со статусом Мудрец...

Герой FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85

Просто не понимаю одержимости стилями, ну сделали стиль, потом новых напечатают, кроме картинки перс никак не усилится, зачем?)

Цитата Сообщение от Awe Посмотреть сообщение
    Это сарказм про накопление голды, чтобы заполучить эту вспышку? Кого-то реально парит анимация в игре ????
    Никакого сарказма конкретно в этом случае. Красивый проработанный стиль и прилагающиеся к нему допы. Тоже буду копить на него.
    Тут даже дело не в том чтоб выделится редкостью. Например как в случае говна единорога коим является стиль музыканта Юми. Дорогой потому что редкий, не смотря на то что редкое гуано.
    Просто сделать себе любимому более приятную для глаза картинку.
    Думаю не я один использую минимальные настройки для окружающих персонажей, при которых все бегают в белье с одинаковыми мордами лица. В итоге в данже у меня всегда свингерпати и один лишь я одет и совершенно не такой как все.

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Интересно, как работает стильвспышка у зоо, анимацию обычной можно скрыть, если после вспышки сразу прожать образ, на стилях так же?
    В смысле как у зоо? Как у всех. При свапе образа пропадает.
    https://s.mail.ru/6VFJ/pdjVKyLNY
    https://s.mail.ru/TcZt/2wqtUyjCF
    https://s.mail.ru/EXYg/4M4gdeTb5

Да, меня парит. Приятнее играть. Все играют ради впечатлений. Для меня вспышка это один из тех стилеэлементов, за который я готов платить (и сделал это уже два раза), который я вижу.
    Последний раз редактировалось Disary; 29.11.2024 в 14:49.

господи, ради чего ты вообще играешь в игры?

Цитата Сообщение от u_1261931939 Посмотреть сообщение
    господи, ради чего ты вообще играешь в игры?
    В игры играют с целью побеждать в первую очередь. Мобов, боссов, игроков, - не важно, главное побеждать. (с)Капитан Очевидность

Четыре, пять, шесть! И ты внутри
    Такой же, как и все. Фу! Скука!

На перепутье SLIPS на пути к Городу Драконов Аватар для SLIPS

Цитата Сообщение от DruYokai Посмотреть сообщение
    Ого.. Впервые за 1к лвлов будет стиль, ради которого их придётся таки качнуть - трёха просто кайф.
    как легко оказалось забайтить людей на стильку за 13к р.

присоединяюсь, 3ци прикольная

Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Модератор
    Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу Disary доверенное лицо Пань Гу

Цитата Сообщение от SLIPS Посмотреть сообщение
    как легко оказалось забайтить людей на стильку за 13к р.

присоединяюсь, 3ци прикольная
    Я давно говорил, что если бы китайцы занялись делом, а не пилили блевотные одинаковые стили, то могли бы рубить больше бабла за штуки, вроде кастомных анимаций. Сколько скилов, столько раз можно купить. А покупать люди будут даже банальную смену цвета на уже существующей анимации.
    Та же идея с кастомными образами петов вроде сначала взлетела, а потом они перестали их делать. Хотя я вижу кучу людей с нестандартными внешками на петах.

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Декор анимации скиллов\стилей\etc. при 2 фпс в игре из костылей и подорожника. БУГАГАШЕНЬКИ

П.с. На следующий компенд так или иначе придется копить приличную сумму.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 29 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права