"никогда не оправдывайся - друзья не поймут, а враги всё-равно не поверят"
кто вы нам такие чтобы мы перед вами оправдывались?) правильно, никто)) поэтому мы скорее просто объясняем сложившуюся ситуацию тем кто ещё не в курсе)
з.ы. я понимаю вам очень обидно что ваш хитрый план не удался , но не надо строить из себя правильных мальчиков и девочек, на нашем месте вы скорее всего поступили бы точно также))))
Показано с 221 по 230 из 584
-
05.06.2009 08:14 #221
Dol'ka ~ Нубо-друлечка ~ 90+ ~ Омайгадэбэл ~ Как я вас всех люблю)))
Адара ~ И снова прист =)Ноу-клан
Влюбленные плохо выносят одиночество. Нелюбимые - еще хуже.
-
05.06.2009 08:34 #222
Ну во-первых - мы если пытаемся избежать дабла трипла - то перебиваем ставки просто. Получилось - радуемся)
Во-вторых - Тотал в первых рядях ругал нас когда при Пасике спамились ящики и говорил что вы за честную битву на ставках и т.д.. Поэтому и припомнили) Всего лишь вернули вам же ваши слова) А то что мы типа испугались что не вышло дабла-трипла - клан чат бурлит от восторга предстоящего тв) Думайте сами))
Удачи на тв.Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда
-
05.06.2009 08:37 #223
+1..не раз всплывало в вашем топике)
Весь дебошир тут как раз ихха того что вы себя именно такимим и строили, и в итоге применяли грязный способ на ставках...просто как вы к нам так и мы к вам...если спамить начнем мы+легион+етернал+те кто вас просто ненавидит, то я думаю вы вообщебудете не способны поставить на терруТаразед | Cody | прист 60+ | ArtOfWar off
Таразед | =RaiN= | лукарь 60+ | AgeOfWar OFF (делаю тру нагибатора)
ArtOfWar pwo-aow.clan.su принимаем заявки: 80+
"Ой, а феня, оказывается , бьет сильнее чем бао!" (с) =Belle= ХD
ты меня ненавидишь?тебе сюда
-
05.06.2009 08:41 #224
а если мы то, а если мы сё... снова дет.сад)))
считайте что мы просто сэкономили деньги
-
05.06.2009 08:44 #225
Думаю если бы вы просто поставили 40-50кк никто бы перебивать бы не стал. А так только насмерть подорвали собственную репутацию.
-
05.06.2009 08:55 #226
вот я уже не раз говорила, что лично мне абсолютно параллельно мнение большинства жителей нашего сервака:rtfm:
-
05.06.2009 09:03 #227
Параллельно это да. Но некоторые люди наверно всерьёз задумаются прежде чем идти к вам. Или оставаться ли в клане который мнит себя выше всех и которого не любит полсерва
-
05.06.2009 09:10 #228
нас не любят только Артики, Этернал и нубики) Легион и Дарксад просто хотят терр, не понимая, что нападая на нас обрекают себя на смерть от Артиков)))
-
05.06.2009 09:10 #229У наставника
народ меня беспакоет такой вопрос от куда взялись нубо кланы которые на падают постоянно на тотал и артов , типо (гитлер , полосатый) я лично не видел ни одного человека с этих кланов хотя летаю по всему миру так от куда они берутся???
-
05.06.2009 09:14 #230
Это твинк кланы. Когда поймешь систему ставок - тогда вопрос сам по себе отпадет.
Таразед - АOW - ЧудаЮда
Омега - ТОП - ЧудаЮда