Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 515
    Прирожденный лидер m1shk0 на пути к Городу Драконов Аватар для m1shk0

Цитата Сообщение от Carnage777 Посмотреть сообщение
    О_О они не нападают а город защищают
    ты правда думаеш что вы оттдефитесь от нас?

и еще многомного сильных персонажей

У наставника ZOOM2007 житель Идеального Мира Аватар для ZOOM2007

Цитата Сообщение от Realistik Посмотреть сообщение
    ZOOM2007 да причем тут вар. Хотя и это тоже, но в малой степени. А тем, что когда пытался норм поговорить с вашими офицерами и главными слышал веселые слова потипа а не пойти бы тебе куда подальше и тому подобное...
    А о чем ты собирался норм поговорить? На тот момент маджести уже приняли решение о варе с вами и об этом было сообщено в мирчат Тураном, и оповещены все Маджести и академия. А вот вы не удосужились оповестить своих и начался плач на вашем форуме и тут ты полез к нашим офицерам. А насчет "посылали" ты бы не был голословным да скринчик разговора с нашими офицерами сделал (всему вас учить нужно), а может там такие "вопросы" были что и послать не грех.

з.ы. только вар заставил вас говорить плохо о Маджести.
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

Развивающийся Prozektor житель Идеального Мира Аватар для Prozektor

Маджести суровые ребята твинковались от "нубской" Руси наверное затем что нас пожалеть и сэкономить бедным и не счатным русячам хирки. Я прально понял? =)

У наставника ZOOM2007 житель Идеального Мира Аватар для ZOOM2007

Цитата Сообщение от Prozektor Посмотреть сообщение
    Маджести суровые ребята твинковались от "нубской" Руси наверное затем что нас пожалеть и сэкономить бедным и не счатным русячам хирки. Я прально понял? =)
    Ты можеш понимать как хочеш, это твоё право. А хирки поэкономьте действительно, вдруг пригодятся на варе в миру.

з.ы. улыбнул ваш форум: "Logan01, млин война должна быть прибальной)вы сами не нападайте,давайте им покраснеть,кому хуже от этого?нам или им?канешн нам)они покраснеют а мы их бум раздевать)вспомните легион,их раздели как сосунков)"
    Последний раз редактировалось ZOOM2007; 24.04.2009 в 09:08.
    Мира - Лиса 90+ [ on ]

У наставника Kristian69 житель Идеального Мира Аватар для Kristian69

Цитата Сообщение от ZOOM2007 Посмотреть сообщение
    Ты можеш понимать как хочеш, это твоё право. А хирки поэкономьте действительно, вдруг пригодятся на варе в миру.

з.ы. улыбнул ваш форум: "Logan01, млин война должна быть прибальной)вы сами не нападайте,давайте им покраснеть,кому хуже от этого?нам или им?канешн нам)они покраснеют а мы их бум раздевать)вспомните легион,их раздели как сосунков)"
    мда уж
    Тысячами незримых нитей обвивает тебя Закон.Разрубишь одну-преступник.Десять-смертник.Все-Бог!
    Majesty-прист-7Х снова он
    реал-студент-2курсник-18+

Любопытный Furyn житель Идеального Мира Аватар для Furyn

Цитата Сообщение от GreyBro Посмотреть сообщение
    а на гостов забьем?) я ** как мы будем дефится, но думаю стронгов мы будем дефить 100% потому, что это город и будем 100% стараться дефить гостов, потому что не хочется им уступать) а вот с касперами ** как (((=
    а что нас бояццо? онлаина кот наплпкал (= и у мя даж на хирку денег например нет =)
    да и вы похоже забыли, что большинство 60+ переведено из касперов в легион...=(
    Последний раз редактировалось Furyn; 24.04.2009 в 10:45.
    пячим

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Интересно прийдут все на ТВ из Доминионов, кто ушел на другие сервера? Вроде как бы обещали что если будет тойной дефф, то прийдут))) Госты граммотно поступили... Теперь пока Стронг и Легион будет жив, тройной дефф будет постояно мне кажется... С точки зрения Доминиона, что бы выжить, необходимо вместо тупых сливов и меряканьей кто сильней во Фри ПВ зонах необходимо добить Стронгов и Легионеров. За две три недели просто извести их... Иначе политика Гостов с тройныйм деффом может увенчаться успехом. А в случае поражения Доминиона, хотя бы в одном ТВ в Гост, Стнронг и Легион хлынет толпа народу. И Каспер я бы не скидывала со счетов...
    У Доминиона наступил мне кажется серьезный период. Как тыт сказали много хаев из Айсов ушлов Госты и Легион. Госты активно ведут набор хаев из уже подроссших составов не ТОП кланов...
    Ни чего личного, просто думки по поводу текущей ситуации..)))
    Последний раз редактировалось TanechkaTen; 24.04.2009 в 11:26.
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Интересно прийдут все на ТВ из Доминионов, кто ушел на другие сервера? Вроде как бы обещали что если будет тойной дефф, то прийдут))) Госты граммотно поступили... Теперь пока Стронг и Легион будет жив, тройной дефф будет постояно мне кажется... С точки зрения Доминиона, что бы выжить, необходимо вместо тупых сливов и меряканьей кто сильней во Фри ПВ зонах необходимо добить Стронгов и Легионеров. За две три недели просто извести их... Иначе политика Гостов с тройныйм деффом может увенчаться успехом. А в случае поражения Доминиона, хотя бы в одном ТВ в Гост, Стнронг и Легион хлынет толпа народу. И Каспер я бы не скидывала со счетов...
    ну что да как там будет покажет суббота, если шансы отбиться будут 50х50 думаю это будет вполне нас устраивать и впредь избегать даблов и триплов мы не будем, ибо фани

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Talking

Цитата Сообщение от m1shk0 Посмотреть сообщение
    ну что да как там будет покажет суббота, если шансы отбиться будут 50х50 думаю это будет вполне нас устраивать и впредь избегать даблов и триплов мы не будем, ибо фани
    Мишко, дорогой мой))) Посмотри чуточку глубже. Чуть дальше просто фаннна... Фан индивидуальная вешь))) А задумка мне кажется у Гостов долгосрочная: Отнять тихонечко террки, поднять пристиж Союза, подорвать уверенность Доминионцев... Граммотно задумали... респект им как стратегам игровых моментов... Как все получится конечно рано говорить, но идея у них правильная...

При любом расскладе я буду за Вас болеть и держать кулачки))) Удачи Вам на ТВ)))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Мишко, дорогой мой))) Посмотри чуточку глубже. Чуть дальше просто фаннна... Фан индивидуальная вешь))) А задумка мне кажется у Гостов долгосрочная: Отнять тихонечко террки, поднять пристиж Союза, подорвать уверенность Доминионцев... Граммотно задумали... респект им как стратегам игровых моментов... Как все получится конечно рано говорить, но идея у них правильная...

При любом расскладе я буду за Вас болеть и держать кулачки))) Удачи Вам на ТВ)))
    дак так еще и лутше=) будет смысл играть, ато когда цель всей игры - тв, а его выигрываеш 100% максимум за час, смысла играть тупо нету, имхо смысл игры не захватить все теры, а для обеспечения клана хирками на тв хватит 100кк в неделю
    при любом раскладе, спасибо

Страница 23 из 52 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права