Результаты опроса: Класс не требующий доната,это:

Голосовавшие
1554. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

190 12.23%
  • Маг

128 8.24%
  • Лучник

302 19.43%
  • Жрец

117 7.53%
  • Оборотень

104 6.69%
  • Друид

1,057 68.02%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 299
    На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

До 50 можно жить без доната любому...весь вопрос как и в чем приоритет в игре...
    Я лично тратилась на стиль(ну млин я девушка...падки мы на него)
    И на хирки ибо играю 4 часа в день и хочется побыстрее кача ибо друзья все уже хаи)
    Но если ты некуда не торопишься, то можно и на аптеке прожить и пофармить на мобах на тот же стиль+опыт)
    Так что донат либо не донат это личное дело каждого)
    И на счет друль могу сказать...да это один из богатых классов в игре...возможность заработать без убытка больше чем у других...но они зарабатывают на бао и феню...а это ого какие деньги...600кк на двоих....а ведь их еще надо кормить ибо что попало легенды не кушают...а кушают они обычно то что сама друля к лвл их приобретению сама выбить не может и пользуясь этим это все продают за большие деньги...кто не верит сходите на аук в раздел еда для петов...мяско и олений рог посмотрите сколько стоит) А также им нужно одеваться на минус пение и хорошая маг пуха....сколько это стоит?
    Да и прокачка скилов петам да и самим друлям, плюс увеличение клеток для петов...ибо одним бао и феней не ограничишься....ну как донаты друли или не донаты?

Воин SkifMF житель Идеального Мира Аватар для SkifMF

Цитата Сообщение от Julia_less Посмотреть сообщение
    До 50 можно жить без доната любому...весь вопрос как и в чем приоритет в игре...
    Я лично тратилась на стиль(ну млин я девушка...падки мы на него)
    И на хирки ибо играю 4 часа в день и хочется побыстрее кача ибо друзья все уже хаи)
    Но если ты некуда не торопишься, то можно и на аптеке прожить и пофармить на мобах на тот же стиль+опыт)
    Так что донат либо не донат это личное дело каждого)
    И на счет друль могу сказать...да это один из богатых классов в игре...возможность заработать без убытка больше чем у других...но они зарабатывают на бао и феню...а это ого какие деньги...600кк на двоих....а ведь их еще надо кормить ибо что попало легенды не кушают...а кушают они обычно то что сама друля к лвл их приобретению сама выбить не может и пользуясь этим это все продают за большие деньги...кто не верит сходите на аук в раздел еда для петов...мяско и олений рог посмотрите сколько стоит) А также им нужно одеваться на минус пение и хорошая маг пуха....сколько это стоит?
    Да и прокачка скилов петам да и самим друлям, плюс увеличение клеток для петов...ибо одним бао и феней не ограничишься....ну как донаты друли или не донаты?
    Нет.:rtfm::rtfm:
    Нуп всея PW.
    Танк - это состояние души.
    Первый из пяти пришедших....
    Айс ейс ото(с)

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Smile

Цитата Сообщение от jeka17 Посмотреть сообщение
    Но друиды занимают верх по донату так-как на хай лвл их не будут брать в гуй, данж(69 тому потверждение).
    Это ещё почему?
    Подозреваю, дело в отсутствии Бао. Значит криворуких нубасов развелось без меры, для кого друль без Бао ущербна.
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

На перепутье seneku приспешник Бездушных

Друид 53, вар 93, лук 52, ни копейки не вложил. Хотя есть и бао. и мазевые полеты, и одеты прилично)
    Воин 93 с Веги, почти голый, красивый (Ася 439 553 108)
    Друля 61 с бао, одета, с хорошими наворотами (Тоже ася 439 553 108)

На перепутье julia1less житель Идеального Мира Аватар для julia1less

По умолчанию ))))

Цитата Сообщение от SkifMF Посмотреть сообщение
    Нет.:rtfm::rtfm:
    обоснуйте пожалуста ваше столь сухое нет)))

Любопытный aot007 житель Идеального Мира

Друль без доната это реально , и в гуй без Бао ее тоже можно брать ))))))
    Крыша хлопает в ладоши " Всем спасибо план хороший "

Развивающийся BoomOnline житель Идеального Мира Аватар для BoomOnline

игра расчитана на донат без доната сложно ,мне кажется всем можно на поликах
    Адский маг 100+
    Ник Wemf
    Сервер Таразед

Любопытный ilovevladka житель Идеального Мира

думаю между пристом и дру. на пристку я вообще не тратила денег, но она слаба без хирки... а вот дру только боа с феней, но можно и без донатства обойтись.на то и дру,чтоб фармить.

У наставника Gangsta48 житель Идеального Мира

Дру без Базара . можно одевать ее в самый плохой шмот за нее пет дерется все равно. самый затратный это танк . я сам танк 75+ постоянное безденежьею. но если целыми днями фармить как я будет оружие с двумя ячейками +6 и вася броня с 4 ячейками +6 . а так обеспечить себя норм броней может любой клас если будет ходит в ХХ. я на проционе играю . и про новые рассы все это не нужно, лишнее . это уже загон.

У наставника Gangsta48 житель Идеального Мира

БЕЗ ДОНАТА ВЫЖЕВЕТ ЛЮБОЙ ЕСЛИ ТОЛЬКО ОН ЛИХОЙ. ЕСЛИ ОН В ХХ-СЫ ХОДИТ РЕСЫ ГРИН СЕБЕ НАХОДИТ. я танк 75+ фармил и ходил в ХХ даже ежу не делал кроме яшмы кач долгий конечно но за то у меня сет Фенг Вухена на 80+ грин голд лежит и сет пошана 90+ грин лежит все с 4 ячейками и с заточкой 80+ +6 90+ +9

Страница 23 из 30 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права