Спасибо за тв, было весело)
Показано с 221 по 230 из 588
-
31.07.2009 22:14 #221
-
31.07.2009 22:24 #222
Чего-то я читаю, читаю, местами по диагонали. Давайте немного фактов:
АД сдулись уже давно, где-то к новому году. Там был полный развал, недобор на ТВ и прочие радости жизни. После этого вылез дедушко и сказал, что АД не умер, АД пошел фармить луну(что, кстати, не очень понятно тоже. Наша патька с минимальной информационной подготовкой с первого раза прошла луну по самому длинному сценарию с убийством всех РБ. Это было чуть меньше месяца назад. На тот момент полгода как якобы усиленно фармящие АДы не имели в своем активе фуллпрохода луны. Забавно, да?) Ну собсна, говорить-то можно много, но по факту АД, как самостоятельный клан не существует с начала года. Дед радостно продал свою независимость напялил на себя штурку Табаки и заставил неплохой вобщем-то клан смириться с участью почетного откатника. Все, что происходило дальше, только глубже закапывало АДов. Вот, например, сейчас они кушают любезно предоставленные объедки и отгораживаются от ТВ с Равензами, которые могли бы дать клану второе рождение. Правильно, не нужно. Империи нужны вассалы, а не союзники.
А теперь давайте рассмотрим причины, подвигшие Деда на такой шаг. Не буду вдаваться в дебри психологии, все гораздо проще: Кто видел ТВ с адами, тот может вспомнить моменты срывов, когда вобщем-то ещё далеко не потеряный бой сливается глупыми и совершенно ненужными действиями. Это примерно то же самое, что мы видим сейчас. Командир, позволяющий гневу управлять своими действиями, сразу записывается в стан проигравших. А дедушка не умеет управлять своими эмоциями. Как на форуме, так и в игре.
Поэтому, псинка может считать себя могучим тигром и думать, что грозно и могуче рычит. А на деле получается жалкое тявкание невзрачного шакала, слившего свой клан и все свои достижения. Аминь.
Собсна, о чем это я )
Неделя получается откровенно фиговая. Трипл не особо радует даже. Но посмотрим, может удастся слепить из имеющегося материала что-нибудь путное....По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.
теперь топор не поджигает лодки
-
31.07.2009 23:15 #223
Дед, извини пожалуйста, что слишком откровенен, но ты глупец. Просто глупец, причем с нездоровой психикой. Любой мой нынешний или даже бывший соклан не назовет меня психованным идиотом. Многие понимают, зачем я тут сте бусь, многие нет. Но я адекватный человек, сложный, но разумный, пусть местами и эмоциональный (да ток такое редко и достается обычно особоприблеженным). Я делаю из себя форумного дурачка ради ржача. Ты же пишешь искрене и люди крутят у виска.
Мне не понятна твоя ненависть. Я тебя уверяю, свезло бы нам попить пивка, так я бы расписал как жестко вы нас местами овнили, как мы были в панике совсем недавно, когда чуть не продули 200кк в атаке на вас. Я встречался с кучей людей форумная ненависть к которым была даже жесче, чем у рррф к про-хордам. Мы нормально общались. А вот ты, узнав, что перед тобой я, в лучшем случае бы свалил, а не полез в драку. Ты нездоров, попробуй меньше уделять времени игре, скатайся на природу, в санаторий. Я не хочу, чтобы из-за меня пострадал человек. Я серьезно. Мой сосед через стенку сиганул с 6го этажа насмерть, он был бывший летчик, у него шарики ушли за ролики и его раздражало когда у нас в квартире говорили. В том числе я в вентру (даже если негромко). У его жены остался маленький ребенок. Хотя моя роль была минимальна, я чувствую вину. Надо беречь свою психику."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
31.07.2009 23:22 #224
И правильно, не читай. Там много буковок, а это непосильная задача для среднеразвитого хаосенка - проще все "хней" назвать
Фифа и "без комментариев"? Вот это новость
Даже не играя полгода любая "тру фифа" считает своим долгом вернуться на форум игры и повонять. Вот за это тебя (и тебе подобных) мы не терпим - смердите сильно.
Вы не воскресните. Вы совсем разбежитесь. Уже разбегаетесь.
Это не удивительно. Хотя нет... все же удивительно - ты читаешь?
Теперь по твоим якобы "фактам".
Читать все же научись - это даже фифе может оказаться полезным.
Черным по белому и было написано, что были спады. Перед новым годом как раз и был такой - тогда кое-кто решил затеять "слияние". Потом эти "кое-кто" перешли в фифы, благополучно "слили" фиф и сами уже "слили" в айон
Но не поверишь, пара из тех людей теперь опять хотят вернуться к нам. Напрямую обратиться стесняются, но окольными путями (через старых знакомых) выспрашивают - возьмем ли их. Ты спроси у них напрямую - может у кого-то достанет смелости признаться.
А вот про "развал" - это ты загнул. Очень быстро была пресечена попытка "слиться". И все заработало нормально.
Про Луну ты реально позабавил Комментить это не будем - знающие люди уже итак посмеялись
Остальное... Забавно, когда выводы обо мне строит малограмотный неудачник. Не буду тебя разуверять, ибо ты доводов не понимаешь. Например, ты не заметил, что постом выше я пообещал ставку на 30-ю локу в 20кк в среду. Более чем уверен, что эту ставку вы не пропустите - жим-жим ибо.
Вобщем, ты пиши-пиши еще. Быть Табаки - это как раз твоя епархия.
Специально сейчас завожу вас, ибо приуныли что-то. Но не боись, еще пара постов и опять на месяц пропаду с этого форума - сможете опять побредить
-
31.07.2009 23:46 #225Мы живы. Мы играем и получаем удовольствие - это главное.
постом выше я пообещал ставку на 30-ю локу в 20кк в среду. Более чем уверен, что эту ставку вы не пропустите - жим-жим ибо.RavenZ, лучник
Как гласит старинная нивальская поговорка, нужно стараться «впихнуть невпиxуемое». ©
-
31.07.2009 23:46 #226
Так я давно не в ADу и с "циклами" Эльки я не готов мериться =\
... наличае "клованов" в вашей ГИ подтверждает мои слова, что очень прискорбно...=\
...и бла бла бла, после "Там был полный развал" можно было ничего не писать, и так все понятно =\, ан нет, надо было выписывать 100500 строк, уподобаясь "Кловану" для организации дальнейшего цирка...
Клован есть клован, с ним спорить себя унижать =\
-
31.07.2009 23:58 #227
Циклы Эльки миф или реальность?
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
01.08.2009 00:03 #228
Вот уж действительно, "мы все потеряли совесть, в этой безумной войне"...
В этой теме очень долго обсуждали "достойного уважения противника"...
Вспомнилось даже мое шуточное древнее полотно на тему ролплея:
https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=204
Так вот там, на самом деле, содержатся достаточно интересные мысли, восприятие которых сократило бы количество страниц уг:
Код:Не унижайте никакого из противников и уважайте всех за пламя доблести, независимо от возраста, пола или расы.
Достойны ли методы, которыми противники добиваются своей силы на ТВ опять же, каждый решает сам, то же самое касается политики, в этом отношении речь уже идет об уважении к руководству гильдии. И вот это уже стоит разделять, а не ровнять всех под одну гребенку, бросая громкие фразы о презрении к Орде/Фейтам/АДу/Равензам и/или прочим.Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...
-
01.08.2009 00:10 #229
К сожалению=\
ну а теперь...
Кстати «Клован», немного прочитал твой новый Новый 33ый номер InsaneTimes
и воть))))Краткое содержание твоего клоунотворчества =\
этом выпуске:
0. Слово редакции
о выпуске
«Номер снова объемный, хоть статей не так много…Джолли в массы…и краткое содержание=\»
1. iBlog: Анти-наркотики
Джольку в массы
«Джолю в массы: наркотики» - тема хорошая, немного читал, но вроде твоя газета создавалась о PW и для PW видать не хватает «серого» для написания о PW =\
2. Тени на асфальте
«А нас – рать» - но тут как обычно мы выигрываем мы «короли», мы проигрываем мы опять «короли»
3. Озор: Last Chaos
Проверено руками – вообще не в тему о PW (не хватает «серого» для написания о PW)
4. Олдскул: Тетрис
Легендарная советская игра – интересно, но «вообще не в тему о PW» (см. выше)
5. Холивар холивару рознь
Как не надо холиварить – про тебя любимого =\ (а так же «Я» 180+)
6. Копирайтим ненужное
Нам пишут с других сайтов – Воруешь «Клован», ну так в России живем)))
7. Самореклама рекламы
Рекурсивный метод – не уж то сам написал, из темы «Верю» ( и как всегда не про ПВ)
Вывод: Знаешь такую газету, «КМ» или просто Московский Комсомолец, так тебе самое место там… там тебя поймут, пожурят и еще денег дадут
-
01.08.2009 00:11 #230
Это все, на что ты теперь способен?
Меня мало заботит - что обо мне кто-то думает. Но ты пиши-пиши - твой бред "за коллектив" забавляет
Кстати, тебя самого в открытую называет дурачком половина сервера. Тебе-то это как раз важно, ибо ты работаешь на публику. Понимаешь, людям свойственно приписывать тебе в реале роль, которую ты типа отыгрываешь в игре
ЗЫ.
А пивка можно и попить. Во вторник вечером - устроит?
Назначай кабак (Кецаля возьми, чтобы не бояться). Подъеду - скажешь, что хотел. Минут 20-30 смогу тебе уделить. Не боись, чудилка, никто тебя из окна выбрасывать не будет