+ Ответить в теме
Страница 23 из 71 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 707
    Победитель MessoremBC на дне Реки Малиновок MessoremBC на дне Реки Малиновок Аватар для MessoremBC

Цитата Сообщение от u_1288708198 Посмотреть сообщение
    Мобы и игровой бот всё ещё там же, где и всегда.
    Удачи с набиванием 6ккк на божков и 1(2)ккк на паньгу с мобов, маякните когда будет готово, возможно кто-то из ныне живущих ещё будет жив к тому моменту.
    Большой пожар начинается с маленькой искры...

Цитата Сообщение от MessoremBC Посмотреть сообщение
    Удачи с набиванием 6ккк на божков и 1(2)ккк на паньгу с мобов, маякните когда будет готово, возможно кто-то из ныне живущих ещё будет жив к тому моменту.
    Абсурдно предполагать, что эти суммы должны обязательно покрываться серебром и при этом ещё добытым внутри игры с помощью фарма.
    Как вы вообще представляете себе фарм, который даст вам 6ккк за адекватное время?

Развивающийся koroldorogi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Абсурдно предполагать, что эти суммы должны обязательно покрываться серебром и при этом ещё добытым внутри игры с помощью фарма.
    Как вы вообще представляете себе фарм, который даст вам 6ккк за адекватное время?
    Адекватное время понятие растяжимое , у меня в неделю на твинах выходит около 800кк-1ккк, так что за 1,5 месяца вполне реально , но это если иметь каак у меня 4 пачки заходов в 4-2,4-1

Цитата Сообщение от koroldorogi Посмотреть сообщение
    Адекватное время понятие растяжимое , у меня в неделю на твинах выходит около 800кк-1ккк, так что за 1,5 месяца вполне реально , но это если иметь каак у меня 4 пачки заходов в 4-2,4-1
    Вот именно, твины это не фарм, а абуз. Попытки умножить награду на максимальный множитель.
    Ни один источник фарма для одного персонажа (x1) не позволит нафармить такие суммы.
    Но вообще, судя по Просперо, администрации вообще не проблема выдавать большие суммы серебра за небольшие активности. Странно что его за древние монеты за марики нельзя вытянуть.

Странно что его за древние монеты за марики нельзя вытянуть.
    Можно. Вытаскиваешь что-либо передаваемое, продаешь, полученное золото конвертируешь в серебро при помощи встроенной в инвентарь персонажа функции.

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Цитата Сообщение от Soldat-PND Посмотреть сообщение
    Можно. Вытаскиваешь что-либо передаваемое, продаешь, полученное золото конвертируешь в серебро при помощи встроенной в инвентарь персонажа функции.
    Это снижает цену на ту вещь, которую игроки тянут для продажи. В итоге сплошные минусы.

Это снижает цену на ту вещь, которую игроки тянут для продажи. В итоге сплошные минусы.
    Для кого минусы? Мне вот норм закупаться камнями когда идет выдача больших мариков вроде летнего или зимнего. Я трачу меньше. А деньги сэкономленные, это деньги заработанные!

I won't accеpt your surrender. My red flag is your white one soaked in blood. ©Marilyn Manson

Для кого минусы? Мне вот норм закупаться камнями когда идет выдача больших мариков вроде летнего или зимнего. Я трачу меньше. А деньги сэкономленные, это деньги заработанные!
    Ты получаешь меньше т.к. наверняка цены на камни падают во время мариков т.к. все прекрасно знают способы самого выгодного обмена дм на золото.
    А напрямую если тянуть за дм чеки на серебро, но вообще никаких негативных последствий для рынка не будет.
    Даже админам выгоднее если игроки будут тратить дм на серебро.

Ты получаешь меньше т.к. наверняка цены на камни падают во время мариков т.к. все прекрасно знают способы самого выгодного обмена дм на золото.
    А напрямую если тянуть за дм чеки на серебро, но вообще никаких негативных последствий для рынка не будет.
    Даже админам выгоднее если игроки будут тратить дм на серебро.
    Ясно, дальше своего носа не видишь. Даже прямой пример стороны выгодополучателя не заметил так как он не ты.

Ясно, дальше своего носа не видишь. Даже прямой пример стороны выгодополучателя не заметил так как он не ты.
    Да, не подумал, что тут такие эгоистичные экономисты сидят, которым лучше получать 10% золотом, чем 100% серебром.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 71 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права