+ Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 261
    Герой 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу 9PoZiTiFF5 доверенное лицо Пань Гу Аватар для 9PoZiTiFF5

Мы делили промокод - много наших полегло

Есть вещи которые от нас зависят и поэтому тоже нет смысла переживать ©FantazM85

Хоть бы вместе со следующей обновой опять этот промик сделали временным. Кроме Просперо вариантов нет где её можно посмотреть с пользой.

Вей Сяо Бао KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу KingPegas доверенное лицо Пань Гу Аватар для KingPegas

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    А тебе не кажется странным что и обосновать такую позицию не один ты не в силах?
    „Люди мыслят стадом. Стадом же они сходят с ума, а в сознание приходят медленно и по одиночке.“ — Чарльз Маккей.
    Зачем мне что-то обосновывать/доказывать, если это никак не повлияет на результат, я поэтому в теме и не спорю особо, я написал, как я вижу твою позицию и все. Повлияет только массовые жалобы игроков, как было с мариком дк. А тут если убрать 40-50 твоих сообщений, ответы на них и грозу физдруидов в виде форумОПГ, которые получают 15голды за пост , то как бы и мало кто пишет.
    Я в вк даже когда смотрел только парочку сообщений видел. Просто твиноводам думаю в целом пофиг на кровь, они или успели ввести, или им пофиг(у меня у твинов только мл выучены и живут везде). А те кому кровь нужна или не пришли еще, или глянули и ушли.

Со своей позиции, я б скипнул серв без крови если бы вернулся в пв и пошел на просперо, даже не зная, что был раньше промик. Кровь сущий ад...
    Не бывает безвыходных ситуаций… Тебе просто нужно умереть раньше, чем они тебя убьют.(с)L

Победитель Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Soldat-PND советник Старейшины Аватар для Soldat-PND

Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Со своей позиции, я б скипнул серв без крови если бы вернулся в пв и пошел на просперо, даже не зная, что был раньше промик. Кровь сущий ад...
    Да система небес в целом ни разу не интересный и не приятный для освоения контент. Вот вообще ничего в ней мне не нравится. Вагон времени ни на что по сути, - получение базы как у всех на которой уже лепишь перса относительно своих возможностей. Но на кровь хоть более менее вменяемый прайс в МДМ в отличии от пилюль на дз. Хотя было бы не плохо еще в половину срезать этот прайс после ввода неба предела. 60дм за 1000 крови запустения на 1 уровень пассивки на БД дороговато. Не за каждый марик дают 60 дм чтоб променять их на 22 дня каравана 5 минутного. Хотя тут скорее камень в огород ниочемошных наград за такие марики.
    Но и повода ставить крест на сервере тоже не вижу. Ну было на 24-27 2500 крови запустения доступной для получения после 31 января за 310. Что, они сильно погоду меняли для опоздавших?
    26300 крови запустения требуется на фуллпассивки, - 585 караванов предела. Без 2500 крови которая полагалась опоздавшим на тот же Оберон, - накараванить нужно было 530 дней. Ну это чертовски много, и подачка на деле такая себе. Оберон столько даже не прожил!
    Цитата Сообщение от KingPegas Посмотреть сообщение
    Зачем мне что-то обосновывать/доказывать, если это никак не повлияет на результат
    Зачем что-то обосновывать, можно про кого угодно говорить что угодно в утвердительной форме. Можно даже не читать что он пишет. Просто потому что так показалось или приснилось или просто захотелось. Авось пальцем в небо попаду, а не попаду ну и ладно. Вокруг одни дебилы и завтра все забудут.
    Вот так я вижу твою позицию.

Просто каждый поступок должен быть взвешен
    Хотя бы чуть-чуть хотя бы самую малость ©Dolphin

Updt: А почему бы к примеру не добавить в дальнейшем активность, допустим условием которой будет взятие 315, а наградой 10 000 крови запустения и 4000 крови морского чудовища? Вроде и достаточно сложно, и награда существенно сократит разрыв с теми кто успел вовремя зайти на сервер.
    Ну и это не освобождает от караванов ни одних ни вторых. Так-что даже эта кретинская система с ежедневным посещением будет работать в полной мере. Возможно даже переживет сервер как в случае с Обероном.
    Последний раз редактировалось Soldat-PND; 06.02.2025 в 13:09.

Потеряли веру в надежду ©FantazM85

Любопытный Provinces2024 на дне Реки Малиновок

удалите тему только спам и разжигание стула

У наставника u_1289020268 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от Provinces2024 Посмотреть сообщение
    удалите тему только спам и разжигание стула
    У кого стул разжигается? я ответов жду хоть каких-то от, от сами знаете кого.
    Мне просто реально логика администрации не понятно в данном случае (ввод промо на 1 месяц). Это же тоже самое что в теме "Открыт новый сервер Просперо" сделать пометку со звездочкой внизу *начинайте играть со старта или никогда.
    Если раньше опоздав на старт ты терял часть награды (условно древние монеты, что бы не абузили), то теперь целую позицию развития теряешь.

Любопытный u_1217448571 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от u_1289020268 Посмотреть сообщение
    У кого стул разжигается? я ответов жду хоть каких-то от, от сами знаете кого.
    Мне просто реально логика администрации не понятно в данном случае (ввод промо на 1 месяц). Это же тоже самое что в теме "Открыт новый сервер Просперо" сделать пометку со звездочкой внизу *начинайте играть со старта или никогда.
    Если раньше опоздав на старт ты терял часть награды (условно древние монеты, что бы не абузили), то теперь целую позицию развития теряешь.
    Добрый день! Пишу вам я, сами знаете кто. Мое имя нельзя называть. Ответ на ваш вопрос - Просперо для новых игроков все? Такой :. Всё. Тема закрыта :

Прирожденный лидер MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_1289020268 Посмотреть сообщение
    Сотню-две древних монет, парочку 9х рун, парочку шариков на +10-11, чуть-чуть серебра (лярд туда, лярд сюда, какая разница?)...
    Но плакать как белуга мы будем из-за крови, ведь всё остальное теперь не привязано ко времени.
    Не вижу. Не слышу. Молчу.

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Сотню-две древних монет, парочку 9х рун, парочку шариков на +10-11, чуть-чуть серебра (лярд туда, лярд сюда, какая разница?)...
    Но плакать как белуга мы будем из-за крови, ведь всё остальное теперь не привязано ко времени.
    Если хочешь просто залететь на норм сервер и поиграть пару месяцев на новом персонаже, то кровь важнее всего этого богатства.

На перепутье SupremeEssence кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    А потом удивляться мёртвому серверу. Челу который пришёл летом на какой сервер идти, если там ни там ни там развития он уже не получит? Ну или не новичкам, а другим желающим начать заного

+ Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права