Страница 23 из 71 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 707
    Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

кстати канин ты не сильно разочаровался когда увидел что нет дабла с твоим вторым составом??))
    наверное такой облом хапнул)))
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

У наставника mishgun2 житель Идеального Мира

канина и якут, не ссорьтесь )) вы просто играете в разные игры. Якут играет ради удовольствия, прикладывает много усилий для развития и поддержания клана. Канина сделал могущественный клан с очень хорошим составом, но для зарабатывания денег. Поэтому он любыми способами будет удерживать теры, чтобы и дальше спонсировать Сайты по продаже валюты, ведь это очень неплохой Бизнес ))

Любопытный mmmolodoi житель Идеального Мира Аватар для mmmolodoi

Цитата Сообщение от slava111 Посмотреть сообщение
    хмхмхмхм, "ты ушлепок, как и твоя жизнь" вполне может быть, но точно не тебе судть об этом
    "вообще ты лицемер" о даааа я мерзкий тип))
    "да ну что такому дауну как ты" эмм "даун" понятие относительное.
    а теперь по сути. смею предположить что вар обьявили из-за тебя мудака, ибо мало того что ты ушел из клана не самым достойным образом, ты ПОСТОЯННО наравиш поднасрать тем кто остался в клане.
    ты говорил про силу клана =ОРДА=, я тебе возразил что нв твой суперпупертруклан не обязвтельно выходить всем О_О Опять же ты меня обвиняешь в том, чем сам занимаешся)))
    ЗЫ давай поведай всем свою трогательныю историю как ты был самым самым маршалом который ничего неделает, от целого ничего неделанья ты решил уйти отдохнуть, уйти в Тотены но вот незадача тотены незахотели давать марашла самому самому, вот негодяи, ты решил что вправе распоряжаться клановым иммушеством, под предлогом что Орда в Изьранных))) ну и деньги кудаж без них даже академку никому по большому счету ненужную и ту себе оставил))
    давай самый самый называй и дальше меня дауном, ушлепком, лицемером мне от этого ни горячо ни холодно))
    вот чурка
    не ты ли орал вместе с леркой и доран что вы меня всех доступов лешили за то что я вошел к тотенам???
    а сами туда же заходили - ты до сих пор там
    я же везде отписался что вышел на пару недель, а вы на форуме панос устроили
    за клановое имущество мы уже обсудили все вместе с Кикнадом или ты опять не доволен что кольца у меня???
    да кто ты такой вооще огурчиков чтоб судить меня??? иди и сиди в тотенах или своих огурцах и не пыркайся много
    да про маршальство я и в тотенах в клан чате написал чтоб дали))) а они не дали((
    ну ничего - как бы все поняли что это юмор кроме тя и лерки - вас это задело)))
    вот поэтому ты и даун(умственое отклонение - тормозиш много)

да да -я такой плохой - ну вот вам удалось от галимого маршала избавиться- скинул пост - ушел в самоволку
    ну что вам помешало поднять ОРДУ???меня небыло- меня нет- поднимайте
    или весь подъем стал сидеть на жопе и собирать деньги - на что???
    15 чел он лайн на ТВ - это все ваше достижение???
    в клане никто из мемборов незнает на что идут деньги
    как потом сказали на РУПОРЫ и ТВ ))) супер развитие клана
    ТВ тока я устраивал вам)) ну а рупоры - это святое)))
    Последний раз редактировалось mmmolodoi; 16.07.2009 в 23:09.
    теперь я добрый и пушистый, PW пройден
    [SIGPIC][/SIGPIC]

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от mmmolodoi Посмотреть сообщение
    кстати канин ты не сильно разочаровался когда увидел что нет дабла с твоим вторым составом??))
    наверное такой облом хапнул)))
    Еслии честно, разочаровался. Вроде все сделали как надо, и тут такое. Но разочаровался не сильно, больше разочаровался если бы у нас что-то не получилось из запланированного. А так, "спец отдел" сделал все как надо и это радует. Постараюсь понять, почему ставки распределились именно так и в будущем не допускать такого просчета.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

У наставника CanineSirius житель Идеального Мира Аватар для CanineSirius

Цитата Сообщение от mishgun2 Посмотреть сообщение
    канина и якут, не ссорьтесь )) вы просто играете в разные игры. Якут играет ради удовольствия, прикладывает много усилий для развития и поддержания клана. Канина сделал могущественный клан с очень хорошим составом, но для зарабатывания денег. Поэтому он любыми способами будет удерживать теры, чтобы и дальше спонсировать Сайты по продаже валюты, ведь это очень неплохой Бизнес ))
    Такое чувство, что это Якут или Алдан и написали. Но по поводу разных игр - это в точку. Я играю в игру ни как не связанную с реалом. Никогда не донатил, за исключением одной СМСки на 3 голда. А для того, чтобы "сделать могущественный клан" к делу нужно подходить с душой, а не с целью саработка.
    "Valhalla - место, где герои живут вечно"

нда ну чтож:
    во первых я ничего не орал на форуме, я написал там что то в духе "готовтье куклы, я в последнее время неадекватен" на то что ты "неЧурка" с****ил академку ровным счетом тоже что и с Солнышком.
    во вторых ты отказался выполнять те договоренности о которых вы говорили с Кикнадом. ничего ты не сделал.
    человек называющий мен "Дауном" употребляющий словосочетания "да кто ты такой вооще огурчиков"
    Прикинь когда человек переходит вдругую Ги у него забирают доступ к закрытому разделу, регу в ТС со мной случилось то же самое, ваще Лерка обнаглела пойду "спижжу" кольца, стоп у меня нет колец у меня так же как и "Вечно обделенного Паскакаля", кажется так ты его назвал в ТСе, никогда небыло кланового НИЧЕГО. О_о
    неудивляйся, я сам в Шоке
    Slipknot - Almost Offline

2015_bronze У наставника PELEHA житель Идеального Мира

Ну слава Богу что мы так "облажались" и хоть что то получилось у Вальхал, 2 терры за 2 недели сохранили и как результат Канин и Гопожа на форуме))))
    Надолго ли?
    Просто ЯКУТ и просто Избранный!!!

На перепутье BlackRain1709 житель Идеального Мира Аватар для BlackRain1709

тсссс все... дайте я Слипа и Понку послушаю О.о

Опытный Zayatslyoha житель Идеального Мира Аватар для Zayatslyoha

Если мы "облажаемся", прошу не забывать, что форум я как минимум читаю.

Товарищи ГильдМастера, вы тоже хотите поучаствовать в местном сраче?

Если слишком долго будешь сражаться с драконом, у самого отрастет хвост.(с) не знаю, кто
    Путь к сердцу Дракона лежит через его желудок.(с) он же

Опытный bortolomei житель Идеального Мира Аватар для bortolomei

Цитата Сообщение от CanineSirius Посмотреть сообщение
    чОрт. Кто-то рассказал человеку "тонкости" ставок. Самое то интересное, что это уже не первый раз происходит. А, ведь, следовало в первый раз понять в чем дело и что-то предпринять. А вообще, у всех свои методы... Ибзранные твинкуются 115кк юанями... Мы твинкуемся 15ю юанями... Что честнее, отослать письма или подключить рельные деньги - глупо судить. Одно могу точно сказать. Такие планы действий по срыву ставок врагу (как переполниение почты, притаскивание пита на место ставок) у нас были разработаны очень давно. Еще когда Ибериец в нашем клане был. Но мы этого всего не использовали. После того, как Избранные притащили пита в то место, где нам было удобно и уютно делать ставки, заставив нас поменять место для ставок, мы решили ответить подобным образом. Только с питами не парились, просто несколько писем послали.
    Терь что касается даблов и твинкования. Во-первых, поставив 200кк, вы обеспечите себе ТВ, никто вам ставку не перебьет. Так что всегда есть выбор - поиграть в ставки, или обеспечить себе ТВ. Во-вторых, дабл на столько же "не честен" на сколько не честны союзы между кланами, школы и вторые составы... Что не честного в том, что клан имеет 2 состава и они вместе нападают ? Что не честного в том, что 2 дружественных клана вместе нападают на своего противника ? Ведь, если в клане на ТВ 50 человек, а у противника на ТВ 80 человек, ничего не честного в этом нету. Особенно умиляет, когда об этом говорят Тотены, которые свое нападение на Вальхаллу аргументировали ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО желанием проведения интересного ТВ, при этом из кожи вон лезли стараясь устроить дабл с Ордой да еще и школу свою подклюсить. Мы, кстати, тогда нападения Тотенов не критиковали, а молча сражались.
    П.С. А если сокланы спрашивают, почему не идете на ТВ, отвечайте им честно: "Мы облажались" и не надо придумывать злодеев, которые "не честным" образом вам помешали
    вот интересно причем тут тотены если ставка была на избранных)))))))

Цитата Сообщение от Zayatslyoha Посмотреть сообщение
    Если мы "облажаемся", прошу не забывать, что форум я как минимум читаю.

Товарищи ГильдМастера, вы тоже хотите поучаствовать в местном сраче?
    вадимусу проще он тут вообще не появляеться)))
    Последний раз редактировалось bortolomei; 16.07.2009 в 23:29.
    маленькая пушистая скотинка, Бортя) >.< (с) Юико

Страница 23 из 71 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права