Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 232
    У наставника send житель Идеального Мира

В том и прелесть что даже объеденившись...вас первой волной накрыло на 80%
    дальше поплыл стандартный раслабон c нашей стороны... причем у всех "а фигня щас дорубим че там осталось то" ...
    ну затянулось на часик.. да согласен катаводы как в опу вжаленные летели без прекрытия))
    и вы их четко в 40 рыл ловили по асисту.. ну да четкий повод гордиться.. ) а больше собстно от вас я ничего и не увидел...
    А 1.5ч ну чтож отлично.. я думал не дождусь на этом сервере более менее фана.

Кстате по поводу брейв.. если бы никитка не свалил мутить что то своё забрав при этом всю элиту... вас бы уже давно стёрли с карты.. и вы это прекрасно знаете..

Святой что то писал о слиянии)) так вот, дружок, просрать 10 территорий за 2 недели это нужно быть как минимум идиотом.

У наставника Estarfe житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от send Посмотреть сообщение
    дальше поплыл стандартный раслабон c нашей стороны... причем у всех "а фигня щас дорубим че там осталось то" ...
    ну затянулось на часик.. да согласен катаводы как в опу вжаленные летели без прекрытия))
    и вы их четко в 40 рыл ловили по асисту.. ну да четкий повод гордиться.. ) а больше собстно от вас я ничего и не увидел...
    А 1.5ч ну чтож отлично.. я думал не дождусь на этом сервере более менее фана.

Кстате по поводу брейв.. если бы никитка не свалил мутить что то своё забрав при этом всю элиту... вас бы уже давно стёрли с карты.. и вы это прекрасно знаете..

Святой что то писал о слиянии)) так вот, дружок, просрать 10 территорий за 2 недели это нужно быть как минимум идиотом.
    Хи)Словили раслабон, выпили , закусили и могучим кулаком ударив по столу, пошли бить Енд))Вспоминается мне Сенд, Первое ТВ с твоим участием..Когда ты был в моей пати и рвался на пролом Агря мобов с замка на себя, тем самым подставляя половину клана))Ну да ладно , дело давнее))Я не буду защищать ни Арма ни Ендов, Но люди которые были на ГвГ старались по мере своих сил, и думаю Это уже заслуживает уважения, а не тупые упреки, и плевки в спину) Наконец, Разве не приятно Сражаться с умным и сильным противником??Или лить В тупую кристалл без дефа?))Сколько у нас с Ендом было всегда разногласия?Но мы смогли найти общий язык, объединится и выступить против вас же))И те Кто не Глуп, еще месяц назад знал кудой и зачем вы будете идти по карте))А насчет Нашего Клана ,Сенд, Тебе никогда небыло обидно что Твой клан, пусть даже бывший, поливают грязью??)Ведь ты знаеш как мы всегда старались не прогибаться под Кем либо...А союз 4-рех кланов , мозолил глаза всем неудавшимся мастерам ))Плевать на Деньги с Тер, да и Сами теры)Главно значек родного клана, хорошая репутация, и друзья которые не кинут тебя в любую минуту ради нагинания своих же друзей)
    DestinyS Ги Teragonis.

У наставника rost81 житель Идеального Мира

жесть,аж на слезу прошибло

Цитата Сообщение от Estarfe Посмотреть сообщение
    Хи)Словили раслабон, выпили , закусили и могучим кулаком ударив по столу, пошли бить Енд))Вспоминается мне Сенд, Первое ТВ с твоим участием..Когда ты был в моей пати и рвался на пролом Агря мобов с замка на себя, тем самым подставляя половину клана))Ну да ладно , дело давнее))Я не буду защищать ни Арма ни Ендов, Но люди которые были на ГвГ старались по мере своих сил, и думаю Это уже заслуживает уважения, а не тупые упреки, и плевки в спину) Наконец, Разве не приятно Сражаться с умным и сильным противником??Или лить В тупую кристалл без дефа?))Сколько у нас с Ендом было всегда разногласия?Но мы смогли найти общий язык, объединится и выступить против вас же))И те Кто не Глуп, еще месяц назад знал кудой и зачем вы будете идти по карте))А насчет Нашего Клана ,Сенд, Тебе никогда небыло обидно что Твой клан, пусть даже бывший, поливают грязью??)Ведь ты знаеш как мы всегда старались не прогибаться под Кем либо...А союз 4-рех кланов , мозолил глаза всем неудавшимся мастерам ))Плевать на Деньги с Тер, да и Сами теры)Главно значек родного клана, хорошая репутация, и друзья которые не кинут тебя в любую минуту ради нагинания своих же друзей)
    Просто слова... )

Развивающийся Rathephone житель Идеального Мира Аватар для Rathephone
    постоянная прописка в АДУ, временная с 19 по 79 данжи

Цитата Сообщение от max1501 Посмотреть сообщение
    +1)
    Кстати. После гвг видел некоторых концов ноукланами... С чего бы это? Хитрят все?)))
    поллукс в тимате каком-то капитаном.....
    А про само гвг.. Кто был - тот знает.
    Виноваты Ветры в 1,5 часа. Ибо пока поняли, что по-одному ломиться не стоит бы... Прошел час.)
    А как собрались - тут и победа пришла. Заслуг концов нет никакой. они просто тупо дефились, что значительно проще атаки. Так что учитывая их насыщение хаями тералолов - гордиться им нечем). Да и в тактике защиты они ничего придумать не смогут. А вот Ветер атаку изменит)
    чистый гон!никто с клана неушел

Майл, меня задpал ваш вирусный агент

Цитата Сообщение от send Посмотреть сообщение
    Первый ваш зерг отбивала токо часть наших людей)

Цитата Сообщение от Rathephone Посмотреть сообщение
    чистый гон!никто с клана неушел
    4ува4ок и Поллукс были в Тиамате..походу хор про тя верно написал..)только не в той теме

Первый ваш зерг отбивала токо часть наших людей)
    доо,остальные были на твинке "Ха" Оо

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    4ува4ок и Поллукс были в Тиамате..походу хор про тя верно написал..)только не в той теме
    сори про уход чувачка я токо что узнал и крайне удивлеyОо
    p.s. of узнал что чувачек вышел из клана на пару недель отдохнуть) так что никто и невалил а плуксОо чет недошло а кто ет?Оо
    Последний раз редактировалось Rathephone; 08.06.2009 в 19:03.

сори про уход чувачка я токо что узнал и крайне удивлеyОо
    p.s. of узнал что чувачек вышел из клана на пару недель отдохнуть) так что никто и невалил а плуксОо чет недошло а кто ет?Оо
    ваш прист...)

Goodbye, goodbye
    Goodbye, you never know
    Hold a little tighter...

4 AM forever...

Цитата Сообщение от cupuah Посмотреть сообщение
    ваш прист...)
    )))))) (10 знаков проклятого духа 2-ой ступени)

Страница 23 из 24 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 ПоследняяПоследняя

Ваши права