Солитари выбрал ад, Магист - ад, Коша -рай, вроде все
Показано с 221 по 230 из 648
-
05.06.2009 12:37 #221
Aditum nocendi perfido praestat fides
-
05.06.2009 12:53 #222
-
05.06.2009 13:15 #223
-
05.06.2009 13:29 #224
-
05.06.2009 13:32 #225
Одна из бесчисленных тайных комнат. В центре стоит стол. Его освещают четыре жалкие свечки, которые обычно ставят в торт на день рождение. Но вместо торта их засунули в граненый стакан. Они наполовину истлели и дно стакана превратилось в восковую красно-сине-зелено-желтую лужу. В центре стола разноцветная карта, над которой склонились две тени.
- Ну, что думаешь?
- Да что тут думать… И так все понятно. Опять ничего интересного.
- Не скажи. Вон Damned и Unlimited обещают показать интересную игру. Это же твои подопечные были…
- Аха. Интересную. Три часа медленного и вялого нападения и защиты. Хотя я еще не решил. Может и встану на какую-нибудь сторону и разобью кристалл самолично. От них интереснее видеть крики победы или поражения. Столько грязи, желчи и ненависти я мало где видел в этом мире.
- Конечно, без твоих дорогих лошадок потому что это не обошлось, - Сероглазая с отвращением отвернулась от собеседника.
- Зато весело. За людьми интереснее наблюдать, когда они взволнованны и гордыня им не дает промолчать. Неужели тебе это не нравится, сестра?
- Я тебе не сестра. И мне это не нравится. Я считаю, что война должна быть искусством, а не дракой ради драки. И победители, как и побежденные, должны быть благородны и благодарны за игру. Даже в поражение есть плюсы, есть шанс увидеть ошибки, и в следующий раз возможность их не повторять.
- Бггг… Минерва, и раньше люди смеялись над тобой и твоими убеждениями. Это когда то они были мудрые и справедливыми.Сейчас же…
- Заткнись! – Змея, обвивающая шею Сероглазай, угрожающе зашипела.
- Ладно, ладно, - Марс примиряющее поднял руки - понял, дурак, больше не буду. Tribunal и Crusaders, кто кого как считаешь?
- Не знаю. Я за красивую игру, и надеюсь они ее покажут.
-NewEra иVipZona?
- VipZona потеряет свою последнюю территорию. Надеюсь, что они после этого не пропадут и в будущем еще появятся на карте или в истории.
- Ну вот. Я же говорил, ничего интересного, - Арес поманил к себе Эриду. Богиня раздора преклонила перед ним колено. – Скажи, милая, как там сестрички поживают? Живы, здоровы?
- Да, господин, - Эрида улыбнулась. Афина решила сделать вид, что увлечена разглядыванием разноцветного воска в стакане, - обещаю, что следующая неделя будет интереснее.
- Надеюсь, очень на это надеюсь, - бог войны задумчиво посмотрел в темноту…
Прим. Ред.: сходства случайны.
-
05.06.2009 13:42 #226
-
05.06.2009 13:55 #227
мда.....поздновато я сюда зашел))надо было раньше))хотелось бы чтоб все нападения были удачными)кроме одного
Гопник -вар 83-Процион(off)
НЕАДЕКВАТ-маг 96-Damned-Астра(on)
VebsT[e]R-прист 76-noclan-Антарес(off)
-
05.06.2009 13:57 #228
-
05.06.2009 14:39 #229Полу-бог
Вар 80+ DarkSouls
Тут даже Вангой, как Вершитель быть не надо (c) Rancor34
дурень ты а не ванга...ванга у нас одна-Верш и других нам не надо...го го го в лес или куда нить ещё) (c) benzin64
-
05.06.2009 14:44 #230
Интересно когда это ты креатора без клана видела?
Procion; Лук 80+