Результаты опроса: Как вы себя ощущали бы без феникса

Голосовавшие
993. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • ПВП - Хорошо

191 19.23%
  • ПВП - Нейтрально

208 20.95%
  • ПВП - Плохо

557 56.09%
  • Фарм - Хорошо

278 28.00%
  • Фарм - Нейтрально

338 34.04%
  • Фарм - Плохо

211 21.25%
  • ХХ - Хорошо

287 28.90%
  • ХХ - Нейтрально

255 25.68%
  • ХХ - Плохо

274 27.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 270
    2015_bronze Любопытный -IRISKA- житель Идеального Мира Аватар для -IRISKA-

Вообще считаю,что если вы собираетесь качать дру и не собираетесь брать бао и фена,то лучше и не заморачиваться.Дру без бао в пве нигде не нужна практически,а без фена в пвп.

У наставника dragons12345 житель Идеального Мира

Thumbs up

лично я 86я дру с голей опираясь на свой опыт могу сказть что при фарме хх голя 86й лвл передамаживает бао 95го лвла( бос всегда срывается на голю( агра нет у голи так что писать типо выключи агр ненуно( а польза дру с голей или скорпом в качестве дд больше чем от других класов(ранение + дебаф на физу, если нуно то моно изучить дебаф на маг дэф у пета) лук конечно тож гуд дд изза раскола) но если райская дру то моно свой раскол приобрести( сложно но можно(

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от dragons12345 Посмотреть сообщение
    лично я 86я дру с голей опираясь на свой опыт могу сказть что при фарме хх голя 86й лвл передамаживает бао 95го лвла( бос всегда срывается на голю( агра нет у голи так что писать типо выключи агр ненуно( а польза дру с голей или скорпом в качестве дд больше чем от других класов(ранение + дебаф на физу, если нуно то моно изучить дебаф на маг дэф у пета) лук конечно тож гуд дд изза раскола) но если райская дру то моно свой раскол приобрести( сложно но можно(
    Тема о фениксе, угу.
    Далее- а бао и не ДД, он ТАНК. Големом можете хоть сколько дамажить-скорп его дамажнее, новый рейнджер и подавно, а танчить голем не сможет-вот и получается ни танка толкового ни ДД полноценного из голема не выйдет. Дру без бао с констами таскают чистых ДД петов, так-то.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

По пунктам:

1)Новый голем - вполне хорошее решение. В добавок дамаг от друида в хх значительно неплохой. Шипы - повышают урон пати по босу. Ранение повышает урон, дебафы на м деф и физ деф повышают урон. Наличие друида увеличивает суммарный урон физиков на 50+% магов на 25+ если пет с дебафом на мдеф и того больше (в члучае если пати ленится само кидать дебафы - что частое явление). Так же пет друида способен дебафать на атаку - причём вполне неплохо и сбивать каст - что часто тоже может помоч.

ДД пет - несамое хорошее решение так как часто ложится от аое боссов - голем же хорошо себя зарекомендовал. В добавок не настолько там большая разница в уроне.

Тоесть наличие друида с правильной подборкой петов и умений - это существенный прирост урона пати - если даже друид вообще не будет бить. Добавив суда что пет в ХХ хороший ДД - а с нашими дебафами - это стабильно 4-5 к урона с удара (это 10к+ урона за время каста мага) - плюс от нас 3-4 к с удара. Знаете - по моему неплохо - Я знаю только пару магов которые имеют чистый урон в ХХ в 12+ касарей - это маг атака под 30 касарей !!!. И это не забывайте в добавок к тому что мы ещё увеличиваем урон пати по боссу дебафами минимум на 25% а то и на 50%.

Босов потанчить может и танк - переживёт если друид не танчит друид ДД шит - причом если друль танчит не всегда будет полный комплект дебафов - а значет бой будет более затянут. В случае с некоторыми боссами это пипец как уныло.

В добавок друид не срывает босса - он не несется через весь данж аоеша пристов куданить в задницу мира. Дамаг друида разделен между ним и петом - а значет шанс сорвать крайне мал - при наличии неплохого урона по боссу.

В добавок друид может подкидывать сопартийцам ЧИ - хотя я ленюся честно скажу

2)В гуе я лично проверял - мишка справляется - будут траблы только на 8 / 9 боссах ну и 10 - бьёт больновато. Но вполне терпимо - жить можно. Ну и кааапельку сложнее на 3 боссе если у пета нет прочной шкуры. А значет голем монах справится и подавно (ОН БУДЕТ ТОЛЩЕ БАО В ГУЕ !!! Баф на деф заменяется у пта на баф гуя - прочная шкура = * 2 деф - по м дефу естественно проигрывает - но магией бьют в основном 8/9 и 10 боссы). В добавок босса можно поводить и на себе - бегалка и в добрый путь. Так что пати переживет - то что лиса скатает 30-50 к хирки за гуй. И то есть ли у лисы бао или нету - пати должно быть просто пофигу - конечно если вы не криворукое палено.

3)В пвп - основное оружие пета - было и остается - это укус. Можно веками расписывать мощ феникса - как он невпендренно крут - но феникс без укуса это фуфло. Теперь думаем - на земле бои часто бывают ? С фениксом выигрываете ? Да - а на земле дамаг его режется + он застривает. У кого на земле дамаг примерно равный - у какого нить ДД пета или голема. Здорово - берем его качаем 1 скил укус - обязательно самый первый скил должен быть укусом - потом объясню почему.

Думаем дальше - укус конечно хорошо - но он не понацея - нужен дамаг - где его взять ? = здорово - цепляем пету снижение маг дефа - уже прибавка в уроне.

Ага зашибись - урон тоже подогнали - в добавок можно выучить фее пару скилов чтобы поднять урон (желательно чем дешевле по мане тем лучше). Чтоб вслучае неудачи сдрапать отресать петов и повторить попытку.

4)Феникс относительно жирный -и быстрый в этом его большой плюс перед другими петами. Берем быстрого ДД и вкачиваем ему 3 скилом прочную шкуру - проблема решена - у вас есть 15 секунд на то - чтобы пет долетел до врага - думаю этого времени хватит.

В добавок - если иметь несколько петов - при гибели 1 можно тут жи призывать 2 - тут и здорово если у пета стоит укус 1 - пет вылез - смотрит его хозяина пячут - надо чтото делать ! Он кусается - даже если он умирает можно кинуть стан и тут же призвать второго пета - который тоже подумает что за фигня и укусит врага. Если и он здох - можно вызвать 3 пета - который тоже будет кусаться. Мало кто переживет 3 укуса подрят - в добавок надо быть порядочым имбицилом - чтобы дать слить подрят 3 нормально раскачанных пета с прочной шкурой.

4 скилом можно поставить любой ДД скил - или дебаф - пусть подгадит напоследок.

В добавок - наличие феникса - говорит об определенных фарм вложениях в персонажа.
    Думаю вы не особо удивитесь если вас сольет +12 вар - даже если вы сам вар но +1

Точка всегда решала и решает. Против равноодетого персонажа с примерно одинаковыми затратами денег и времени у друида неплохие шансы. А слить какого нить донера - ну уж извините - +12 танка с камнями на вынос - не сольёт и несколько друль с фенями - не то что друид с пчелой - тут и удивляться не стоит. Если у вас будет такая же точка то и без феникса у вас будут хорошие шансы на победу - хотя думаю с такой точкой и он у вас будет

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    100500 букфф
    Вы, прежде, чем катать сравнения магатаки и прочее, читайте, к чему было сказано что бао не дд, для начала.
    Ваши рассуждения не дочитала, ибо после фразы
    Босов потанчить может и танк - переживёт
    стало совсем скучно...При танке выгоднее чистый ДД пет-дебаффер с приличной скоростью атаки, потому как, новый голем ( 85лвла) в 76ХХ под куклой падает только в путь- к вопросу о аое. И. повторяю ЕЩЕ раз- тема о фениксе.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Цитата Сообщение от Meanother Посмотреть сообщение
    пвп 1 на 1 без фени вообще никак)) в масс пвп и на тв можно и без него,главное знать свою роль и грамотно ее выполнять))
    Ну я скажу относительно фени, зачастую друльки ходят с осой с выученным кровотоком и очень неплохо себя показывают в пвп.
    Что же до бао - по мне он нужен только в соло-фарме ХХ, тот же магистр пряморукая друля может вытанчить с простыми петами а-ля голем или медведь, в то время как криворукие и бао-то умудряются не выхилить и привести босса к пати на волне...
    Что же вообще для гвг и масс-пвп, то там феня тоже не нужен.
    На гвг первостепенная задача дру снять бафы с пробегающих внизу катоводов, второстепенная - слитие робников или лайтов в воздухе ПО АССИСТУ, собственно без фени можно обойтись на ура.
    Да, прист или маг зачастую умирает с 1го кровотока, но все решают руки.
    Пряморукий прист заслипает дру, сольет феню, 3ЧИ + дебаф на мдеф друля - упадет и он.
    Так что все решают руки а не баофени.
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Неопределившийся prraddy житель Идеального Мира Аватар для prraddy

Цитата Сообщение от -IRISKA- Посмотреть сообщение
    Вообще считаю,что если вы собираетесь качать дру и не собираетесь брать бао и фена,то лучше и не заморачиваться.Дру без бао в пве нигде не нужна практически,а без фена в пвп.
    Ерунда, насчет фена читай выше, насчет бао добавлю, в том же фарме ХХ с КП от друли требуется:
    а) вытащить моба/босса, с чем справится на ура медведь, у пряморукой и скорпион.
    б) наносить огромный дамаг боссу, когда его танчит танк (если в КП нет танка это не норм КП, друльке будет выгоднее ходить с бао соло) - в этом поможет скорпион, лучший наземный ДД (лучше бао).

Кстати, я не в курсе новых петов, что они из себя представляют?
    Может найдется дамагер лучше скорпиона или танк лучше голема?
    Альтаир. PW off
    Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
    Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
    Дроп Рар-кастетов с осады ГД

Любопытный KastaZmei житель Идеального Мира

Представляю, но как то сразу жутко становится. Прям озноб по коже... Отняли феникса. ОТНЯЛИ ФЕНИКСА у меня!!! Кошмар!!!

Опытный
    PavelSAWyer житель Идеального Мира Аватар для PavelSAWyer

нереально без "родных" зверят)
    Злой Злой Друид _ RedDragon_2008год
    Мы по разному определяем наше хрупкое существование и наделяем его разным смыслом.Но лишь наши воспоминания очерчивают его и наполняют атмосферой.
    Собственное множество образов, страхов, привязанностей, сожалений и только мы определяем их важность...

Неопределившийся xxxbes житель Идеального Мира Аватар для xxxbes

Цитата Сообщение от OwnerOfSuccuby Посмотреть сообщение
    Добавив суда что пет в ХХ хороший ДД - а с нашими дебафами - это стабильно 4-5 к урона с удара (это 10к+ урона за время каста мага) - плюс от нас 3-4 к с удара.

В добавок друид не срывает босса - он не несется через весь данж аоеша пристов куданить в задницу мира. Дамаг друида разделен между ним и петом - а значет шанс сорвать крайне мал - при наличии неплохого урона по боссу.

3)В пвп - основное оружие пета - было и остается - это укус. Можно веками расписывать мощ феникса - как он невпендренно крут - но феникс без укуса это фуфло. Теперь думаем - на земле бои часто бывают ? С фениксом выигрываете ? Да - а на земле дамаг его режется + он застривает. У кого на земле дамаг примерно равный - у какого нить ДД пета или голема. Здорово - берем его качаем 1 скил укус - обязательно самый первый скил должен быть укусом - потом объясню почему.

Ага зашибись - урон тоже подогнали - в добавок можно выучить фее пару скилов чтобы поднять урон (желательно чем дешевле по мане тем лучше). Чтоб вслучае неудачи сдрапать отресать петов и повторить попытку.

4)Феникс относительно жирный -и быстрый в этом его большой плюс перед другими петами. Берем быстрого ДД и вкачиваем ему 3 скилом прочную шкуру - проблема решена - у вас есть 15 секунд на то - чтобы пет долетел до врага - думаю этого времени хватит.

В добавок - если иметь несколько петов - при гибели 1 можно тут жи призывать 2 - тут и здорово если у пета стоит укус 1 - пет вылез - смотрит его хозяина пячут - надо чтото делать ! Он кусается - даже если он умирает можно кинуть стан и тут же призвать второго пета - который тоже подумает что за фигня и укусит врага. Если и он здох - можно вызвать 3 пета - который тоже будет кусаться. Мало кто переживет 3 укуса подрят - в добавок надо быть порядочым имбицилом - чтобы дать слить подрят 3 нормально раскачанных пета с прочной шкурой.

Точка всегда решала и решает. Против равноодетого персонажа с примерно одинаковыми затратами денег и времени у друида неплохие шансы. А слить какого нить донера - ну уж извините - +12 танка с камнями на вынос - не сольёт и несколько друль с фенями - не то что друид с пчелой - тут и удивляться не стоит. Если у вас будет такая же точка то и без феникса у вас будут хорошие шансы на победу - хотя думаю с такой точкой и он у вас будет
    А теперь по пунктам

1. Это какой пет... и какая лиса выбивают такие цифры с боссов ХХ? При чем стабильно У лисы все-таки урезка существует, и хорошо если ты выбиваешь 2к, а то и меньше. Про пета.... ну не знаю, при ранении и прошедшей темной железкой (ф. защита 0), бао выбивает 3,2к урона.... Не вводите в заблуждение других и не показывайте им свою неосведомленность.

2. Лиса не срывает боссов с танка, а вот скорпион вполне срывает и дохнет сразу =) Скорпион не сорвет босса с бао с агром.

3. На земле (открою вам новость) демаг фени не режется. Режется ваш демаг, если вы находитесь в полете. Как ни крути, как не вымучивай другим петам какие-то скиллы, фен был и остается самым сильным демагером из них, что в воздухе, что на земле (не зря он - легендарный пет). Ни когда не подгонишь урон другого пета, к урону фени.

4. Зачем ставить ПвП пету прочную шкуру? Очень мало тех, кто льет пета а не лису... тем более если пет - не феникс, его и бояться то не стоит (не всегда, конечно, но очень часто).

5. Ага... тут же призвать =) а ваш противник стоит и ждет призыв пета очень легко сбить, да и призывается он не за долю секунды. Кстати укус - это маленькая неприятность для танков 90-100 лвл, а не имба. Да и не потяните вы прокачивать 3-ех дд-шных петов. Если учесть, что еще должен быть танк и воздушный пет.

6. Танк-донат +12 круг, камни на вынос против нескольких дру с фениксами. Возьмем 3 дру (светлую и 2 темных). Даже при средней точки дру, у танка почти нет шансов. Начнем с того, что танка будут не выпускать из стана, его быстро почистят, кинут раскол, рану, дождутся прохода темной железки (физа в 0), паразита (м. защ в 0), дебаф на дерево от темной сопли... и танк разложится на более чем за 10 секунд.
    Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...

Антарес / Кусок рыжего меха - Liska

Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права