Страница 23 из 60 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 598
    На перепутье rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао rails ученик Вея Сяо Бао Аватар для rails

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Драконы хоть фан получают, а Дежавю так вобще нифига А не пойди они у тебя наповоду щас бы были со своими терами и набирали бы силу.
    То есть вы бы и третью терру нам оставили, и четвертую, да?))) Как-то верится с трудом. Да и насчет никакого фана я бы еще поспорил. Но тут уже мое личное мнение о ТВ.
    Сириус Электра Скорпион, Ilinsar
    Я меееедленно снимаю с тебя все баффы...

» Расположение НПС по квестам ярмарки

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от co1umbiec Посмотреть сообщение
    Канин ну хватит уже а? ты же сам прекрасно понимаеш, что нет никаких шансов у драконов и дежавю получить теры, даже при сдвоенном нападении, да для вас их нападения выгодны, но для них самих нет. Драконы хоть фан получают, а Дежавю так вобще нифигаА не пойди они у тебя наповоду щас бы были со своими терами и набирали бы силу.
    МАФИЯ сидела никого не трогала, не "шла на поводу" у кого либо. Орда забрала у них территориюю, аргументируя это тем, что денег становится мало. А вот если бы мастер Мафии тогда ответил мне в ПМ, мы бы перебили вашу ставку. А Драконы у вас территорию отберут даже если вместе с ними Дестройс нападут (на что и был рассчет на этой неделе). И это не моя "особая" точка зрения, об этот говорит тот факт, что ваш ТВ с Драконами длился 3 часа, а ваш кристал в какой-то момент имел 5% ХП. И вы сами это понимаете, потому ты тут и пишешь.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    МАФИЯ сидела никого не трогала, не "шла на поводу" у кого либо. Орда забрала у них территориюю, аргументируя это тем, что денег становится мало. А вот если бы мастер Мафии тогда ответил мне в ПМ, мы бы перебили вашу ставку. А Драконы у вас территорию отберут даже если вместе с ними Дестройс нападут (на что и был рассчет на этой неделе). И это не моя "особая" точка зрения, об этот говорит тот факт, что ваш ТВ с Драконами длился 3 часа, а ваш кристал в какой-то момент имел 5% ХП. И вы сами это понимаете, потому ты тут и пишешь.
    Канин, насчет мафии, ты говоришь о том, в чем не понимаешь ничего. Эта информация не распространялась вобще, только между КЛами и старшими офицерами.
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Первые шаги TOTHETOP житель Идеального Мира Аватар для TOTHETOP

Колумб,кстати, пока кроме вальгаллы, дежавю единственные,кто у вас терру брали(тут сейчас он начнет орать, что мол там было 3 человека и все))))
    Потеряли мы терры, и что?И ТЫ сиди на своем заду ровно, теряя одну терру за другой. Надоело уже пениться, читать противно.
    Sirius EA SuSpect 101 DejaVu ВСТУПАЙТЕ
    I love this game xDDD

Цитата Сообщение от SnowCross Посмотреть сообщение
    Канин, насчет мафии, ты говоришь о том, в чем не понимаешь ничего. Эта информация не распространялась вобще, только между КЛами и старшими офицерами.
    Ну это внутри вашего клана так. У вас всегда все обсуждается за закрытыми дверями. Я говорю именно о той аргументации, которую ваше руководство предъявило мастеру клана МАФИЯ. И информацию эту имею не от третьих лиц... И если это не так, то почему бы тебе не привести истинную причину нападения ? Я вот, напримеру, вижу ситуацию так. Мафия не захотела прогибаться под вас и вы решили, что на карте этот клан вам не нужен, а лишние 10кк в неделю пригодятся. (+1 лишняя неделя существования). Аргументировали свое нападение согласно заложенных имперских амбиций "денег становится мало".
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 18.04.2009 в 17:34.

Ну это внутри вашего клана так. У вас всегда все обсуждается за закрытыми дверями. Я говорю именно о той аргументации, которую ваше руководство предъявило мастеру клана МАФИЯ. И информацию эту имею не от третьих лиц...
    Я тогда был в мафии среди тех самых старших офицеров =)
    Услышь меня и вытащи из омута
    Пусти в мой вымышленный город, вымощенный золотом
    Во сне я вижу дали иноземные
    Где милосердие правит, где берега кисельные

Цитата Сообщение от peleha2 Посмотреть сообщение
    И не нужно на форуме устраивать перепалки по меньшей мере это глупо. ИМХО
    Предлагаю продолжить наш разговор в ПМ. Есть пара моментов, которые я хотела бы разъяснить.
    ПВР Орден Белых Драконов (Сириус), Райский жрец 100+ [TV Only]
    PWI (Dreamweaver) Psychic 60+ [OFF]

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

вот каVнина, ой сори - ГаVнина, ну что тут чушь несеш? ты где такую аргументацию видел или слышал???
    ты недавно учил breddy https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=183 то аргументируй свои слова ты жалкая попытка ****. иди спрячься подальше и не раздрожай меня балобол ****. если не в курсах что было между ОРДОЙ и мафией то не суй свой нос куда не надо. и уж тем более не неси отсебятины
    Я вот, напримеру, вижу ситуацию так. Мафия не захотела прогибаться под вас и вы решили, что на карте этот клан вам не нужен, а лишние 10кк в неделю пригодятся. (+1 лишняя неделя существования). Аргументировали свое нападение согласно заложенных имперских амбиций "денег становится мало".
    вот ты видш так ты видиш сяк - вот и ненадо говорить о том чего не знаеш - говори что по твоему мнению это вот так и сяк - а не выдавать это за истину
    Последний раз редактировалось mmmolodoi; 18.04.2009 в 17:37.
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

Цитата Сообщение от mmmolodoi Посмотреть сообщение
    вот каVнина, ой сори - ГаVнина, ну что тут чушь несеш? ты где такую аргументацию видел или слышал???
    ты недавно учил breddy https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=183 то аргументируй свои слова ты жалкая попытка ****. иди спрячься подальше и не раздрожай меня балобол ****. если не в курсах что было между ОРДОЙ и мафией то не суй свой нос куда не надо. и уж тем более не неси отсебятины
    Мне об этом сказал ХИМИК (Мастер клана МАФИЯ). Не вижу смысла для него врать. Я несколько раз переспрашивал: "Что, так и сказали ?". Он отвечал: "Да, так и сказали. Денег становится мало, поэтому нападаем на вас".
    П.С. если это не так, расскажите как было на самом деле, неужели так сложно ?
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 18.04.2009 в 17:39.

Ни что так не злит, как не приятная правда, да, Понка ?
    П.С. Кстати, для тех кто не в курсе, именно этот персонаж фактически стоит у руля клана Орда, за счет своей харизмотичности и лидерских амбиций
    Последний раз редактировалось CanineSirius; 18.04.2009 в 17:47.

Страница 23 из 60 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права