Результаты опроса: Какои клас дешевле качать?

Голосовавшие
6426. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Лук

1,357 21.12%
  • Прист

537 8.36%
  • Маг

391 6.08%
  • Вар

395 6.15%
  • Друля

3,359 52.27%
  • Танк

387 6.02%
Страница 23 из 517 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 5169
    Воин re-dragoon житель Идеального Мира Аватар для re-dragoon

На самом деле друля стоит прилично но у нее большие возможности фарма. Я играю магом выходит не особо дорого, но если конечно делать тру перса с 8-10 заточкой и 11 камнями будет дорого

Развивающийся ChiCa житель Идеального Мира Аватар для ChiCa

у магов в основном растрачка идет на хирки ни МЭ..да и на ХП ему не помешает...

так же, у дру есть скиллы, восстанавливающие ХП и МЭ...
    читеры о.О
    Наглость - это бежать навстречу паровозу и орать: 'Задавлю!'...©

участник конкурса фан-арта 
    Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Raiven_Konnol житель Идеального Мира Аватар для Raiven_Konnol

Самый дешевый класс - это твинкодруль-для-фарма. Обойдется синькой и бюджетными петами и будет себе аккуратно и без затрат ковырять мобов.
    Друид-основа влетит в злую копеечку, особенно, если точить его не только под ПвЕ, но и под ПвП. Тут и бао, и феню надо, и бижу на пение, и бижу на физдеф сменную по возможности, и пуху точеную, и шмот вточить по самое "не могу" и камнями утыкать, а то в ПвП разделают под орех...
    Лукарь до хай-лвл весьма-весьма дешевый класс.... Шмот дешевый, голд-оружие недорогое.. заточки особой не надо, фарм легкий, хиры большей частью тоже не нужны, стрелы из мобов падают.
    Хотя, если вдуматься..
    ОСНОВА ДЕШЕВОЙ НЕ БЫВАЕТ!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 10%] [Убийца 0%] [Тусовщик 27%] [Исследователь 63%] [Узнай кто ты!]

2015_bronze Гроза бездушных NEVIDIMICH на скользкой дорожке Аватар для NEVIDIMICH

в самом опросе есть множество небовысказанных вопросов, а именно: для каких целей создавался персонаж, до какого уровня идет рассчет, что именно считать дешевизной.
    Тот же лук 80+ с хиркой на манну при походе в гуй теряет примерно 200к за фулл мастер, или должен иметь сменный комплект с камнями на манну и стрел уходит без меры, в это время прист(при хорошей пати и пряморуких варе и обре) может вообще не потратить ничего и даже не ставить хирку на ХП =) Друля при этом должна прокачать скилы свои и пета) про затратность вара и танка молчу, поскольку знаю, что за тот же мастер они трятят минимум бронзу на ХП и приличное количество аптеки.Шмот на этих уровнях примерно уже одиноков в цене, голд 77+ даже подешевле у тяжей=) Посему не думаю, что есть более или менее затратные классы, есть некая сбалансированность игры, иначе все бы стали играть друлями=)

Первые шаги sen846 житель Идеального Мира

[QUOTE=nevidimich;1777381]в самом опросе есть множество небовысказанных вопросов, а именно: для каких целей создавался персонаж, до какого уровня идет рассчет, что именно считать дешевизной.
    Тот же лук 80+ с хиркой на манну при походе в гуй теряет примерно 200к за фулл мастер, или должен иметь сменный комплект с камнями на манну и стрел уходит без меры, в это время прист(при хорошей пати и пряморуких варе и обре) может вообще не потратить ничего и даже не ставить хирку на ХП =) Друля при этом должна прокачать скилы свои и пета) про затратность вара и танка молчу, поскольку знаю, что за тот же мастер они трятят минимум бронзу на ХП и приличное количество аптеки.Шмот на этих уровнях примерно уже одиноков в цене, голд 77+ даже подешевле у тяжей=) Посему не думаю, что есть более или менее затратные классы, есть некая сбалансированность игры, иначе все бы стали играть друлями=)[/QUOTE]

Cовершенно согласен с твоим мнением.Еслиб небыло баланса среди персонажей игра бы развалилась за пару месяцев.

Защитник Города Драконов STERNSTAUB житель Идеального Мира Аватар для STERNSTAUB

[QUOTE=Raiven_Konnol;1777356]Самый дешевый класс - это твинкодруль-для-фарма. Обойдется синькой и бюджетными петами и будет себе аккуратно и без затрат ковырять мобов.
    Друид-основа влетит в злую копеечку, особенно, если точить его не только под ПвЕ, но и под ПвП. Тут и бао, и феню надо, и бижу на пение, и бижу на физдеф сменную по возможности, и пуху точеную, и шмот вточить по самое "не могу" и камнями утыкать, а то в ПвП разделают под орех...
    Лукарь до хай-лвл весьма-весьма дешевый класс.... Шмот дешевый, голд-оружие недорогое.. заточки особой не надо, фарм легкий, хиры большей частью тоже не нужны, стрелы из мобов падают.
    Хотя, если вдуматься..
    ОСНОВА ДЕШЕВОЙ НЕ БЫВАЕТ!!![/QUOTE]
    Именно это я и пытаюсь объяснить. Что дру-основа далеко не читер.
    Чашку кофе мне, сигарету и мировое господство .
    Ну вот что за тупая логика "не нравится - значит завидуешь". Мне вот бомжи и алкаши не нравятся,так я что, им завидую?

Первые шаги Huggiass житель Идеального Мира

вот вот. именно по этому я и создал друлю 2м персом.
    и она на 36м лвл умудряется зарабатывать не меньше чем основной вар на 62м на которого эти деньги и уходят. кста, починка вара 63 в среднем около 50к в день.

Ндаа
    а в чем разница?
    Твинко друль фармит для вашей основы.
    А если друль основа он тупо фармит для себя.
    И как было замечено он на 36 м уровне зарабатывает не меньше чем вар 62)))
    Последний раз редактировалось Wargala; 09.09.2009 в 05:55.
    троллеварка, с хомячком пуськой, который читерно кусает всех в пятку.
    Возможность сбора фул аспд сета Крайне малааа!

У наставника Valiant_555 житель Идеального Мира Аватар для Valiant_555

ИМХО тема бред. Только нуб не знает что самая дешевая, экономичная и выгодная в фарме это друля. Бао и феня стоит 400 голды? При отстутствии лени это будут ваши единственные затраты на голд, в отличии от танков и прочих классов у которых зачастую хирки, точка и прочее покупаються за реал(или долго на них пыжаться). Грамотная друля 80+ в состоянии нафармить за день до 3кк, 93+ до 10кк. Главное знать места. И не говорите мне что друлям сложно открывать ХХ, мол попробуй собери еще 3х человек. В парящем городе синих твинков зачастую больше чем всех остальных вместе взятых.
    При желании друля может даже не тратиться на хирки(сам 83 друле одеваю только на пвп. Фармиться отлично и без них, если конечно на питах по 20 раз не бегать курить).

Есть еще сомнения? Ткните мне пальцем на тот класс, который соло может безбедно жить без вкладывания реала(за исключением бао разумееться) и при этом не отказывать себе практически не в чем.
    Фтыкая в монитор помните что вы в первую очередь люди\сиды\зооморфы а не свиньи.

Сириус - Valiant - Нубомаг 95+
    ЙА СОЛНЫШКО!

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

[QUOTE]и при этом не отказывать себе практически не в чем.[/QUOTE]
    еще интересно мне, что значит "ни в чем себе не отказывать") для каждого. стили-полеты-маунты? доспехи? заточка? у меня например много денег не бывает, потому что как только появляются, все уходят на эквип, заточку и камни) даже маунта нет)))
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 23 из 517 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права