Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 326
    На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от bolshevga Посмотреть сообщение
    (тут хочется услышать объективный ответ красных)
    Со своей, академической, точки зрения скажу:
    Уход 2-3 топ ТВшных пачек очень серьёзный удар по Гильдии. Не только в плане ТВ, но и в плане духа. В академке нету ни единого человека, который бы не переживал по этому поводу. Т.ч. полагаю, чашу весов, этот уход, уравновесил. М/б чуть-чуть склонил в сторону Равензов. Я искренне надеюсь, что ушедшие вернутся, не из-за ТВ(мне всё равно с этих ТВ ничего не видать), а просто из-за настроя. Чтоб мораль в гильдии опять поднялась на новый уровень. Ушло много хороших людей, и это никак не может не отразится на успехах и жизни гильдии. Что будет готовить нам завтрашний день, мы узнает после завтра(имею в виду, что результат след ТВ мы узнаем в след воскресенье))). Но надеюсь, что Орда сможет перетерпеть или исправить эти неприязни.

Вот как-то так.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Т.е. Орду делает уже не "великий" ГМ - селедка, а люди, в ней состоящие ?

То-то вы орали совсем другое, когда у нас ГМ сменился.
    WB 100, RavenZ

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    Т.е. Орду делает уже не "великий" ГМ - селедка, а люди, в ней состоящие ?

То-то вы орали совсем другое, когда у нас ГМ сменился.
    Цитату мне где я орал, или балаболка?)
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

Воин DIREXE житель Идеального Мира Аватар для DIREXE

Да тут и так всё ясно. Сработал элемент неожиданости в совокупности с энерцией. Это с непривычки дало райвензам пару минут форы, которые вылились в оставшихся 10% на кристале (хотя многие говорят что на кристале оставалось меньше 10%). Естественно это будет учтено и дважды сей фокус не прокатит.

На перепутье Pavelmanhadhot житель Идеального Мира

запоздал я наверно со спасибками к Ризенам
    но всё же спасибо за тв оч понравилось

Неопределившийся notAtwink житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DIREXE Посмотреть сообщение
    Да тут и так всё ясно. Сработал элемент неожиданости в совокупности с энерцией. Это с непривычки дало райвензам пару минут форы, которые вылились в оставшихся 10% на кристале (хотя многие говорят что на кристале оставалось меньше 10%). Естественно это будет учтено и дважды сей фокус не прокатит.
    У дюрекса особый взгляд на мир %)
    Faith
    notAlx

Опытный Aokaze житель Идеального Мира Аватар для Aokaze

дирекс, даже не участвуя, все знает )) это не может не улыбать ) небось главная жена у селедки?)

лехром, бла бла бла )
    да не вернутся... хоть я фоксити и мало знаю, но более чем уверен, что это такой человек, который в первую очередь преследует свои принципы и срать он хотел на орду, если там не выгодно лично для него
    поэтому пока селедка не прогнется и не сделает из себя салат, то фиг они вернутся... )
    да и зная твою историю по рфо, ты лицемер тот ещё ) трепись, трепись, я посмеюсь ) ты неплохо играешь роль академика, всего лишь академика, орды )

ну а равенз гратс, недели две, кажется, сыгрывались и, наконец, сделали орду ) увы, теперь селедка будет постоянно закрываться...
    /*ванга мод он*/ на следующей неделе орда поставит на реборнов /*ванга мод офф*/
    yowai wa shinu, tsuyoi wa ikiteru
    MuD - Adamant / Сфера [Адепты Тьмы]: Сайрейн - Druid / Ranger
    RO - Asgard [Elite]: Nemu - HW
    PW - Orion [Faith]: Aokaze - EA

AION - Ариэль / Гарадрика [Insane]: Nemu - Ranger / Assassin

Любопытный soulday житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    да не вернутся... хоть я фоксити и мало знаю, но более чем уверен, что ...
    Непонятно, то от женского, то от мужского пола пишеш)
    Последний раз редактировалось soulday; 18.07.2009 в 01:24.
    FalleN MG

Цитата Сообщение от Aokaze Посмотреть сообщение
    лехром, бла бла бла )
    да не вернутся... хоть я фоксити и мало знаю, но более чем уверен, что это такой человек, который в первую очередь преследует свои принципы и срать он хотел на орду, если там не выгодно лично для него
    поэтому пока селедка не прогнется и не сделает из себя салат, то фиг они вернутся... )
    да и зная твою историю по рфо, ты лицемер тот ещё ) трепись, трепись, я посмеюсь ) ты неплохо играешь роль академика, всего лишь академика, орды )
    /*ванга мод он*/ на следующей неделе орда поставит на реборнов /*ванга мод офф*/
    Ужос, конечно я неплохо играю роль академика. на самом деле я шпиён чавасо-равенза. Исижу в Орде, для того, чтоб сливать инфу Джольке. именно поэтому они вечно выигрывают xD

Насрать мне кого ты там знаешь, кого не знаешь. Но слушать бредни транса и ахтунга как-то не очень хочется.

ЗЫ
    Да, свои роли я всегда старался на 100500 отыгрывать, и никогда не отыгрывал их так, чтобы не получалось задуманное. И всегда преследовал во всех ролях свои личные интересны, но так, чтоб они не шли в разрез с интересами окружающих.
    Я удовлетворил твой неформальный голод?)

У наставника Vardan20 житель Идеального Мира Аватар для Vardan20

Поздравляю Равенз с победой!!!
    з.ы Селедка убегает и спамит смайлами старый скрин сегодня нашел xDDD
    МOTR - ХП 99/77 Полечилкин Обкастуйкин LET off
    PW - Warrior Wardan =Chaos= - RavenZ off

Страница 23 из 33 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права