Это просто игра на меня ни как не повлияла
Результаты опроса: Как изменилась ваша жизнь после игры Perfect World
- Голосовавшие
- 839. Вы ещё не голосовали в этом опросе
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 221 по 230 из 291
-
10.05.2009 18:08 #221
темный жрец
AntiFER
-
10.05.2009 18:18 #222
Никак))), я так, как и раньше хожу и на улицу, даже успиваемость в школе не понизилась...
А про зависимость, согласен -_-...
-
10.05.2009 18:27 #223
... а я игроман. Скоро ЕГЭ а я не готов. У меня в жизни только 4 вещи осталось - друзья, семья, One Piece, и ПВ!!!!!
-
10.05.2009 20:02 #224У наставника
да ну наоборот не влияет плохо во первых реал тратить необязательно во вторых НЕНАДО сидеть сутками без передыху и резать мобов в третьих надо доучится чтобы работать а работать чтобы реал ложить!=)
-
10.05.2009 20:12 #225
О Господи люди ответьте мне на вопрос почему так затягивают онлайн иры?
В лесу раздавался топор дровосека
Топором дровосек гонял гомосека
Устал, обессилил, упал дровосек
С улыбкой залез на него гомосек
Посмотри вот это видео и ты поймёшь, что ты не самый долбанутый
-
10.05.2009 20:12 #226
И почему люди становятся за д ротами, когда есть реальная жизнь?
-
10.05.2009 20:14 #227
Кстати бабок не вкладывал! до 87 левела нормально дожил,вообщем то не было необходимости в донате
-
"Адский волК" 90 уровень
Сервер-"Орион"
[Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 20%] [Тусовщик: 23%] [Исследователь 30%]
-
10.05.2009 20:22 #228
Так вот у меня знакомая из моего класса училась на четвёрки и была хорошисткой.Первые 2 месяца училась хорошо, затем купила игру Perfect World установила, ирает уже месяц и и за это время вот что получилось.........четвёрки в школе превратились в двойки, на предложения друзей пойти погулять отвечала : "Надо качаться, некогда гулять." и аццки сидела целыми днями резалась в ПВ.И вскоре в году в школе у неё вышло 3 двойки, хотя в прошллм году были четвёрки с пятёрками.Вот так вот игра иногда ломает жизнь людей=(
-
10.05.2009 20:59 #229
узнал много нового.например что уровень знания русского языка у некоторых товарищей все еще очень низок.
альтаир-painkilla,бритоголовый татуированный лучник со склонностью к немотивированному насилию.
Ныне Заклинатели составляют костяк Отрядов Магического Господства (ОМГ)(с)Нивал
[Вот кто я!] [Манчкин 7%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 63%] [Исследователь 27%]
-
10.05.2009 23:14 #230
Как сказать... ПВ, как и многие другие подобные игры, обладает жутким магнетизмом. Затягивает почти моментально, так, что потом вырваться становится все менее и менее реальным. О себе могу сказать, что игра на меня влияет как негативно, так и позитивно. Негатив заключается в том, что я очень много времени просиживаю за компьютером и практически не уделяю время творчеству. Учеба и личная жизнь, тьфу-тьфу-тьфу, еще вроде как не пострадали. Все так же уделяю время друзьям в реальной жизни и семье, и забиваю на учебу, как и делала раньше))) Проблему также создает надобность доната- играть пристом без него это ***. В месяц вкладываю около 200р., но для меня это еще нормально) Позитив же заключается в приятном времяпровождении, общении с интересными людьми, новых знакомствах, а также буквальном переносе в этот самый Совершенный Мир. Лично я обожаю любоваться ПВ-шными пейзажами, настолько реалистичными и впечатляющими... Мням))))
Так что вот что хочу сказать: играйте в ПВ и получайте удовольствие, но не переигрывайте. Как уже было сказано в этой теме, играть нужно так, чтобы потом можно было оторваться, а не втягиваться окончательно.PW Character Status:
Имя: Airiz Класс: Жрица STR INT Лвл: 61+ Сервер: Сириус Клан:~Ausenta~
Мой комикс на конкурс в оригинальном качестве)