Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 239

Тема: Пчелы

яростный укус (пвп), яростная атака (в пве эффективно, т.к. дамаг как у укуса, а откат меньше), дебафф на магдеф, на физдеф если лиса темная. можно еще добавить ранение, снижающее атаку таргета.
    сворованный у топов на ивенте царя драконов скилл лучше продать и деньги отложить на феникса.

Воин Hally20 на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Kelaina_Grind Посмотреть сообщение
    сворованный у топов на ивенте царя драконов скилл лучше продать и деньги отложить на феникса.
    Продавать ты его будешь ОЧЕНЬ долго, а если и продашь... тебя 10-20кк спасёт при зборе фена? Дороже врят ли купят даже феновский. На альтаире "острые когти" уже второй месяц висят на ауке за 35кк никому нафиг не нужные. Я подожду пока цена свалится до 10-15кк и куплю. А фена в топку. Деньги и без него есть куда девать. Оденусь, расточусь на +12 и просансарюсь - тогда и феном занятся можно будет.
    Последний раз редактировалось Hally20; 02.04.2012 в 09:49.

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Ранение почти ничего не дает у пета. По описанию выглядит полезным, но эффект нулевой. Лучше 4м скилом сбивалку кастов поставить. Ну или рар скил какой-нибудь, стан или когти.

Развивающийся dryid1991 житель Идеального Мира

А если собрать на пчелу скилы как на феникса она на много будет уступать по всем показателям?

Защитник Города Драконов liora2 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от dryid1991 Посмотреть сообщение
    А если собрать на пчелу скилы как на феникса она на много будет уступать по всем показателям?
    Реже бьет пчела значительно и хп раза в три меньше. А разовый удар практически такой же. Кровоток также больно бьет. Летает тоже быстро.
    Пчела в пвп живет пока на нее не соизволили обратить внимание. Обезвредить ее очень легко. Если повезет противнику - убьет одним ударом пчелку, не повезет - двумя.
    Удачу от фени на нее ставить - изврат. Она существенно крепче от этого не станет.
    Однако, на пчелу реже обращают внимание и реже сносят, чем феню. Не осознают опасность от нее исходящую.

Если пет для вас основное оружие, то с пчелой грустно. Ее прибили и пвп закончено, пора линять. Для фулинт друлек это не так, у них основное оружие - магия. Пет - отвлечь внимание, создать дополнительную угрозу. Пока враг бьет пчелу, он не бьет друльку, а ей только этого и надо.

Против хэви классов бесполезны что феня, что пчела. А стража кусать - и вовсе себе дороже, этот укус на вас самих мгновенно окажется.
    Последний раз редактировалось liora2; 02.04.2012 в 10:57.

Опытный GreisWandir житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от CrazY_VReDinA Посмотреть сообщение
    Ой, а можно вопрос-совет.. Пчелку приручила, она на самом начале 8 лвл, я 21. Но прокачать не получается ее, я ее даже отхиливать не успеваю, махом дохнет.. Как быть, что можете посоветовать.. Про криворукость,я свою знаю, я только только начала играть..
    а почему бы не поставить на ручное, чтоб пчела не била, а самой друлей бить легких для себя мобов??

Цитата Сообщение от Hally20 Посмотреть сообщение
    Продавать ты его будешь ОЧЕНЬ долго, а если и продашь... тебя 10-20кк спасёт при зборе фена? Дороже врят ли купят даже феновский. На альтаире "острые когти" уже второй месяц висят на ауке за 35кк никому нафиг не нужные. Я подожду пока цена свалится до 10-15кк и куплю.
    я по себе знаю, что такое пачками продавать рар-скилы, не нужно мне рассказывать. отрывают с руками все, кроме шипов. атаку ставят на скорпионов.
    можете похвастаться тем, что 15кк для вас как монетки с моба?
    кристалл на пуху стоит грубо 2кк, а 1 грейд 200кк. не собирать его теперь? в этом смысл того, чтобы копить на что-то, что нельзя купить сразу.
    не надо вам в нормальный клан - не собирайте феникса. только зачем вам тогда нирвана и точка, тоже непонятно
    Последний раз редактировалось Kelaina_Grind; 02.04.2012 в 13:15.

извиняюсь за редактирование постов, телефон тупорылит

Banned Ins0mnist житель Идеального Мира

А у меня на пчелке стоит прочная, яростный укус,атака,и дебаф на мдеф.
    Думаю тереть яростную атаку и ставить дебаф на физдеф.ибо на питах все равно дамажу феном.а пчелку оч редко достаю в пвп в основном в пвп 1 на 1 с пристами.

Первые шаги SergeiSVH житель Идеального Мира

Я прям в недоумении( Название низкоуровневых пчел переименовали.. И как называется теперь самая дамажная пчелка? Раньше молодая лиственная пчела была 8 уровня теперь смотрю она 83 Оо

Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права