Страница 23 из 81 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 805

Тема: Донат

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Для чего создана игра? Для удовольствия. Тот, кто создал тему получает удовольствие от процесса зарабатывания. Битья мобов, придумывания способов разбогатеть и т.д. Я играю ради общения и простого времяпрепровождения в клане. Мне легче вложить н-ую сумму денег чем тратить после работы драгоценное время и попу рвать. Из этого следует что Я, ВЫ, ОНИ, ТЕ и ЭТИ, ВСЕ мы разные. Не надо ставить всех под одну гребёнку. Учить жить тоже не надо. Вы, те кто против доната посмотрите вокруг..... Везде неравенство. И вместо того, чтобы бороться с вкладыванием каких-то денег в какой-то игре - почитайте лучше хорошие книжки. Советую почитать Куприна "Молох", Бунина почитайте, особенно рассказ "Деревня" и вообще его ранние рассказы. Образуйтесь и поймите что проблема "Донаторства в игре" звучит смешно и убого.
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

На перепутье AkseJl житель Идеального Мира Аватар для AkseJl

дисбаланс есть это 100%, т.к. вещи которые продаються в шопе НИКАК нельзя достать игровым путем (как есть в нормальных ммо)
    {офф}: рид онли спал!!!
    Последний раз редактировалось AkseJl; 22.07.2009 в 12:33.

Цитата Сообщение от AkseJl Посмотреть сообщение
    дисбаланс есть это 100%, т.к. вещи которые продаються в шопе НИКАК нельзя достать игровым путем (как есть в нормальных ммо)
    Чё за бред? Пошел на аук , поменял юани на голд и купил что тебе надо. Учитесь аукционом пользоваться наконец!
    Последний раз редактировалось pingvin9799; 22.07.2009 в 12:39.

Опытный Z1r1el житель Идеального Мира Аватар для Z1r1el

Почему НИКАК нельзя? О_о А для чего тогда создан шоп? Или вы милый не умеете пользоваться услугами аукциониста???? Не умеете преобразовывать деньги игровые в золото? Вот когда научитесь, тогда и будут вам плюшки из магазина сыпаться.
    Орион Маг 80++ Мастер ГИ Escaflown Offline
    Орион фарм друля))) 60+ ГИ Escaflown Offline

Развивающийся Heretyk житель Идеального Мира Аватар для Heretyk

а еще можно в мир пофлудить,ищу торговца шопом)))попробуйте,очень многие откликнутся,и вытащат все что вы хотите)))правда заранее нужно договариваться о курсе голда)))

Развивающийся StormWolf житель Идеального Мира Аватар для StormWolf

Цитата Сообщение от barik_94 Посмотреть сообщение
    донаторы это люди которые ничего не понимают в деньгах и я считаю вкладывать деньги в игру это бред иди лучше подругу в кино своди а не сиди как дурак за монитором бестолку)
    В кино? Сидеть как дураки перед большим экраном? А чем это лучше, а зачем? ))))) А в рестораны ходите? А зачем? Там же все стоит ооочень дорого, лучше дома дошираком питаться - почти без затрат! Ведь все равно результат смоете в унитаз, а он будет одинаков А если я могу в кино сходить, в ресторан, в игру вложить - что мне делать? Мне не нужно выбирать - сходить в кино или потратить на игру - я могу сделать и то и это - как мне дальше жить то??? А еще у меня сосед на мерине рассекает - глупый человек - дисбаланс вносит жуткий, а другой сосед на древней оке - молодец мужик, видать за равноправие. ) Надоели сопли школьников и завистников. Школьников понять можно - деньги карманные, приходится выбирать между тратами на кино, игру или еще что. Вырастут, встанут на ноги - другой разговор будет. А вот завистливые дяди и тети - не айс. Ну плохо все в жизни, не смогли устроиться - кто в этом виноват? Живете от зарплаты до зарплаты, занимаете на жизнь, не надо говорить другим как тратить заработанные деньги. Поверьте, последнее в игру никто вкладывать не будет, а если кто-то так делает... Алкоголики и наркоманы всегда были - ничего не поделаешь. Вложение в игру - это плата за удовольствие, как кино, боулинг, ресторан и многие другие развлечения. Почему многие принимают любые развлечения, а вливание в игру - идиотизмом? Вечный вопрос, ответ на который наверное так и не найдется

Пы-Сы: чичаз в меня камушки полетят наверное, ага )
    Воин... Мира... 91...
    Друлько 92...

Ппц вы нубы))) я имею в виду ИГРОВОЙ способ (собрать из ресов и тд) а не ПОКУПАТЬ у донаторов))
    ауком пользоваться умею тк не доначу)

Мастер  Medal Medal
    Стражник
    Analostanka на скользкой дорожке Аватар для Analostanka

Сходи хоть раз на ивент царя драконов)Там мой соклан вчера трусы вытащил.При чем тут шоп?Было бы желание,а вариант найдеться всегда
    Тайна моего ника
    Когда сбежавшая из школы тварь
    Напишет «мечь» или «введите рассу»,
    Возьму у дочки новенький букварь
    И врежу им с размаху по мордасу
    © уперто

Ппц вы нубы))) я имею в виду ИГРОВОЙ способ (собрать из ресов и тд) а не ПОКУПАТЬ у донаторов))
    А собрать не из ресов выбитых с мобов а из денег выбитых с мобов - это типо уже не то? Али религиозный запрет какой есть на этот счёт? ))

АА НУБЫ ОТАКЕ как ты полет собереш игровым способом? только покупать удонаторов
    Цитата Сообщение от Analostanka Посмотреть сообщение
    Сходи хоть раз на ивент царя драконов)Там мой соклан вчера трусы вытащил.При чем тут шоп?Было бы желание,а вариант найдеться всегда
    и к чему ты сказала про эти трусы?))

Страница 23 из 81 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права