Страница 23 из 65 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 648
    У наставника PendalfSeneka житель Идеального Мира

Солитари выбрал ад, Магист - ад, Коша -рай, вроде все
    Aditum nocendi perfido praestat fides

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Цитата Сообщение от Venok Посмотреть сообщение
    А вы знали, что у Элиты их три как минимум? (извиняюсь, пока что два =) )
    А первый 89-й появился четыре дня назад?
    А что макс лвл 90-й?
    И потом, скоро вас ожидает сюрприз. Это к вашему хваставству
    Жди невидимых кат =_=
    Отпеть проще, чем отхилить
    У всех в голове свои тараканы,а мои 100% гениальные личности.©

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от PendalfSeneka Посмотреть сообщение
    Солитари выбрал ад, Магист - ад, Коша -рай, вроде все
    Best вчера взял ад.
    Onix сегодня возьмет ад.

Защитник Города Драконов BozmezdiE на пути к Городу Драконов Аватар для BozmezdiE

Best вчера взял ад.
    Onix сегодня возьмет ад.
    почему ты отстаешь? о_0

Развивающийся Bertha житель Идеального Мира Аватар для Bertha

Одна из бесчисленных тайных комнат. В центре стоит стол. Его освещают четыре жалкие свечки, которые обычно ставят в торт на день рождение. Но вместо торта их засунули в граненый стакан. Они наполовину истлели и дно стакана превратилось в восковую красно-сине-зелено-желтую лужу. В центре стола разноцветная карта, над которой склонились две тени.
    - Ну, что думаешь?
    - Да что тут думать… И так все понятно. Опять ничего интересного.
    - Не скажи. Вон Damned и Unlimited обещают показать интересную игру. Это же твои подопечные были…
    - Аха. Интересную. Три часа медленного и вялого нападения и защиты. Хотя я еще не решил. Может и встану на какую-нибудь сторону и разобью кристалл самолично. От них интереснее видеть крики победы или поражения. Столько грязи, желчи и ненависти я мало где видел в этом мире.
    - Конечно, без твоих дорогих лошадок потому что это не обошлось, - Сероглазая с отвращением отвернулась от собеседника.
    - Зато весело. За людьми интереснее наблюдать, когда они взволнованны и гордыня им не дает промолчать. Неужели тебе это не нравится, сестра?
    - Я тебе не сестра. И мне это не нравится. Я считаю, что война должна быть искусством, а не дракой ради драки. И победители, как и побежденные, должны быть благородны и благодарны за игру. Даже в поражение есть плюсы, есть шанс увидеть ошибки, и в следующий раз возможность их не повторять.
    - Бггг… Минерва, и раньше люди смеялись над тобой и твоими убеждениями. Это когда то они были мудрые и справедливыми.Сейчас же…
    - Заткнись! – Змея, обвивающая шею Сероглазай, угрожающе зашипела.
    - Ладно, ладно, - Марс примиряющее поднял руки - понял, дурак, больше не буду. Tribunal и Crusaders, кто кого как считаешь?
    - Не знаю. Я за красивую игру, и надеюсь они ее покажут.
    -NewEra иVipZona?
    - VipZona потеряет свою последнюю территорию. Надеюсь, что они после этого не пропадут и в будущем еще появятся на карте или в истории.
    - Ну вот. Я же говорил, ничего интересного, - Арес поманил к себе Эриду. Богиня раздора преклонила перед ним колено. – Скажи, милая, как там сестрички поживают? Живы, здоровы?
    - Да, господин, - Эрида улыбнулась. Афина решила сделать вид, что увлечена разглядыванием разноцветного воска в стакане, - обещаю, что следующая неделя будет интереснее.
    - Надеюсь, очень на это надеюсь, - бог войны задумчиво посмотрел в темноту…

Прим. Ред.: сходства случайны.

Любопытный Venok житель Идеального Мира Аватар для Venok

Цитата Сообщение от BozmezdiE Посмотреть сообщение
    почему ты отстаешь? о_0
    Возможно тее это покажется странным, но на кач у меня уходит примерно 3 часа в день.

мда.....поздновато я сюда зашел))надо было раньше))хотелось бы чтоб все нападения были удачными)кроме одного
    Гопник -вар 83-Процион(off)
    НЕАДЕКВАТ-маг 96-Damned-Астра(on)
    VebsT[e]R-прист 76-noclan-Антарес(off)

Возможно тее это покажется странным, но на кач у меня уходит примерно 3 часа в день.
    о_0 точно удивил...
    а куда идут остальные 15 часов? =\

Любопытный Vershbltelb житель Идеального Мира Аватар для Vershbltelb

Цитата Сообщение от ABaf Посмотреть сообщение
    Ага, видела креатора, бегавшего без клана и ганкающего теней

А вот креатор ромка и пр.. это весь дамнед? это все те, кто воевали? или это те, кому было по приколу, пофаницца, но которые почему то линяли, когда прилетал "карательный отряд" анлимов + элиты? (заметьте, они всегда были вместе. Ниче не говорю, но вот это союз) или вы в догонялочки просто играли? Да ваше дело, только было очень весло наблюдать, когда прист пытается отбиться от сидящего в кустах лукаря, и видит, как рядом пролетает дамнед и отворачивает мордочку, типа я не видел, меня не бейте. и ради чего я буду получать по шее, если клан, из за которого мы втянулись тупо отмораживается и ждет Ромку, креатора и пр...? вот мне радость...
    Вас, радость моя не сольют, на..фиг надо было, а вот нервы потрепать остальным - только в путь.

Смешно, господин хороший.

Или вы воюете только в солнечные дни?

Кстати, для всех говорящих, что раз отец долго думал, то это не значит, чтто его втянули и прочее в вар.. вот имеено что он думал, а не будет подставы со стороны хитрож..умного Дамнеда.
    Мда я ещё раз удостоверился что твои слова полный 0 и на замесах ты не присутствовала. Прежде чем писать о чём-то, спроси хотябы у тех кто был на этих замесах как и что происходило... У тогоже Краника про замес в стене.
    Полу-бог
    Вар 80+ DarkSouls
    Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
    дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64

На перепутье HeliaPW житель Идеального Мира Аватар для HeliaPW

Интересно когда это ты креатора без клана видела?
    Procion; Лук 80+

Страница 23 из 65 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права