Блин, за это время уже до луны можно было долететь XDDDDD ползком причем )))
Не знаю чего там народ страдает. Одна пряморукая друль (гибрид, даже не инт) 19 лвл с белой 19-й пухой и големом с лесопилки выносит любой 19-й данж целиком, кроме босса. Время - от 40 до 80 минут, в зависимости от данжа. А там остается только разбудить пати и замочить босса
А если фуллпати собирать, то тут где-то так (берем 19-й лвл, шмот квестовый / белый):
Пати:
1. Коновый обор с прокачанной на макс. формой и укусом, баффом на хп
2. Два приста с замаксенными молитвой о спокойствии и опекой железа (1 прист может не вытянуть)
3. Друль для пула - лвл не важен, главное чтобы друль могла вытянуть моба из толпы
4. Два места для ДД. Тут по усмотрению - выбор большой, а на этом лвл разницы в дамаге между классами почти нет.
Тактика.
Тут все просто. Друль пулит, танк укусом (агроскилл, кто не знал) переагривает, присты хилят танка молитвой о спокойствии, ДД дамажат после заагривания тигрой моба. Если чувствуете силы, друль может вытягивать по 2-3 моба. Можно повыпрямлять себе руки на будущее
С боссом.
Сначала вытянуть и перебить всех мобов в комнате. Потом вытащить саму охрану босса - самому боссу пофиг, если бьют его охрану, если же долбануть босса - то охрана припрется вместе с ним, и радости это никому не доставитКогда босс остался один, танк начинает усиленно кусать босса, как следует заагривая его на себя. Присты хилят. Потом присоединяются ДД и друль. Нужно учесть, что у петов укус и когти работают так же, как и агроскилл тигры, возможен переагр, хоть и слабей. На всякий случай правой кнопкой друль отключает активный скилл и пет будет мочить только автоатакой.
Ну и собстна все
ЗЫ. Вы лучше попробуйте на 29-м лвл пройти 29-й данжВот это будет оооочень аццкий фан, обещаю
После 29-го 19-й кажется солнечной лужайкой с зеленой травкой и безобидными зайчиками ))))) А мы когда-то на заре Альтаира прошли
танк полу-ДД (поубивал бы всех их нафф!!) 29-го лвл с некачанными тигроскиллами, и 3 приста 25-35 лвл
Ну и друль
5+ вайпов и норм
На боссе был только 1 вайп
![]()
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 341
Тема: Данж 19 лвл
-
05.10.2009 04:19 #221Неопределившийся
-
05.10.2009 08:19 #222
хм... ходили танком, друлей, двумя пристами и магом.
прошли достаточно быстро. друля тянула мобов приручалкой, по пути танк переагривал.
если сагрились двое, одного снимал маг под хилом жряки (фулл инт)
танка хилял гибрид, вроде
умер только магАстра | Райский ботаник | 103+
Астра | Светлый рес | 103+
Астра | Инфернальный воротник | 100+
-
05.10.2009 13:50 #223
На Мире подымай 20-й , бери барахло с коробки. Надо как-то продвигаться по проекту.

Хирки будут всем. Бронзовых хватит? Если не попрёт с командой, мож и на астре. Там я такой же трубочист, с тем же ником.
Я тоже 20-й с июня. Опыт не обнулял?(героическими смертями, атака голым на гену
)
За инфу по проходу спасибо. Запас знаний уже солидный. А страдаем потому что идти не с кем. Правда давно в игре не агитировал. Опять надо бабусями вкладываться, брать рупоры
и орать в мирчат. Если бы ещё и дуркогоны не мешали сдвигая мессагу своим потрепаловом.
Мира. Сид. Лук 20 лвл.(ни шагу вперёд ) КОМПОСТЕР
1)Был задуман для работы с мозгами, но заигрался и понравилось...
2) О боже, походу там не мускулистая грудь а нечто иное...
ждём свитка перемен.
-
05.10.2009 13:59 #224
Мира. Сид. Лук 20 лвл.(ни шагу вперёд ) КОМПОСТЕР
1)Был задуман для работы с мозгами, но заигрался и понравилось...
2) О боже, походу там не мускулистая грудь а нечто иное...
ждём свитка перемен.
-
07.10.2009 17:03 #225Воин
-
07.10.2009 17:06 #226
-
08.10.2009 20:03 #227Любопытный
прошел я вчера этот 19 дандж и вообще не понял этого юмора. Шел вместе с луком ( где то уровня 40 ) + я сам лук 25 и все. Напарник вынес дандж минут за 10, я наверно, убил парочку скорпионов и одну нагу, затем хлопнули босса ( в смысле, я по нему стрелял изо всех сил ). Если эта игра ориентирована на игру в пати ( я предпочитаю соло ), то может быть лучше ввести ограничения по уровню прохода данджа, пусть это будет сложнее и дольше. Я не получил удовольствия от прохода данджа. Скоро будет 29 дандж, а мне кажется, что я для него криворукий ( нет если опять будут вести, как в 19 то можно, но если в этом смысл? )
-
08.10.2009 22:01 #228
Вообще идея интересная)Мне самому не нравится когда за тебя данж проходят. Здесь уже как стереотип : "проведите (или проведусь) в 19/29/39/51 итд данж" Вот скажите есть такие люди которые проходили начальные данжи с фулл пати своего лвл?(если только в начале серва) Проблема правда в том что в 19 данж своего 19 лвл нужны не все а кажется 2 приста 2 обора и друлька...
Да смысл есть... для проводящих 5-10% опыта) в зависимости от лвл и данжа)Знание, Смерть, Идеал
Жизнь — это смерть
Смерть — это бессмертие
Счастье — это мы
Империя — это материал
Лига — тоже материал
Астрал — это познаваемое
-
08.10.2009 22:26 #229
тут отписывались - проходили.
из моего опыта - я был на 20-м с патей 20-х на орионе (по-моему, тогда даже шопа еще не было). беда в том, что играть своим классом никто из нас не умел, хуже того, шли только людьми - воины и маги. мы зачистили первый зал, потом, устав от постоянных смертей, разошлись. наверное, если собрать сейчас всех нубов, что были тогда в нашей пати, завести снова 20-х персов - мы бы прошли даже таким идиотским составом.как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
09.10.2009 07:34 #230
Проход данжей на их уровне с равной пати одна из самых весёлых забав в пв^_^
Идея на ограничение по уровню ведущих тоже весьма неплохаПросьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
Draconis - Ea ^^ --ex Horde
Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
Няшка^^

) переагривает, присты хилят танка молитвой о спокойствии, ДД дамажат после заагривания тигрой моба. Если чувствуете силы, друль может вытягивать по 2-3 моба. Можно повыпрямлять себе руки на будущее