Вообще считаю,что если вы собираетесь качать дру и не собираетесь брать бао и фена,то лучше и не заморачиваться.Дру без бао в пве нигде не нужна практически,а без фена в пвп.
Результаты опроса: Как вы себя ощущали бы без феникса
- Голосовавшие
- 993. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
ПВП - Хорошо
191 19.23% -
ПВП - Нейтрально
208 20.95% -
ПВП - Плохо
557 56.09% -
Фарм - Хорошо
278 28.00% -
Фарм - Нейтрально
338 34.04% -
Фарм - Плохо
211 21.25% -
ХХ - Хорошо
287 28.90% -
ХХ - Нейтрально
255 25.68% -
ХХ - Плохо
274 27.59%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Показано с 221 по 230 из 270
-
09.11.2010 07:44 #221
-
09.11.2010 08:34 #222У наставника
лично я 86я дру с голей опираясь на свой опыт могу сказть что при фарме хх голя 86й лвл передамаживает бао 95го лвла( бос всегда срывается на голю( агра нет у голи так что писать типо выключи агр ненуно( а польза дру с голей или скорпом в качестве дд больше чем от других класов(ранение + дебаф на физу, если нуно то моно изучить дебаф на маг дэф у пета) лук конечно тож гуд дд изза раскола) но если райская дру то моно свой раскол приобрести( сложно но можно(
-
09.11.2010 09:08 #223
Тема о фениксе, угу.
Далее- а бао и не ДД, он ТАНК. Големом можете хоть сколько дамажить-скорп его дамажнее, новый рейнджер и подавно, а танчить голем не сможет-вот и получается ни танка толкового ни ДД полноценного из голема не выйдет. Дру без бао с констами таскают чистых ДД петов, так-то.Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
09.11.2010 15:16 #224
По пунктам:
1)Новый голем - вполне хорошее решение. В добавок дамаг от друида в хх значительно неплохой. Шипы - повышают урон пати по босу. Ранение повышает урон, дебафы на м деф и физ деф повышают урон. Наличие друида увеличивает суммарный урон физиков на 50+% магов на 25+ если пет с дебафом на мдеф и того больше (в члучае если пати ленится само кидать дебафы - что частое явление). Так же пет друида способен дебафать на атаку - причём вполне неплохо и сбивать каст - что часто тоже может помоч.
ДД пет - несамое хорошее решение так как часто ложится от аое боссов - голем же хорошо себя зарекомендовал. В добавок не настолько там большая разница в уроне.
Тоесть наличие друида с правильной подборкой петов и умений - это существенный прирост урона пати - если даже друид вообще не будет бить. Добавив суда что пет в ХХ хороший ДД - а с нашими дебафами - это стабильно 4-5 к урона с удара (это 10к+ урона за время каста мага) - плюс от нас 3-4 к с удара. Знаете - по моему неплохо - Я знаю только пару магов которые имеют чистый урон в ХХ в 12+ касарей - это маг атака под 30 касарей !!!. И это не забывайте в добавок к тому что мы ещё увеличиваем урон пати по боссу дебафами минимум на 25% а то и на 50%.
Босов потанчить может и танк - переживёт
если друид не танчит друид ДД шит - причом если друль танчит не всегда будет полный комплект дебафов - а значет бой будет более затянут. В случае с некоторыми боссами это пипец как уныло.
В добавок друид не срывает босса - он не несется через весь данж аоеша пристов куданить в задницу мира. Дамаг друида разделен между ним и петом - а значет шанс сорвать крайне мал - при наличии неплохого урона по боссу.
В добавок друид может подкидывать сопартийцам ЧИ - хотя я ленюся честно скажу
2)В гуе я лично проверял - мишка справляется - будут траблы только на 8 / 9 боссах ну и 10 - бьёт больновато. Но вполне терпимо - жить можно. Ну и кааапельку сложнее на 3 боссе если у пета нет прочной шкуры. А значет голем монах справится и подавно (ОН БУДЕТ ТОЛЩЕ БАО В ГУЕ !!! Баф на деф заменяется у пта на баф гуя - прочная шкура = * 2 деф - по м дефу естественно проигрывает - но магией бьют в основном 8/9 и 10 боссы). В добавок босса можно поводить и на себе - бегалка и в добрый путь. Так что пати переживет - то что лиса скатает 30-50 к хирки за гуй. И то есть ли у лисы бао или нету - пати должно быть просто пофигу - конечно если вы не криворукое палено.
3)В пвп - основное оружие пета - было и остается - это укус. Можно веками расписывать мощ феникса - как он невпендренно крут - но феникс без укуса это фуфло. Теперь думаем - на земле бои часто бывают ? С фениксом выигрываете ? Да - а на земле дамаг его режется + он застривает. У кого на земле дамаг примерно равный - у какого нить ДД пета или голема. Здорово - берем его качаем 1 скил укус - обязательно самый первый скил должен быть укусом - потом объясню почему.
Думаем дальше - укус конечно хорошо - но он не понацея - нужен дамаг - где его взять ? = здорово - цепляем пету снижение маг дефа - уже прибавка в уроне.
Ага зашибись - урон тоже подогнали - в добавок можно выучить фее пару скилов чтобы поднять урон (желательно чем дешевле по мане тем лучше). Чтоб вслучае неудачи сдрапать отресать петов и повторить попытку.
4)Феникс относительно жирный -и быстрый в этом его большой плюс перед другими петами. Берем быстрого ДД и вкачиваем ему 3 скилом прочную шкуру - проблема решена - у вас есть 15 секунд на то - чтобы пет долетел до врага - думаю этого времени хватит.
В добавок - если иметь несколько петов - при гибели 1 можно тут жи призывать 2 - тут и здорово если у пета стоит укус 1 - пет вылез - смотрит его хозяина пячут - надо чтото делать ! Он кусается - даже если он умирает можно кинуть стан и тут же призвать второго пета - который тоже подумает что за фигня и укусит врага. Если и он здох - можно вызвать 3 пета - который тоже будет кусаться. Мало кто переживет 3 укуса подрят - в добавок надо быть порядочым имбицилом - чтобы дать слить подрят 3 нормально раскачанных пета с прочной шкурой.
4 скилом можно поставить любой ДД скил - или дебаф - пусть подгадит напоследок.
В добавок - наличие феникса - говорит об определенных фарм вложениях в персонажа.
Думаю вы не особо удивитесь если вас сольет +12 вар - даже если вы сам вар но +1
Точка всегда решала и решает. Против равноодетого персонажа с примерно одинаковыми затратами денег и времени у друида неплохие шансы. А слить какого нить донера - ну уж извините - +12 танка с камнями на вынос - не сольёт и несколько друль с фенями - не то что друид с пчелой - тут и удивляться не стоит. Если у вас будет такая же точка то и без феникса у вас будут хорошие шансы на победу - хотя думаю с такой точкой и он у вас будет
-
09.11.2010 15:44 #225
Вы, прежде, чем катать сравнения магатаки и прочее, читайте, к чему было сказано что бао не дд, для начала.
Ваши рассуждения не дочитала, ибо после фразыстало совсем скучно...При танке выгоднее чистый ДД пет-дебаффер с приличной скоростью атаки, потому как, новый голем ( 85лвла) в 76ХХ под куклой падает только в путь- к вопросу о аое. И. повторяю ЕЩЕ раз- тема о фениксе.Босов потанчить может и танк - переживётЧашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?
-
09.11.2010 15:45 #226
Ну я скажу относительно фени, зачастую друльки ходят с осой с выученным кровотоком и очень неплохо себя показывают в пвп.
Что же до бао - по мне он нужен только в соло-фарме ХХ, тот же магистр пряморукая друля может вытанчить с простыми петами а-ля голем или медведь, в то время как криворукие и бао-то умудряются не выхилить и привести босса к пати на волне...
Что же вообще для гвг и масс-пвп, то там феня тоже не нужен.
На гвг первостепенная задача дру снять бафы с пробегающих внизу катоводов, второстепенная - слитие робников или лайтов в воздухе ПО АССИСТУ, собственно без фени можно обойтись на ура.
Да, прист или маг зачастую умирает с 1го кровотока, но все решают руки.
Пряморукий прист заслипает дру, сольет феню, 3ЧИ + дебаф на мдеф друля - упадет и он.
Так что все решают руки а не баофени.Альтаир. PW off
Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
Дроп Рар-кастетов с осады ГД
-
09.11.2010 15:51 #227
Ерунда, насчет фена читай выше, насчет бао добавлю, в том же фарме ХХ с КП от друли требуется:
а) вытащить моба/босса, с чем справится на ура медведь, у пряморукой и скорпион.
б) наносить огромный дамаг боссу, когда его танчит танк (если в КП нет танка это не норм КП, друльке будет выгоднее ходить с бао соло) - в этом поможет скорпион, лучший наземный ДД (лучше бао).
Кстати, я не в курсе новых петов, что они из себя представляют?
Может найдется дамагер лучше скорпиона или танк лучше голема?Альтаир. PW off
Бортмеханик Адpеналин - Райский фулкон.
Прист _Диса_, Син ~Диca~ - для души =)
Дроп Рар-кастетов с осады ГД
-
15.11.2010 10:47 #228Любопытный
Представляю, но как то сразу жутко становится. Прям озноб по коже... Отняли феникса. ОТНЯЛИ ФЕНИКСА у меня!!! Кошмар!!!
-
18.11.2010 17:51 #229
нереально без "родных" зверят)
Злой Злой Друид _ RedDragon_2008год
Мы по разному определяем наше хрупкое существование и наделяем его разным смыслом.Но лишь наши воспоминания очерчивают его и наполняют атмосферой.
Собственное множество образов, страхов, привязанностей, сожалений и только мы определяем их важность...
-
19.11.2010 02:29 #230
А теперь по пунктам

1. Это какой пет... и какая лиса выбивают такие цифры с боссов ХХ? При чем стабильно
У лисы все-таки урезка существует, и хорошо если ты выбиваешь 2к, а то и меньше. Про пета.... ну не знаю, при ранении и прошедшей темной железкой (ф. защита 0), бао выбивает 3,2к урона.... Не вводите в заблуждение других и не показывайте им свою неосведомленность.
2. Лиса не срывает боссов с танка, а вот скорпион вполне срывает и дохнет сразу =) Скорпион не сорвет босса с бао с агром.
3. На земле (открою вам новость) демаг фени не режется. Режется ваш демаг, если вы находитесь в полете. Как ни крути, как не вымучивай другим петам какие-то скиллы, фен был и остается самым сильным демагером из них, что в воздухе, что на земле (не зря он - легендарный пет). Ни когда не подгонишь урон другого пета, к урону фени.
4. Зачем ставить ПвП пету прочную шкуру? Очень мало тех, кто льет пета а не лису... тем более если пет - не феникс, его и бояться то не стоит (не всегда, конечно, но очень часто).
5. Ага... тут же призвать =) а ваш противник стоит и ждет
призыв пета очень легко сбить, да и призывается он не за долю секунды. Кстати укус - это маленькая неприятность для танков 90-100 лвл, а не имба. Да и не потяните вы прокачивать 3-ех дд-шных петов. Если учесть, что еще должен быть танк и воздушный пет.
6. Танк-донат +12 круг, камни на вынос против нескольких дру с фениксами. Возьмем 3 дру (светлую и 2 темных). Даже при средней точки дру, у танка почти нет шансов. Начнем с того, что танка будут не выпускать из стана, его быстро почистят, кинут раскол, рану, дождутся прохода темной железки (физа в 0), паразита (м. защ в 0), дебаф на дерево от темной сопли... и танк разложится на более чем за 10 секунд.Когда ко мне обращаются на "вы" мне кажется, что меня несколько...
Антарес / Кусок рыжего меха - Liska