Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 270
    У наставника SV9T0I житель Идеального Мира Аватар для SV9T0I

Цитата Сообщение от Mappet Посмотреть сообщение
    какая же была цель?
    сначала попасть в хороший клан, потом докачаться до 90, уже до 95 хочу)
    еще - развалить целый клан, вспомним Репаблик)
    забанить 60 с лихвой человек)))))
    эм...че еще придумать то)))
    просто поболтать с народом, с кем то новым познакомиться)
    Цитата Сообщение от HenPigeon Посмотреть сообщение
    90 берсы, по моему.
    берсы вообще случайно сделал) даже не думал о них
    Альтаир, SV9TOI, топорокопейщик 97+.
    Кланы приходят и уходят, а Святой останется всегда.(с)SV9T0I
    Зы...PW off...

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Святой ты не воин, ты не умеешь бороться и ничего ты на самом деле не достиг, твои цели жалки, мелочны и указывают на хромающую самооценку, букет комплексов, разочарования в реальной и даже виртуальной жизни и все таки в виртуале проще чем в реале поэтому ты тут. Ты привлекаешь к себе внимание, ты любишь внимание, но то как ты это делаешь не вызывает уважения ни у кого. Ты думаешь - поставить 100 карт в кубе, написать гадость в мир или забанить за что-либо несущественное это круто. Нет это не круто, это подло, это говорит о твоей слабости. Самодостаточные люди никогда до такого не опустятся. А на большее ты и не способен. Желаю тебе поскорее понять это и начать менять жизнь в верном направлении, но по моему опыту скажут - такой тип людей как ты предпочитают принцип страуса - чем серьезнее проблема тем глубже голова в песке. Хотя шанс всегда есть. Удачи.
    Последний раз редактировалось appleMan; 29.06.2009 в 08:59.

[QUOTE=SV9T0I;1384992]сначала попасть в хороший клан, потом докачаться до 90, уже до 95 хочу)
    еще - развалить целый клан, вспомним Репаблик)
    забанить 60 с лихвой человек)))))
    эм...че еще придумать то)))
    просто поболтать с народом, с кем то новым познакомиться)

Ключевая фраза:"че еще придумать то". То есть у тебя на самом деле не было целей, а сейчас ты просто оправдывался и назвал не свои цели, а те... как бы сказать "достижения"(пфф), которые достиг в игре...
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Опытный FsR житель Идеального Мира

НЕАDEKBAT-помоему ник сам за себя всё говорит) Фокса,твой глупый и неумелый троллинг смешён,если честно..Вот тебе школоту и смешить им..По поводу гвг не спорю в основном было тупое мясо( бывало выходишь с замка и прямо не знаешь на кого напасть чтобы 90+ не сагрились)..
    Единственная что огорчило ето выкрякивание нупки мартини...У вас там фто половина луков калеки? стоят за километр а дамаг по мне 800хм тролить небуду,но всё же донна хотя пы,как то пыталась разнообразить свои посты типа нуп,нупчик,фср-чик и прочееа у тебя что слов не хватает? Концы разваливаются дада и фсёпойди лучше книжки почитай,может слова новые выучишь) Кста мну какая то фокса на гвг слила ,когда хирка кончилась( А в целом,мы снупили когда толпой по центру стали ломиться тупо..а дд на буграх аккуратно всех снимали какахи
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Всё? Высказался? Можешь слюньку утереть.
    Дерзайте, отнимайте терры, вам все карты в руки...(c) fab!an

Цитата Сообщение от FsR Посмотреть сообщение
    НЕАDEKBAT-помоему ник сам за себя всё говорит) Фокса,твой глупый и неумелый троллинг смешён,если честно..Вот тебе школоту и смешить им..По поводу гвг не спорю в основном было тупое мясо( бывало выходишь с замка и прямо не знаешь на кого напасть чтобы 90+ не сагрились)..
    Единственная что огорчило ето выкрякивание нупки мартини...У вас там фто половина луков калеки? стоят за километр а дамаг по мне 800хм тролить небуду,но всё же донна хотя пы,как то пыталась разнообразить свои посты типа нуп,нупчик,фср-чик и прочееа у тебя что слов не хватает? Концы разваливаются дада и фсёпойди лучше книжки почитай,может слова новые выучишь) Кста мну какая то фокса на гвг слила ,когда хирка кончилась( А в целом,мы снупили когда толпой по центру стали ломиться тупо..а дд на буграх аккуратно всех снимали какахи
    Да это ты тролль )) Оскорбления идут от тебя.

Опытный FsR житель Идеального Мира

хм..фокса я не агрилсо вроде) Я лишь сказал истину,что у тебя адно выражение концы разваливаются дада))) От бывшего беста ничего другого услышать и не ожидал
    FSR | 94 | Альтаир | Ноу клан | off
    GhosT7 | 75 | Антарес | Souhait-капитан | гуе-мод on
    CoDMW2 спецназовец | 70 х5 ур. | {HD}Cоurage | off - игра повязла в читаках.
    В ожидании Starcraft 2 ...

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

читала заявку святого в команчи.... хи хи
    святои..а как же энды с фразой "мы вас нагнем? "
    а как же ветер вы нубы ..бла бла бла... мы вас тоже нагнем?
    вообщем меня повеселило -) отстаетьсо только посмотреть на результат и адекватное руководство.... ну или не адекватное -)
    а мне кажется самое интересное только впереди... куда поидут энды..... **..какая разница они уже всем все доказали -)))))))))
    ставка бестов вполне понятна...
    интриговать будет только ставка команчей -) от которых счас будет зависить изход разных событии на сервере -)
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Цитата Сообщение от orrrxideya Посмотреть сообщение
    интриговать будет только ставка команчей -) от которых счас будет зависить изход разных событии на сервере -)
    Лена,а у нас вроде и так понятно мы стоим))
    у нас 3 позиции если идти от порта- Ветры,Вы,Энды(Гм)
    Ветры- Былобы интересно много фана,но пока Седой забанен,это немного не красиво набрасываться на них(как сделали многие на этом серваке) и не факт что возьмем,но фана былобы море)
    С Вами у нас Пакт и ты знаешь мы его первыми не нарушим
    Энды,тут вроде прозвучали предложения прийти в гости,фана я тоже думаю былобы не мало,но у нас по соседству только Гм Эндовский, т.е тоже идти на теру второго уровня немножко не красиво(на своей шкуре убедились что не так уж и просто захватить такую теру),да и приглашение не официальное)) так что думаю на этой неделе отсидимся)
    Хотя это всеголишь мое мнение,последнее и самое весомое слово за руководством)
    Последний раз редактировалось xxxserega; 29.06.2009 в 13:57.
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

Неопределившийся 90999 приспешник Бездушных Аватар для 90999

Енды бегали по миру и всюду кричали "Ветры разваливаются!!!", а на деле разваливаются сами.

Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права