+ Ответить в теме
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 341

Тема: Данж 19 лвл

Неопределившийся vvgraf житель Идеального Мира

Блин, за это время уже до луны можно было долететь XDDDDD ползком причем )))

Не знаю чего там народ страдает. Одна пряморукая друль (гибрид, даже не инт) 19 лвл с белой 19-й пухой и големом с лесопилки выносит любой 19-й данж целиком, кроме босса. Время - от 40 до 80 минут, в зависимости от данжа. А там остается только разбудить пати и замочить босса

А если фуллпати собирать, то тут где-то так (берем 19-й лвл, шмот квестовый / белый):
    Пати:
    1. Коновый обор с прокачанной на макс. формой и укусом, баффом на хп
    2. Два приста с замаксенными молитвой о спокойствии и опекой железа (1 прист может не вытянуть)
    3. Друль для пула - лвл не важен, главное чтобы друль могла вытянуть моба из толпы
    4. Два места для ДД. Тут по усмотрению - выбор большой, а на этом лвл разницы в дамаге между классами почти нет.

Тактика.
    Тут все просто. Друль пулит, танк укусом (агроскилл, кто не знал ) переагривает, присты хилят танка молитвой о спокойствии, ДД дамажат после заагривания тигрой моба. Если чувствуете силы, друль может вытягивать по 2-3 моба. Можно повыпрямлять себе руки на будущее

С боссом.
    Сначала вытянуть и перебить всех мобов в комнате. Потом вытащить саму охрану босса - самому боссу пофиг, если бьют его охрану, если же долбануть босса - то охрана припрется вместе с ним, и радости это никому не доставит Когда босс остался один, танк начинает усиленно кусать босса, как следует заагривая его на себя. Присты хилят. Потом присоединяются ДД и друль. Нужно учесть, что у петов укус и когти работают так же, как и агроскилл тигры, возможен переагр, хоть и слабей. На всякий случай правой кнопкой друль отключает активный скилл и пет будет мочить только автоатакой.

Ну и собстна все

ЗЫ. Вы лучше попробуйте на 29-м лвл пройти 29-й данж Вот это будет оооочень аццкий фан, обещаю После 29-го 19-й кажется солнечной лужайкой с зеленой травкой и безобидными зайчиками ))))) А мы когда-то на заре Альтаира прошли танк полу-ДД (поубивал бы всех их нафф!!) 29-го лвл с некачанными тигроскиллами, и 3 приста 25-35 лвл Ну и друль 5+ вайпов и норм На боссе был только 1 вайп

хм... ходили танком, друлей, двумя пристами и магом.
    прошли достаточно быстро. друля тянула мобов приручалкой, по пути танк переагривал.
    если сагрились двое, одного снимал маг под хилом жряки (фулл инт)
    танка хилял гибрид, вроде

умер только маг
    Астра | Райский ботаник | 103+
    Астра | Светлый рес | 103+
    Астра | Инфернальный воротник | 100+

Развивающийся komposter2009 житель Идеального Мира Аватар для komposter2009

Цитата Сообщение от Katarina_elf Посмотреть сообщение
    Ходила вдвоем с лучником 40+ (была пристом 20+) в 19 сидовский данж. Просто ради фана. До босса то норм дошли, но потом со свитой проблем много. Тянуть лучник не может, хилить я его тоже не могу, на потах долго не протянешь, хирок у нас не было ^^
    В общем, т.к. хп мало, а мобов много и они толстые, то полегли мы довольно быстро...
    На Мире подымай 20-й , бери барахло с коробки. Надо как-то продвигаться по проекту.
    Хирки будут всем. Бронзовых хватит? Если не попрёт с командой, мож и на астре. Там я такой же трубочист, с тем же ником.
    Цитата Сообщение от alexb2009xa Посмотреть сообщение
    У меня 19 лвл 3 месяца качаю без прогресса=)
    Я тоже 20-й с июня. Опыт не обнулял?(героическими смертями, атака голым на гену )
    Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    Блин, за это время уже до луны можно было долететь XDDDDD ползком причем )))

Не знаю чего там народ страдает.
    За инфу по проходу спасибо. Запас знаний уже солидный. А страдаем потому что идти не с кем. Правда давно в игре не агитировал. Опять надо бабусями вкладываться, брать рупоры
    и орать в мирчат. Если бы ещё и дуркогоны не мешали сдвигая мессагу своим потрепаловом.
    Мира. Сид. Лук 20 лвл.(ни шагу вперёд ) КОМПОСТЕР
    1)Был задуман для работы с мозгами, но заигрался и понравилось...
    2) О боже, походу там не мускулистая грудь а нечто иное... ждём свитка перемен.

Развивающийся komposter2009 житель Идеального Мира Аватар для komposter2009

Цитата Сообщение от Udav817 Посмотреть сообщение
    что касается 19-го своими уровнями... ну можно поизвращаться, поучиться. но лучше это делать в тех данжах, где хоть боссов побольше и фиола или форм больше попадать может. советую начать с 39-го так ходить. в 29-м вообще своим уровнем идти - извращение полное. ещё сложней, чем 19.
    Насчёт 29-го уже в курсе от меня такой темы не будет. Вот помучаюсь ещё годик, качну
    39 и вуаля: " 39 данж на 39 левеле"
    Мира. Сид. Лук 20 лвл.(ни шагу вперёд ) КОМПОСТЕР
    1)Был задуман для работы с мозгами, но заигрался и понравилось...
    2) О боже, походу там не мускулистая грудь а нечто иное... ждём свитка перемен.

Цитата Сообщение от vvgraf Посмотреть сообщение
    ЗЫ. Вы лучше попробуйте на 29-м лвл пройти 29-й данж Вот это будет оооочень аццкий фан, обещаю
    прошли. почти. на 29 левле. в пати было лук и 2 друля. инт и кон/инт.
    лук тянул босса. 1 бао танковал, голем ДДшил... отхила нехватило.
    2 фулл инт лисы с мечами чёрной магии отхилили б.
    Решили дальше не рисковать. прошли апнув ещё 3--4 уровня без проблем

В 19 данж пройти легче всего.

Любопытный BarrettM95 житель Идеального Мира

прошел я вчера этот 19 дандж и вообще не понял этого юмора. Шел вместе с луком ( где то уровня 40 ) + я сам лук 25 и все. Напарник вынес дандж минут за 10, я наверно, убил парочку скорпионов и одну нагу, затем хлопнули босса ( в смысле, я по нему стрелял изо всех сил ). Если эта игра ориентирована на игру в пати ( я предпочитаю соло ), то может быть лучше ввести ограничения по уровню прохода данджа, пусть это будет сложнее и дольше. Я не получил удовольствия от прохода данджа. Скоро будет 29 дандж, а мне кажется, что я для него криворукий ( нет если опять будут вести, как в 19 то можно, но если в этом смысл? )

Развивающийся Orangeman395 житель Идеального Мира Аватар для Orangeman395

Цитата Сообщение от BarrettM95 Посмотреть сообщение
    прошел я вчера этот 19 дандж и вообще не понял этого юмора. Шел вместе с луком ( где то уровня 40 ) + я сам лук 25 и все. Напарник вынес дандж минут за 10, я наверно, убил парочку скорпионов и одну нагу, затем хлопнули босса ( в смысле, я по нему стрелял изо всех сил ). Если эта игра ориентирована на игру в пати ( я предпочитаю соло ), то может быть лучше ввести ограничения по уровню прохода данджа, пусть это будет сложнее и дольше. Я не получил удовольствия от прохода данджа. Скоро будет 29 дандж, а мне кажется, что я для него криворукий ( нет если опять будут вести, как в 19 то можно, но если в этом смысл? )
    Вообще идея интересная)Мне самому не нравится когда за тебя данж проходят. Здесь уже как стереотип : "проведите (или проведусь) в 19/29/39/51 итд данж" Вот скажите есть такие люди которые проходили начальные данжи с фулл пати своего лвл?(если только в начале серва) Проблема правда в том что в 19 данж своего 19 лвл нужны не все а кажется 2 приста 2 обора и друлька...
    Да смысл есть... для проводящих 5-10% опыта) в зависимости от лвл и данжа)
    Знание, Смерть, Идеал
    Жизнь — это смерть
    Смерть — это бессмертие
    Счастье — это мы
    Империя — это материал
    Лига — тоже материал
    Астрал — это познаваемое

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

тут отписывались - проходили.
    из моего опыта - я был на 20-м с патей 20-х на орионе (по-моему, тогда даже шопа еще не было). беда в том, что играть своим классом никто из нас не умел, хуже того, шли только людьми - воины и маги. мы зачистили первый зал, потом, устав от постоянных смертей, разошлись. наверное, если собрать сейчас всех нубов, что были тогда в нашей пати, завести снова 20-х персов - мы бы прошли даже таким идиотским составом.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Неопределившийся draconishe житель Идеального Мира Аватар для draconishe

Проход данжей на их уровне с равной пати одна из самых весёлых забав в пв^_^
    Идея на ограничение по уровню ведущих тоже весьма неплоха
    Просьба о помощи, не подкрепленная материально - либо подстава, либо идиотизм. (с)
    Draconis - Ea ^^ --ex Horde
    Настало время показать все на что мы способны!!! Бежим!(с)
    Няшка^^

+ Ответить в теме
Страница 23 из 35 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права