Ну это смешно, я понимаю вчера еще не разблокали тк не рабочий день, но сегодня уже рабочий день. Где ключ? Прошлые 3 сервера с 6 по 10 всегда был разблок ключа
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 332
-
09.01.2025 16:31 #221
-
09.01.2025 16:57 #222
Да, пофиксили всем. Квест у доски не отображается, но если подойти и открыть - все будет
Во, спасибо. Я просто не читаю фрикачу, он чет не оч последние полгода. А тратить впустую на тесты крутятся или не крутятся ячейки не стал
Показывали же сина с 28 который на момент 01 был почти в финале. Паблик в ВК квадроберы с алькораПоглощаю кринж, излучаю пафос.
-
09.01.2025 17:33 #223
-
10.01.2025 01:14 #224
Две недели серву. Пожалуй уже можно сделать вывод, что это ужас.
Я про поведение людей в целом. Полсерва анусные наркоманы, они просто ржут над словом анус, как семилетки, и им норм. Самое ужасное, что они это слово орут в мир чат 24 на 7. Внимание привлекают? Неясно, может в туалет хотят или кушать. Фиг этих детей разберешь.
Ники отдельная мерзость, с каждым годом эти дети пишут всё более отвратные ники, про те же анусы, члены и все остальное, что есть в этой теме ниже пояса. Такое чувство что у них соревнование - если от чьего то ника кого то реально вырвет, то он победил.
На линь бао почти всегда стоит пк, причем всегда разный. Уже больше 10 точно было замешано. Причем все эти люди донили под лям, просто чтобы знать что в игре их перс сливает нубов на нпс, пока они живут своей жизнью. Насколько мерзким должен быть характер такого человека? Злой ребенок? Брошеная женщина с 4 детьми? Панин?
И пожалуй, самое странное, что все эти детские, злобные и глупые поступки совершают люди 30-50 лет с детским мозгом. А ркн блокирует аниме при этом.. вот честно, я люблюэту игру, но логично было бы, чтоб ркн заблочил её. Тут без исследований видно, как люди становятся какахами из года в год, играя в пв.
Ну и при этом остается 30% адекватных людей, которые просто делают марик. Я тоже его делаю. И нам приходится как то пересекатся со всей этой нечистью. Мда.. если вспомнить времена Миры, Ориона. Такой атмосферы там не было. Хотя тогда играли мы еще реально детьми. И были они адекватнее! Выражаю уважение всем, кто остался адекватным. Красавчики )
-
10.01.2025 08:49 #225
Я впервые за все годы решил попробовать новый сервер. И какое же меня удивительное разочарование постигло в первую неделю игры. Отвратительный сброд рожденный в начале нулевых, абсолютное отсутствие воспитания, норм и морали. Агрессивные детки воспитаны культурой потребления и интернетом, хочется даже сказать - тиктиком. И на предъявы они говорят - ЭТО ИГРА ЗАБЕЙ, я играю как хочу, могу тут делать что хочу и тд. Короче в плане психологии всё понятно, демоны внутри, лезут наружу там, где им легко проявить себя. В жизни же в лицо получать придётся.
Очень сильно видно искажение в правильности мировоззрения большинства таких людей, - от культа агрессии и доминации, до провокационных (креативных, признаю) внешек с убогим влиянием аниме, полагаю.
Какой-то взрослый человек написал здравую вещь про эти убогие шутки, так ему предъявили что он 40+ летний дед. Вау. Класс, 40 это уже дед. Культ YOLO типа жизни, где после 40 уже можно умирать, как же я буду своих детей в таком обществе воспитывать? (мне 27) Страшно представить.
Том Сойер, философский товарищ с ютуба давно говорил о испорченности аудитории, я всё не понимал о чём речь. Вот оно что.
70% дединсайдов, хикканов и потных ребяток которые напрочь асоциальны, это легко прослеживается и видно по поведению. Ясно что уже работают, получают зп, большинство из них как раз и "стартануло" уже с радужками и казнями, чтобы уже быть лучшими на начальных этапах игры.
Я не против донатеров, я против обиженных детей с душевными травмами, которые запираются в комнате, пьют газированные напитки с таурином кофеином и алкоголем, уничтожающие полностью всё в их организме, качающих по 10 твинков и выплескивающих всю свою больную натуру безнаказанно в игре.
Честно, я бы пер****ил всех перманентно за никнеймы, начиная от упоминания гитлера заканчивая всеми шуточками ниже пояса.
У меня крайне большой опыт в ММО, и такое я вижу впервые. При чём, старые сервера всегда казались ламповыми и милыми, тёплыми, и приятными для игры. Тут же всё перевернулось. Если доделаю марафон, уйду до слива со старым...
В гильдии обсуждали, что тк у них большие проблемы с постоянством, дофаминово-эндорфиновые скАчкИ то протянут они максимум пол года, потом половина отпадёт. Будем надеятся.
Кстати, важно добавить, залез тут на твич, посмотреть стримы от лица этих топов - так эти ПвП консты между собой общаются ещё тупее, грубее и колхознее, чем в чате)) Такие конечно морально обиженные люди, что грустно.
Тотальная деградация молодых, тотальное оскотинивание и отсутствие воспитания, люди занимаются какой-то херней когда в мире творится такое. Вроде бы события 22го должны их заставить задуматься, но видимо мало.
Мне обидно, насколько сильно повлияла глобализационная повестка на людей, что поколения со столь небольшим возрастным разрывом уже настолько сильно противоречит друг другу. Что же будет через 10 лет.
P. S. А главное, администрация не банит ни за ники, ни за сообщения в мир чат. Это конечно позор, типичный русский менеджмент, безответственный и примитивный.Последний раз редактировалось u_1288110015; 10.01.2025 в 09:00.
-
10.01.2025 09:39 #226
А ведь самое смешное, что комментаторы выше очень ярко описывают современное аморальное поведение, но всячески игнорируют факт того, что в том же 2010 этого тоже хватало) Но прекрасные розовые очки мешают видимо.
И да, вы старые и унылые, не телом, а душой. Вы потеряли ощущение игры, вам нужна вторая жизнь)Eternity | Упоротый | Sentinel | DestinioN | Ave | LinkWay | VeritaS | PUMPKINS
-
10.01.2025 09:43 #227
Кто выпустил дедов из больницы?
Господи, сколько нытья я не видел ещё никогда...
Во-первых, лучше выплёскивать свой негатив в игре, чем в реальности.
В игре люди проводят время так как им угодно, если хотите доброты, интеллигентности - окружайте себя соответствующими людьми, параллельно игнорируя агрессию и негатив.
Ничего сложного, правда?
Во-вторых, атмосфера на старых серверах ничем не лучше, там тише только из-за сильного присутствия смерти.
Челы уже настолько погрязли в твиноводсте, их настолько поглотила игра, что они сидят и фармят в полуживом состоянии как зомби, которые готовы удавиться из-за промокода.
А так нам всем прекрасно известно, что происходит на старых серверах, благодаря некоторым стримерам и меж.серв локациям. Я бы даже поспорил на счёт адекватности и ламповости.
На счёт работы админов, сколько я наблюдаю, челы ловят БЧ очень часто и надолго.
Хочешь частоты в мире чате? - делай скрины и отправляй в поддержку
-
10.01.2025 09:53 #228
В мои сегодняшние почти 40 тоже было " в диковинку " всё описанное автором пару постов выше, но вот что я скажу, хороших ребят много, а эндорфиновое овно всегда будет бросаться в глаза и как ты правильно отметил - их хватит на пол года активной игры, где-то чз год останется пара циркачей, с очень точно подходящим описанием:" Цирк уехал, клоун остался ".
На Арктуре стартовал больще года после открытия сервера и удалось миновать эту чешую из под ногтей.
-
10.01.2025 09:54 #229
Зачем выбирать из двух зол если можно зла не делать и играть в игру?
А, ну то есть не ходить на гетто фришки, всё действительно логично.
Не забудь поплакать, когда сервер загнётся через N месяцев и не получится собрать пати в рядовой данж из-за того, что игроков на сервере не хватит на запуск, собственно, данжа.
Излощаю пинж, поглучаю крафос
-
10.01.2025 09:58 #230
Вопрос к тестерам которые хоть как то умеют думать, тк некоторые этапы марафона сформулированы так что у меня есть вопросы.
А именно зачеты 7ми этапов кх и корней, тк сейчас эти титулы можно получить за ежедневную активность то будет ли зачет от титулов полученых таким образом?
Ибо с кх скорее всего так и будет работать проверка (нет явной переменной). А вот с корнем можно проверить выполненые квесты
Ну соответственно и туда же идет 5 финалов севера.Последний раз редактировалось DessanBrotish1; 10.01.2025 в 10:20.