Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 264
    У наставника elfenka житель Идеального Мира Аватар для elfenka

Цитата Сообщение от 1Defend1 Посмотреть сообщение
    и Купуах в Ветре
    ну про него я давно знала) А 7up'у огромное спасибо за спасение присточки в топи позавчера и тогда он был еще в Брейвах

Альтаир разваливаетсяЭто по крайней мере, быстрее, чем перечислять все кланы
    Альтаир - >НЯШКА< - лечилко-бафалко с острыми зубками 7Х

Цитата Сообщение от Ali-n Посмотреть сообщение
    Практически все действия человека можно подогнать под инстинкт самосохранения.
    Также развязывание войны Команчей с Брейвами можно списать на тот же инстинкт. Чем больше терр Команчам удастся поглотить, тем больше они протянут на карте.
    Команчи врядли заберут территории у Брейва, если их ходы на карте были не показными, то у Концов и Команчей силы одинаковы. Единственный шанс - дабл, но не думаю, что до него дойдет.

Цитата Сообщение от Ali-n Посмотреть сообщение
    + отток сил из Брейва после потери всех терр наверняка будет. И у Команчей будет шанс(возможно) отхватить кусочек от этого оттока.
    + атака - лучшее нападение. То, что Брейв ассистит Ветрам - это не секрет. Индейчы лишь прикрывали тыл от потенциальной опасности.
    Кто сказал, что Брейв потеряет все терры? Люди приходяти уходят, но основа клана остается.

Это было ясно с самого начала, что Команчи хотят вырасти в тепличных условиях, но по-настоящему мы узнаем всё о Команчах, когда на карте за них возьмутся всерьез, а пока можно строить любые догадки. Хороший вар проверяет клан на прочность, единственный кто с карты не ушел - это Брейв. Можно вспомнить любые кланы, которые при первом серьезном препятсвии распались (ГК в расчет не беру, т.к. на сервере хаев особо не было и был зерг из 4 кланов).

Развивающийся xxxserega житель Идеального Мира Аватар для xxxserega

Смешно)))Особенно про вырасти в тепличных условиях когбудто мы на тот момент не знали состав Брейва,и поверь на тот момент они нам были куда более безопасны чем сейчас)))
    для любителей поспорить цитата Брейва с нашего форума
    Цитата Сообщение от Шип
    Силы равны??Не смеши меня,терагоны были сильнее браве,СД неплохо мешали нам
    Сд мешали Брейву,и вспоминаем гвг с сд (после того как мы сменили вентру из-за взлома и недали утечку информации через вентру) Сд(которое на тот момент представляло угрозу для Брейвов,проиграло гвг с нами за 8-10 минут.....поэтому за снос Брейвом нас на тот момент не шло и речи....
    В то время, возможно, вы и искали возможность сохранить мир, т.к. разрыв пакта привел бы к исчезновению вас с карты.
    В то время? мы вроде говорим про последний рецидив....и про то что сейчас еслибы Брейв спокойно выяснили то разрыва пакта можно было избежать(с момента ассиста до разрыва пакта прошло пять дней,вопросы были заданны на нашем форуме,в приватах,а также на офф форуме ответа не последовало)
    Пс было время когда мы только уживались на карте Брейв сильно ослаб,сейчас вроде опять окреп.
    у них выхода другого не будет....

больше им не кто не поверит ( команчам )
    Говорят те кто менял пакт под себя)
    Спасибо посмеялся. Кстати Просто ты офф лицо Брейва)))?
    Последний раз редактировалось xxxserega; 03.08.2009 в 17:41.
    Сервер Альтаир Прист Ноклан Off
    Сервер Альтаир Шаман Сам по себе
    Мы в ответе за тех кого прокачали (с.) ][mpulse ПознаВший

Цитата Сообщение от ti732 Посмотреть сообщение
    Нимагу. Клиент удалён. А если и мог, се равно бы не дал ; )
    Фокса вредина подари романтику
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

Любопытный orrrxideya житель Идеального Мира Аватар для orrrxideya

Да 7up ушел... но это причина была личная....
    ...жалко так..лично я его обожала 0
    Последний раз редактировалось orrrxideya; 03.08.2009 в 20:20.
    Сперва стоить попробовать, а потом сказать что ты этого не хочешь...
    Brave in my heart

Цитата Сообщение от xxxserega Посмотреть сообщение
    Смешно)))Особенно про вырасти в тепличных условиях когбудто мы на тот момент не знали состав Брейва,и поверь на тот момент они нам были куда более безопасны чем сейчас)))
    для любителей поспорить цитата Брейва с нашего форума
    Скрины с вашим составом и составом Брейв предоставь, пожалуйста (на тот момент, естественно).

Сд мешали Брейву,и вспоминаем гвг с сд (после того как мы сменили вентру из-за взлома и недали утечку информации через вентру) Сд(которое на тот момент представляло угрозу для Брейвов,проиграло гвг с нами за 8-10 минут.....поэтому за снос Брейвом нас на тот момент не шло и речи....
    СД представляло угрозу только на момент выхода нескольких 90+ и то минимальную. Не говорите про то, чего не знатете. Первое ГвГ с Концами у Брейв чем закончилось помним? Вы хотите сказать, что были сильнее их, в плане состава и пряморукости? Поясню - Брейву, после начала вара с Концами, почти не было мест, куда можно отступить, они могли нарушить пакт, вы это тоже учли?

В то время? мы вроде говорим про последний рецидив....и про то что сейчас еслибы Брейв спокойно выяснили то разрыва пакта можно было избежать(с момента ассиста до разрыва пакта прошло пять дней,вопросы были заданны на нашем форуме,в приватах,а также на офф форуме ответа не последовало)
    Пс было время когда мы только уживались на карте Брейв сильно ослаб,сейчас вроде опять окреп.
    Про первый абзац я говорить не буду, т.к. сие мне не доступно. Когда вы только пришли на карту Брейв был сильнее вас, поверь

Говорят те кто менял пакт под себя)
    Спасибо посмеялся. Кстати Просто ты офф лицо Брейва)))?
    Где я говорю от лица клана Брейв? М? Я сам себе клан, терра и карта.

Ухи хороший :3
    Альтаир / Лиса-нупосятина / Я люблю маленьких мальчикоф :3
    Jade Dynasty / Shura / Альянс NEXT / люпин 140+ / Снегурочка :3

У наставника DethStalker житель Идеального Мира Аватар для DethStalker

Ахахах на гвг решает в первую очередь опыт, а не состав, да и состав на то время особо не отличался, а вот опыта клану команчи брать было не откуда. И если бы Брэйв в то время разорвал пакт, и пошел бы на вас...вас бы уже не было.
    зы Сд был просто досадной помехой, на 6-9 минут.

зыы СкандалыИнтригиРасследования

Коментарии излишни
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: Альт.JPG‎
Просмотров: 119
Размер:	25.7 Кб
ID:	37064  
    Последний раз редактировалось DethStalker; 03.08.2009 в 19:09.

На перепутье Ali-n житель Идеального Мира Аватар для Ali-n

Цитата Сообщение от DonnaNoble Посмотреть сообщение
    Ухи хороший :3
    Но злой =)
    PW | Альтаир | ЕА | 85 | off
    Айон | Гардарика | клеро-СМо-рейнжер
    Никогда не спорьте с дураком, сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом (с)не мои

У наставника Nahkampf88 житель Идеального Мира Аватар для Nahkampf88

Смешно)))Особенно про вырасти в тепличных условиях
    Ничего смешного... Война нарушила нервную психику врагам)))
    Пример:

И ты бы мог быть среди них)))))
    7up

Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права