+ Ответить в теме
Страница 23 из 75 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 745
    Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Цитата Сообщение от u_1209079795 Посмотреть сообщение
    Так новый сервер в любом случае сольют со старым, но условный миллионер уже не сможет выбирать где окажется его персонаж. Достижения на новом сервере ничего не стоят.
    Кого вообще волнует, кто там в топе на Просперо?
    Там дело не в долгосрочных достижениях, а просто дорого пофаниться с друзяшками против "бомжей". А такое прокатит только на новом серве. Хотя может цели были и подольше пофаниться, но походу что-то идет не так в какой-то момент последние сервера. Подробностей не знаю, но есть те кто знает

Но суть в том, что да, на новый серв заносятся колоссальные суммы. Да и от работяг тоже. По 50-100к часть людей откладывает на новый серв. Еще судя по рейтингу книги, платежеспособного населения стало больше, поэтому и на новом серве амбициозных вкладчиков потенциально много
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 26.10.2025 в 23:18.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Игрок старый, а 10кк каждый год новые.
    А на старом сервере собрал чара и все. И все постепенно тебя догоняют, обесценивая вложения.
    Да, они тоже донатят, но умеренно и более массово.

А на новом сервере с финал чаром разрыв бесконечен. Ты овнишь все тотально.
    Админы должны понимать, что этих чаров потом продают на запрещенных площадках. Получается они сами способствуют этому.

Цитата Сообщение от Frostmourne2021 Посмотреть сообщение
    Там дело не в долгосрочных достижениях, а просто дорого пофаниться с друзяшками против "бомжей". А такое прокатит только на новом серве. Хотя может цели были и подольше пофаниться, но походу что-то идет не так в какой-то момент последние сервера
    Когда я играл на новых серверах, у меня там пинг был в 3-4 раза выше, чем на старом. Качать персонажа норм, но фаниться с такой задержкой было бы трудновато.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 26.10.2025 в 23:18.

Прирожденный лидер Frostmourne2021 кавалер Знака железной крови Аватар для Frostmourne2021

Админы должны понимать, что этих чаров потом продают на запрещенных площадках. Получается они сами способствуют этому.
    А какая разница что дальше с персом будет, если средства уже вложены? Свой огромный вклад он уже внес в проект

Когда я играл на новых серверах, у меня там пинг был в 3-4 раза выше, чем на старом. Качать персонажа норм, но фаниться с такой задержкой было бы трудновато.
    Ну у таких богатеев компы хорошие

А какая разница что дальше с персом будет, если средства уже вложены? Свой огромный вклад он уже внес в проект
    Но проект лучше не становится от таких вкладов. Они могли бы, например, древние монеты продавать за рубли и получить столько же, но без негативных последствий проекту.

Ну у таких богатеев компы хорошие
    Пинг не зависит от компа.

Но проект лучше не становится от таких вкладов. Они могли бы, например, древние монеты продавать за рубли и получить столько же, но без негативных последствий проекту.

Уверяю, админы умеют считать деньги.
    Иначе проект не существовал бы долгие годы, пережив кучу более новых "убийц".

[ЛИЦЕМЕР]: стримы и музыка, Сутенер Форумной ОПГ.

Развивающийся JeneKLi протеже Владыки мира грёз

Но проект лучше не становится от таких вкладов.
    Первые серваки с печатями и марафонами собрали в себя фришечников(пиратки)Там люди так же как на офе кидаются купюрами в монитор, но прекрасно понимая, что это на 2-3 месяца, ибо пиратки не живут дольше.
    На офе твоего персонажа не удаляют, как на пиратке а перекидывают на дедосервер)
    Как по мне это было гениально с их стороны.

Насчет древних согласен. Но не хотят пока что-то.

А насчет пинга - это же зависит от места еще. А серверные скачки обычно в самом-самом начале только. И то проблемы помню только на Галатее, а на последующих серверах короткими моментами бывало и все

Но Просперо вообще тухловат получился как по мне, в плане противостояний. В плане наград за марафоны только норм
    Последний раз редактировалось Frostmourne2021; 27.10.2025 в 00:08.

Цитата Сообщение от Rastlenizator Посмотреть сообщение
    Уверяю, админы умеют считать деньги.
    Иначе проект не существовал бы долгие годы, пережив кучу более новых "убийц".
    Не думаю, что локализатор оказывает такое уж большое влияние.
    Я вообще не против, что они деньги зарабатывают. Просто это очень странный и сомнительный способ. Новый сервер не для всех игроков.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 27.10.2025 в 00:15.

Развивающийся u_1287936461 на дне Реки Малиновок

Не думаю, что локализатор оказывает такое уж большое влияние.
    Я вообще не против, что они деньги зарабатывают. Просто это очень странный и сомнительный способ. Новый сервер не для всех игроков.
    фришки тебе не пример? Там админы миллионы летают и каждый 2-3 месяца закрываются и опять открываются.
    Просперо где кактус и фикс только по 5кк рублей каждый занес только в книгу, и им точно не интересно играть на старом сервере с нуля

Цитата Сообщение от u_1287936461 Посмотреть сообщение
    фришки тебе не пример? Там админы миллионы летают и каждый 2-3 месяца закрываются и опять открываются.
    Просперо где кактус и фикс только по 5кк рублей каждый занес только в книгу, и им точно не интересно играть на старом сервере с нуля
    Мне вообще пофиг кто и что там лутает на идиотах. Бесконечно этот лохотрон работать не может.

Китайцы достаточно ивентов и акций вводят, чтобы админы руофа оплачивали сервера и получали зп.
    Последний раз редактировалось u_1209079795; 27.10.2025 в 02:58.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 75 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права