В гтз за 1 кольцом ради 1 человека, народ платить 100к за вход и лить свои хирки так и не собрался. А на остальных люди себе оставляли то что добыли, руководство у нас на мемберах не наживается.
З.Ы. интересно много бы людей пошло из платины на ивенты, еслиб явка была не обязательна.
Показано с 221 по 230 из 583
-
13.08.2009 14:29 #221
-
13.08.2009 14:45 #222
to F1F2F3F4 я понимаю у торгового кота свои интересы в игре))
А на ивентах очень даже можно заработать и себе, но есть такое понятие - клановый эвент, когда люди работают на общее благо клана + доход вполне нормальный для клана с 1 террой. И не в доходе даже дело, а в том что народ способен думать не только о себе, а для пользы всего коллектива. Эвенты показывают сплоченность и способность клана организоваться. Да и тех кто активно участвует в жизни клана никто не забывает.
Я понимаю, что зайдя на 3 денька по ПВПшиться намного веселее, чем куда-то там тащиться и не пойми зачем типа работать. Но когда играешь не три для - все достает.
з.ы. сказки про негров в любых кланах расказывайте кому угодно)) Люди у нас взрослые и легко бы видели, если кто-то кого-то использовал для своего обогащения.Мое прошлое: Ангелы - Gods - =EnemY= - ValhallA - Platinum
Murr
Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.
-
13.08.2009 14:49 #223
-
13.08.2009 14:55 #224
Клан: Strongs
Звание: рядовой запаса
Никнейм: Исуруги
Друид - 95 нубодруль - Вега
-
13.08.2009 14:55 #225
Вы так и не сказали кому достала печать, вернее кто теперь её носит, неужели поделили между всеми???
ню-ню. Принудительно/приказной свободный эвент.
Это называется купите себе хирки, таблетки, бросайте все и гоу на Эвент, ведь у 90х кризис
Серьезные и взрослые уже давно в Терраоне.
madlym, обманывая себя, Вы не обманете меня ) Хотя до некоторых пор я всегда хотел быть в Платине, но увы... Вы слишком суровы для меня!Основные цели развития Perfect World – улучшение, обновление и расширение проекта лавки редкостей... (c) PVoLan
Только отмороженные кланы, объявляют вар за ставку на их территорию!
Вега/Жрец/1+ - Фарм гуя...
-
13.08.2009 15:00 #226
Продолжаем считать чужое бабло, не забываем думать, а как же мне нифига не перепадет, а я тип сток трудиться буду. И все это даж ниразу не попробовав. Все для себя, это сплочает коллектив)).
Если человек не способен, за недельку немного заработать(в игре или в жизни, чтоб чуть поддонатить) чтоб себя обеспечить, то он и играть особо не готов - ему больше нравится торговать котом или фигней маятся на форуме))
Чего же Мурры и Стронги ходят выбивать кольцо и т.п. На всех его тож сразу не поделишь, даж Стронгам, которые по 2-4 за раз выносят. Особенно сейчас, когда многие топ игроки сделали себе кольца из луны и оно им нафиг особо не нужно?Мое прошлое: Ангелы - Gods - =EnemY= - ValhallA - Platinum
Murr
-
13.08.2009 15:04 #227
Каждому свое )) Зато у меня есть все, даже больше, нежели у Вас, которые участвуют за свое бабло =)))
Как говорится, Вы имеете босов/питов, я имею Вас на ауке и ресах ) Круговорот.
Раньше было круто, а сейчас видимо привычка осталась, хотя с другой стороны мурры раньше и респ рар петов держали, а сейчас?Основные цели развития Perfect World – улучшение, обновление и расширение проекта лавки редкостей... (c) PVoLan
Только отмороженные кланы, объявляют вар за ставку на их территорию!
Вега/Жрец/1+ - Фарм гуя...
-
13.08.2009 15:09 #228Мое прошлое: Ангелы - Gods - =EnemY= - ValhallA - Platinum
Murr
-
13.08.2009 15:09 #229
-
13.08.2009 15:13 #230
Пробовали, но не в приказном порядке, как у вас, так чт ос каждым разом желающих продолжить было меньше и меньше.
Я лучше на реальные деньги пойду и куплю себе что нибудь вкусного поесть, чтобы мне было приятно в реале, а не вкинуть в игру всё и кататься по полу в экстазе от того что мне из за пары голд хирок не пришлось сидеть 4 часа и фармить. Так же как и не собираюсь сидеть по 4 часа фармить или барыжить, тк мне банально лень и не особо радует результат. А вот посидеть посрацо на форуме с реальными людьми для меня куда больший кайф.
Многие игроки сделали кольцо с луны?))) Это ваша фантазия. Был тут уже 1, который утверждал, что цзы я нынче уже у многих людей. Однако ради 1кк, 20 человек он так и не назвал.Последний раз редактировалось Jaguar757; 13.08.2009 в 15:16.