+ Ответить в теме
Страница 23 из 73 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 728
    Воин protex2 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1120984551 Посмотреть сообщение
    а может кто подсказать, марафон на прокачку духа крови работает на сервере Просперо?
    ЛЮто плюсую нужен ответ!!!!
    Не ошибается тот, кто ничего не делает (c)

2.   #222
    Участник ЗБТ «Тайны солнца и луны»Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Западные земли»
    Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления «Дыхание тьмы» Тестер обновления «Тайны глубин» Участник ЗБТ «Путь странника»
    Китайский дракон модератор
    Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Owl-girl советник Старейшины Аватар для Owl-girl

Цитата Сообщение от protex2 Посмотреть сообщение
    ЛЮто плюсую нужен ответ!!!!
    не работает

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от u_1287904356 Посмотреть сообщение
    Новые акки в принципе могут закрыть марик за пару дней с учетом, что новорегам дают 20 пилюль на 200к дз. Проверял специально на новом акке - после ясности сделав восток под глазом в пб получил на выходе 6.5 раву, 20 пилюль дадут 10е небо
    Cпасибо.
    Я лох( Чета думала, что там 1е пилюли (по 20к дз), а не вторые... Вот что значит не качать твинов) Тогда и правда осталось только апнуть 103й на морде. Приемлемо
    днолиса

Прирожденный лидер DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины DarelD советник Старейшины Аватар для DarelD

Крафт шаров на книгу не в этой же обнове?

У наставника u_1c43acdfba житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Cпасибо.
    Я лох( Чета думала, что там 1е пилюли (по 20к дз), а не вторые... Вот что значит не качать твинов) Тогда и правда осталось только апнуть 103й на морде. Приемлемо
    а зачем 103 апать? без 103 марафон не выполнится?

Легенда CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу CrazyBat доверенное лицо Пань Гу Аватар для CrazyBat

Цитата Сообщение от u_1c43acdfba Посмотреть сообщение
    а зачем 103 апать? без 103 марафон не выполнится?
    Речь про подарки при реге именно нового акка. Там за 103й текущий можно получить пилюльки на дз (и прочее полезное, что пригодится, если перс не будет заброшен сразу после марика). Можно ли сделать марик без них - не знаю и считать не хочу) Лично мне проще докачать лвл, чем сделать какую-нить лишнюю линейку по небу.
    днолиса

Read Only makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок makiawelli на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Речь про подарки при реге именно нового акка. Там за 103й текущий можно получить пилюльки на дз (и прочее полезное, что пригодится, если перс не будет заброшен сразу после марика). Можно ли сделать марик без них - не знаю и считать не хочу) Лично мне проще докачать лвл, чем сделать какую-нить лишнюю линейку по небу.
    А какой смысл делать марик с нового акка если все подарки за марик не передаваемые, и если играть дкашкой не будешь? Делают просто что бы наплодить твинов и мешать остальным бегая паками в связке по 10 штук а то и по три четыре таких пачки огромными паровозами. Что бы потом прибежать на форум и написать что сделал марик за 3 дня?

Первые шаги u_1185827296 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Owl-girl Посмотреть сообщение
    не работает
    А с какого перепугу не работает? Всегда же на новом сервере работало?

На Венец вознесения также рейт 1600 нужен или только монеты?

Цитата Сообщение от u_1185827296 Посмотреть сообщение
    А с какого перепугу не работает? Всегда же на новом сервере работало?
    никогда Марик на новый клас не работал на новом серве

+ Ответить в теме
Страница 23 из 73 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права