+ Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 261
    Легенда FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок FantazM85 на дне Реки Малиновок Аватар для FantazM85
    Сообщения пользователей с отрицательным КПД скрыты в пожизненном ЧС: KaFackR1ck-18 , 9PoZiTiFF5

Ахах, раздули опять)

Единственное, что хотел сказать - чрезмерная трата времени в игре обязательно ухудшает качество жизни.
    И после игры в этот летний сезон со всеми иб и аренами, лично мне нужен отдых от игры, чего и вам желаю )
    И ещё раз продублирую, игра это развлечение, если хотите - отвлечение от загруженного реала, в игре бы отдыхать, а не делать из неё вторую работу.

Но, никогда не навязываю своего мнения, пусиь каждый живёт эту жизнь как считает правильным

Опытный olegg62ru смотритель древней обсерватории olegg62ru смотритель древней обсерватории

Какое то у вас предвзятое отношение к товарищу ©FantazM85.
    Практически любое его высказывание воспринимается как негатив.

Победитель asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины asphx1337 советник Старейшины Аватар для asphx1337

Цитата Сообщение от olegg62ru Посмотреть сообщение
    Какое то у вас предвзятое отношение к товарищу ©FantazM85.
    Практически любое его высказывание воспринимается как негатив.
    Просто человек в одном и том же поте говорит:
    Будете много играть - у вас все будет плохо
    А я вот вообще устал
    игра - отвлечение от реала
    Никому мнение не навязываю, но вот да)00))00

Как это воспринимать?
    Человек говорит за других, чувствует за других и дает выводы за них же
    При том что человек, вроде, взрослый, а не подросток лет 15-17
    (И нет, не правда, не практически любое. Я неиронично с интересом смотрел некоторые его ВиДеО и иногда читаю его без сарказма)
    Исключен из ОПГ физдруидом

Шёл второй день наград нет ясно понятно

Меня уже трясет жестко

Победитель ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины ujcgjlbygfyr советник Старейшины Аватар для ujcgjlbygfyr

Цитата Сообщение от u_1304451084 Посмотреть сообщение
    Меня уже трясет жестко
    Причина тряски

Не баг, а фича (1000+ ошибок перевода)
    Группа ВК(тык)

Меня уже трясет жестко
    причина тряски

Неопределившийся Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао Huko17 ученик Вея Сяо Бао

Цитата Сообщение от FantazM85 Посмотреть сообщение
    Ахах, раздули опять)
    Ну, может, не стоит навязывать свою точку зрения, считать свое мнение единственным верным и тогда не будут раздувать? Хотя, подожди ка, ты же сам и раздул...

Путешествовать нужно, насыщать себя новыми впечатлениями, расширять кругозор и отвлекаться от повседневной замыленности, пишу в предвкушении нового путешествия, будет интересно.
    Вот тут ты пишешь, что нужно делать, как ты путешествовать и расширять кругозор. Далее, я тебе отвечаю, что у каждого свои увлечения и расширения кругозор, на что идёт твой ответ

На игру тоже смотрим по разному, но продолжай сидеть за компом, в закрытой комнате "развитие" идёт быстрее)
    Хахаха, именно я, мы? - "один аккаунт с Алькора" раздул твои гениальные навязывания своей жизни, а не ты, сам же, их расписал))

И это без поиска других постов, про которые опг пишет, без цитирования последнего твоего поста, где ты, видимо, преисполнился развитием, гуляя по плантациям и сделал вывод про ухудшение качества жизни (по каким оценочным суждениям/выборке людей?)

И да, я все ещё надеюсь, что я реально это все раздул, а не ты, дофига развитый, не можешь уже в 3 противоречащих друг другу постах донести свою мысль нормально.

На перепутье u_1263160243 кавалер Знака железной крови

Меня уже трясет жестко
    Это может быть из за алкоголизма, пора показаться специалисту

Путешествовать нужно, насыщать себя новыми впечатлениями, расширять кругозор и отвлекаться от повседневной замыленности, пишу в предвкушении нового путешествия, будет интересно.
    Вот и то самое б##ло из анекдота, которое ездит на занюханные курорты чтобы пить в отеле, потому что повелители его сознания(рекламщики) сказали что так должны делать все чОткие посоны. Главое перед дорогой не забыть в очередь на новый айфончег с особо скругленными уголками за неделю записаться и месячную норму по шашлыкам выполнить.

+ Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права