Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 588
    На перепутье Malu кавалер Знака железной крови Аватар для Malu

Спасибо за тв, было весело)
    Пакость

Защитник Города Драконов Quetzalkoatl на пути к Городу Драконов Аватар для Quetzalkoatl

Чего-то я читаю, читаю, местами по диагонали. Давайте немного фактов:
    АД сдулись уже давно, где-то к новому году. Там был полный развал, недобор на ТВ и прочие радости жизни. После этого вылез дедушко и сказал, что АД не умер, АД пошел фармить луну(что, кстати, не очень понятно тоже. Наша патька с минимальной информационной подготовкой с первого раза прошла луну по самому длинному сценарию с убийством всех РБ. Это было чуть меньше месяца назад. На тот момент полгода как якобы усиленно фармящие АДы не имели в своем активе фуллпрохода луны. Забавно, да?) Ну собсна, говорить-то можно много, но по факту АД, как самостоятельный клан не существует с начала года. Дед радостно продал свою независимость напялил на себя штурку Табаки и заставил неплохой вобщем-то клан смириться с участью почетного откатника. Все, что происходило дальше, только глубже закапывало АДов. Вот, например, сейчас они кушают любезно предоставленные объедки и отгораживаются от ТВ с Равензами, которые могли бы дать клану второе рождение. Правильно, не нужно. Империи нужны вассалы, а не союзники.
    А теперь давайте рассмотрим причины, подвигшие Деда на такой шаг. Не буду вдаваться в дебри психологии, все гораздо проще: Кто видел ТВ с адами, тот может вспомнить моменты срывов, когда вобщем-то ещё далеко не потеряный бой сливается глупыми и совершенно ненужными действиями. Это примерно то же самое, что мы видим сейчас. Командир, позволяющий гневу управлять своими действиями, сразу записывается в стан проигравших. А дедушка не умеет управлять своими эмоциями. Как на форуме, так и в игре.
    Поэтому, псинка может считать себя могучим тигром и думать, что грозно и могуче рычит. А на деле получается жалкое тявкание невзрачного шакала, слившего свой клан и все свои достижения. Аминь.

Собсна, о чем это я )
    Неделя получается откровенно фиговая. Трипл не особо радует даже. Но посмотрим, может удастся слепить из имеющегося материала что-нибудь путное.
    ...По улицам городов Империи ездили фургоны с надписью «ХЛЕБ», в которые Кровавая Гэбня заталкивала невинных жителей по личному приказу Яскера.

теперь топор не поджигает лодки

Цитата Сообщение от Leva101 Посмотреть сообщение
    Ты. Ты - трусливый балабол, бегающий из гильдии в гильдию и разваливающий все, к чему прикасаешься.
    Ты кому тут мозги пудришь? "Готовы были пустить" - мега-отжиг
    Да кто бы у тебя спрашивал. Ты оказиям всяким мозги пудри, клоун.
    Ставку на ГО вы ничем перебить не могли - это гарантированная атака. Ты расскажи еще, что те, кто у вас на ставках был, не поняли, почему я 150кк (не 200) на Фейт поставил закрытием на 19:00 - чтобы вы эту ставку перебили, если ты еще не понял. А Орда поставила на ГО закрытием на 19:20. И туда бы сразу же поставили мы, если бы ставку на фейт вы перебили. Задача была деньги у вас привязать и 180кк-откупника на ту локу.
    Но вы струсили - вот и не откупили ставку на фейт. Решили слить академку, ибо понимали, что привяжете 150+кк, но получите дубль. И гарантированно потеряли бы 2 локи.
    А под финал ставок вы даже от наших Печенек закрыли 19-ю, опасаясь, что они с Ордой дублем пойдут - это вообще жестко. Равензы, опасаясь того, что дублем с Ордой ударит гильдия из 30 мертвых персов, закрыла 19-ю локу на 20кк Инсейном - лол Ты как раз в это время пришел на ставки? Ибо твой почерк (почерк труса) чуствуется
    Именно отсюда и выводы - вы уже продули, ибо вы боитесь. Идите уже в свой айон и не засоряйте форум.

Нормально вышло на этой неделе - мы добьем фейт, а Орда отберет у Равенз ГО. Потом потихоньку дожмем эту камарильню, распределим теры и настанет тишь и благодать - будут атаки с воздуха для фана и спокойное развитие 4-х гильдий.
    Единственная проблема на этой неделе - это странный трипл... Каким образом сыграла 14 с 42 и 44 - странно... Это может немного отсрочить финал. Но будем надеяться, что сил на этой неделе хватит.

А ТВ с вами у нас (АД) будет на следующей неделе. Деф-ТВ - точно. Ибо если Орда решит дефить вас, то за час-полтора настучит вам по голове. И больше вы на Орду еще месяц не поставите. Ибо не умеете вы биться с противником, который сильнее вас. Вы сдуваетесь сразу и ищете, куда бы сбежать побыстрее. Вся ваша история - это одни сплошные перебежки туда, где потеплее. Но больше вам бежать некуда - именно это меня радует

А я очень жду ТВ с вами. Уверен, что нашу атакующую ставку вы закроете. Ибо боитесь. Потому будет только деф-ТВ.
    Гарантирую, что поставлю на вашу 30-ю локу 20кк в среду. Пропустите или будете откупать?
    Дед, извини пожалуйста, что слишком откровенен, но ты глупец. Просто глупец, причем с нездоровой психикой. Любой мой нынешний или даже бывший соклан не назовет меня психованным идиотом. Многие понимают, зачем я тут сте бусь, многие нет. Но я адекватный человек, сложный, но разумный, пусть местами и эмоциональный (да ток такое редко и достается обычно особоприблеженным). Я делаю из себя форумного дурачка ради ржача. Ты же пишешь искрене и люди крутят у виска.

Мне не понятна твоя ненависть. Я тебя уверяю, свезло бы нам попить пивка, так я бы расписал как жестко вы нас местами овнили, как мы были в панике совсем недавно, когда чуть не продули 200кк в атаке на вас. Я встречался с кучей людей форумная ненависть к которым была даже жесче, чем у рррф к про-хордам. Мы нормально общались. А вот ты, узнав, что перед тобой я, в лучшем случае бы свалил, а не полез в драку. Ты нездоров, попробуй меньше уделять времени игре, скатайся на природу, в санаторий. Я не хочу, чтобы из-за меня пострадал человек. Я серьезно. Мой сосед через стенку сиганул с 6го этажа насмерть, он был бывший летчик, у него шарики ушли за ролики и его раздражало когда у нас в квартире говорили. В том числе я в вентру (даже если негромко). У его жены остался маленький ребенок. Хотя моя роль была минимальна, я чувствую вину. Надо беречь свою психику.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от Nakukena Посмотреть сообщение
    я нестал читать всю эту хню.только первое и последние предложения....
    И правильно, не читай. Там много буковок, а это непосильная задача для среднеразвитого хаосенка - проще все "хней" назвать

Цитата Сообщение от dumpert Посмотреть сообщение
    ...
    и, как всегда - без комментариев - ...
    Фифа и "без комментариев"? Вот это новость
    Даже не играя полгода любая "тру фифа" считает своим долгом вернуться на форум игры и повонять. Вот за это тебя (и тебе подобных) мы не терпим - смердите сильно.

Цитата Сообщение от superpott Посмотреть сообщение
    Ладно, захватите у нас все терры, мы месяцок, может два посидим по хх, не будем никуда вылазить, а подождем, пока АД или Хорды свалят в другой проект, благо скоро Аион выходит. И тогда мы воскресним из пепла, задействуем все свои ресурсы и выжим! (c) xD
    Вы не воскресните. Вы совсем разбежитесь. Уже разбегаетесь.

Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Чего-то я читаю, читаю, местами по диагонали...
    Это не удивительно. Хотя нет... все же удивительно - ты читаешь?
    Теперь по твоим якобы "фактам".
    Читать все же научись - это даже фифе может оказаться полезным.
    Черным по белому и было написано, что были спады. Перед новым годом как раз и был такой - тогда кое-кто решил затеять "слияние". Потом эти "кое-кто" перешли в фифы, благополучно "слили" фиф и сами уже "слили" в айон
    Но не поверишь, пара из тех людей теперь опять хотят вернуться к нам. Напрямую обратиться стесняются, но окольными путями (через старых знакомых) выспрашивают - возьмем ли их. Ты спроси у них напрямую - может у кого-то достанет смелости признаться.
    А вот про "развал" - это ты загнул. Очень быстро была пресечена попытка "слиться". И все заработало нормально.
    Про Луну ты реально позабавил Комментить это не будем - знающие люди уже итак посмеялись
    Остальное... Забавно, когда выводы обо мне строит малограмотный неудачник. Не буду тебя разуверять, ибо ты доводов не понимаешь. Например, ты не заметил, что постом выше я пообещал ставку на 30-ю локу в 20кк в среду. Более чем уверен, что эту ставку вы не пропустите - жим-жим ибо.

Вобщем, ты пиши-пиши еще. Быть Табаки - это как раз твоя епархия.
    Специально сейчас завожу вас, ибо приуныли что-то. Но не боись, еще пара постов и опять на месяц пропаду с этого форума - сможете опять побредить

2015_gold У наставника rewers житель Идеального Мира Аватар для rewers

Мы живы. Мы играем и получаем удовольствие - это главное.
    Хоть чем то мы похожи
    постом выше я пообещал ставку на 30-ю локу в 20кк в среду. Более чем уверен, что эту ставку вы не пропустите - жим-жим ибо.
    Вы сделаете тоже самое (не пропустите нашу ставку), в результате вы "смелые львы", а у нас "жим-жим"
    RavenZ, лучник

Как гласит старинная нивальская поговорка, нужно стараться «впихнуть невпиxуемое». ©

У наставника crizalis житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kath Посмотреть сообщение
    crizalis, ты сам-то еще не понял, почему все орут про вливания в Равенз и молчат про вливания к вам ?
    Вступили к вам "Мы" ...
    Так я давно не в ADу и с "циклами" Эльки я не готов мериться =\
    Цитата Сообщение от Nakukena Посмотреть сообщение
    если я не прокомментировал остальные пункты это не значит что я с ними согласен))и вот что значит официальных ?)подтвержденных правовым документом? или как? хы.наличие "клованов" ты всетаки подтверждаешь в вашей ги)))только они молчат и ничего не рекламируют))ну массовая то была недавно. ордынцы ускакали в ад.патьки три чтоль .
    ... наличае "клованов" в вашей ГИ подтверждает мои слова, что очень прискорбно...=\
    Цитата Сообщение от Quetzalkoatl Посмотреть сообщение
    Чего-то я читаю, читаю, местами по диагонали. Давайте немного фактов:
    АД сдулись уже давно, где-то к новому году. Там был полный развал...
    ...и бла бла бла, после "Там был полный развал" можно было ничего не писать, и так все понятно =\, ан нет, надо было выписывать 100500 строк, уподобаясь "Кловану" для организации дальнейшего цирка...

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Дед, извини пожалуйста, что слишком откровенен, но ты глупец. Просто глупец, причем с нездоровой психикой. Любой мой нынешний или даже бывший соклан ...
    Клован есть клован, с ним спорить себя унижать =\

Циклы Эльки миф или реальность?
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Любопытный Existor житель Идеального Мира Аватар для Existor

Вот уж действительно, "мы все потеряли совесть, в этой безумной войне"...
    В этой теме очень долго обсуждали "достойного уважения противника"...
    Вспомнилось даже мое шуточное древнее полотно на тему ролплея:
    https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=204
    Так вот там, на самом деле, содержатся достаточно интересные мысли, восприятие которых сократило бы количество страниц уг:
    Код:
    Не унижайте никакого из противников и уважайте всех за пламя доблести, независимо от возраста, пола или расы.
    У каждой медали две стороны. То, что у противников Орды и АДа не выходит побеждать без "слияний" - это не только и не столько несостоятельность противников, сколько вина Орды и заслуга АДа. Если противник не вызывает уважения, значит победа над ним не достойна уважения, а поражение ему - и вовсе позор. Подсознательно, это понятно всем, но не многие это могут это открыто признать, что также вовсе не обязательно - тем более наивны уреки "а вы хоть раз сказали, что мы достойный противник?". Нет конечно, как противник на ТВ вы - дерьмо на палочке, а 2+ часа мы просто убивали вам кристалл руками, ибо не уважаем, а потом все такие гордимся великой победой, клепаем ролики и довольные флудим в мирчат про очередную победу над беспомощным куском дерьма 4к1.
    Достойны ли методы, которыми противники добиваются своей силы на ТВ опять же, каждый решает сам, то же самое касается политики, в этом отношении речь уже идет об уважении к руководству гильдии. И вот это уже стоит разделять, а не ровнять всех под одну гребенку, бросая громкие фразы о презрении к Орде/Фейтам/АДу/Равензам и/или прочим.
    Неужели мы столько вместе прошли лишь для того, чтобы чувствовать твою ненависть?
    Неужели мы играли, чтобы стать просто пешками в этой игре?
    Ты можешь быть настолько слеп, неужели ты не видишь?
    Тобою выбран длинный путь, но мы подождём...

У наставника crizalis житель Идеального Мира

Циклы Эльки миф или реальность?
    К сожалению=\

ну а теперь...
    Кстати «Клован», немного прочитал твой новый Новый 33ый номер InsaneTimes
    и воть))))Краткое содержание твоего клоунотворчества =\
    этом выпуске:

0. Слово редакции
    о выпуске

«Номер снова объемный, хоть статей не так много…Джолли в массы…и краткое содержание=\»

1. iBlog: Анти-наркотики
    Джольку в массы

«Джолю в массы: наркотики» - тема хорошая, немного читал, но вроде твоя газета создавалась о PW и для PW видать не хватает «серого» для написания о PW =\

2. Тени на асфальте
    «А нас – рать» - но тут как обычно мы выигрываем мы «короли», мы проигрываем мы опять «короли»

3. Озор: Last Chaos
    Проверено руками – вообще не в тему о PW (не хватает «серого» для написания о PW)

4. Олдскул: Тетрис
    Легендарная советская игра – интересно, но «вообще не в тему о PW» (см. выше)

5. Холивар холивару рознь
    Как не надо холиварить – про тебя любимого =\ (а так же «Я» 180+)

6. Копирайтим ненужное
    Нам пишут с других сайтов – Воруешь «Клован», ну так в России живем)))

7. Самореклама рекламы
    Рекурсивный метод – не уж то сам написал, из темы «Верю» ( и как всегда не про ПВ)

Вывод: Знаешь такую газету, «КМ» или просто Московский Комсомолец, так тебе самое место там… там тебя поймут, пожурят и еще денег дадут

[Под наблюдением] Leva101 кавалер Знака железной крови

Дед, извини пожалуйста, что слишком откровенен, но ты глупец. Просто глупец, причем с нездоровой психикой. Любой мой нынешний или даже бывший соклан не назовет меня психованным идиотом. Многие понимают, зачем я тут сте бусь, многие нет. Но я адекватный человек, сложный, но разумный, пусть местами и эмоциональный (да ток такое редко и достается обычно особоприблеженным). Я делаю из себя форумного дурачка ради ржача. Ты же пишешь искрене и люди крутят у виска.

Мне не понятна твоя ненависть. Я тебя уверяю, свезло бы нам попить пивка, так я бы расписал как жестко вы нас местами овнили, как мы были в панике совсем недавно, когда чуть не продули 200кк в атаке на вас. Я встречался с кучей людей форумная ненависть к которым была даже жесче, чем у рррф к про-хордам. Мы нормально общались. А вот ты, узнав, что перед тобой я, в лучшем случае бы свалил, а не полез в драку. Ты нездоров, попробуй меньше уделять времени игре, скатайся на природу, в санаторий. Я не хочу, чтобы из-за меня пострадал человек. Я серьезно. Мой сосед через стенку сиганул с 6го этажа насмерть, он был бывший летчик, у него шарики ушли за ролики и его раздражало когда у нас в квартире говорили. В том числе я в вентру (даже если негромко). У его жены остался маленький ребенок. Хотя моя роль была минимальна, я чувствую вину. Надо беречь свою психику.
    Это все, на что ты теперь способен?
    Меня мало заботит - что обо мне кто-то думает. Но ты пиши-пиши - твой бред "за коллектив" забавляет
    Кстати, тебя самого в открытую называет дурачком половина сервера. Тебе-то это как раз важно, ибо ты работаешь на публику. Понимаешь, людям свойственно приписывать тебе в реале роль, которую ты типа отыгрываешь в игре

ЗЫ.
    А пивка можно и попить. Во вторник вечером - устроит?
    Назначай кабак (Кецаля возьми, чтобы не бояться). Подъеду - скажешь, что хотел. Минут 20-30 смогу тебе уделить. Не боись, чудилка, никто тебя из окна выбрасывать не будет

Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права