кстати канин ты не сильно разочаровался когда увидел что нет дабла с твоим вторым составом??))
наверное такой облом хапнул)))
Показано с 221 по 230 из 707
-
16.07.2009 22:57 #221
теперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
16.07.2009 22:59 #222У наставника
канина и якут, не ссорьтесь )) вы просто играете в разные игры. Якут играет ради удовольствия, прикладывает много усилий для развития и поддержания клана. Канина сделал могущественный клан с очень хорошим составом, но для зарабатывания денег. Поэтому он любыми способами будет удерживать теры, чтобы и дальше спонсировать Сайты по продаже валюты, ведь это очень неплохой Бизнес ))
-
16.07.2009 23:02 #223
вот чурка
не ты ли орал вместе с леркой и доран что вы меня всех доступов лешили за то что я вошел к тотенам???
а сами туда же заходили - ты до сих пор там
я же везде отписался что вышел на пару недель, а вы на форуме панос устроили
за клановое имущество мы уже обсудили все вместе с Кикнадом или ты опять не доволен что кольца у меня???
да кто ты такой вооще огурчиков чтоб судить меня??? иди и сиди в тотенах или своих огурцах и не пыркайся много
да про маршальство я и в тотенах в клан чате написал чтоб дали))) а они не дали((
ну ничего - как бы все поняли что это юмор кроме тя и лерки - вас это задело)))
вот поэтому ты и даун(умственое отклонение - тормозиш много)
да да -я такой плохой - ну вот вам удалось от галимого маршала избавиться- скинул пост - ушел в самоволку
ну что вам помешало поднять ОРДУ???меня небыло- меня нет- поднимайте
или весь подъем стал сидеть на жопе и собирать деньги - на что???
15 чел он лайн на ТВ - это все ваше достижение???
в клане никто из мемборов незнает на что идут деньги
как потом сказали на РУПОРЫ и ТВ ))) супер развитие клана
ТВ тока я устраивал вам)) ну а рупоры - это святое)))Последний раз редактировалось mmmolodoi; 16.07.2009 в 23:09.
теперь я добрый и пушистый, PW пройден
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
16.07.2009 23:03 #224
Еслии честно, разочаровался. Вроде все сделали как надо, и тут такое. Но разочаровался не сильно, больше разочаровался если бы у нас что-то не получилось из запланированного. А так, "спец отдел" сделал все как надо и это радует. Постараюсь понять, почему ставки распределились именно так и в будущем не допускать такого просчета.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
16.07.2009 23:13 #225
Такое чувство, что это Якут или Алдан и написали. Но по поводу разных игр - это в точку. Я играю в игру ни как не связанную с реалом. Никогда не донатил, за исключением одной СМСки на 3 голда. А для того, чтобы "сделать могущественный клан" к делу нужно подходить с душой, а не с целью саработка.
"Valhalla - место, где герои живут вечно"
-
16.07.2009 23:16 #226
нда ну чтож:
во первых я ничего не орал на форуме, я написал там что то в духе "готовтье куклы, я в последнее время неадекватен" на то что ты "неЧурка" с****ил академку ровным счетом тоже что и с Солнышком.
во вторых ты отказался выполнять те договоренности о которых вы говорили с Кикнадом. ничего ты не сделал.
человек называющий мен "Дауном" употребляющий словосочетания "да кто ты такой вооще огурчиков"
Прикинь когда человек переходит вдругую Ги у него забирают доступ к закрытому разделу, регу в ТС со мной случилось то же самое, ваще Лерка обнаглела пойду "спижжу" кольца, стоп у меня нет колец у меня так же как и "Вечно обделенного Паскакаля", кажется так ты его назвал в ТСе, никогда небыло кланового НИЧЕГО. О_о
неудивляйся, я сам в ШокеSlipknot - Almost Offline

-
16.07.2009 23:21 #227
Ну слава Богу что мы так "облажались" и хоть что то получилось у Вальхал, 2 терры за 2 недели сохранили и как результат Канин и Гопожа на форуме))))
Надолго ли?Просто ЯКУТ и просто Избранный!!!
-
16.07.2009 23:23 #228
-
16.07.2009 23:24 #229
Если мы "облажаемся", прошу не забывать, что форум я как минимум читаю.

Товарищи ГильдМастера, вы тоже хотите поучаствовать в местном сраче?
Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же
-
16.07.2009 23:25 #230