Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 583
    Banned Jaguar757 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F1F2F3F4 Посмотреть сообщение
    На ивентах нельзя заработать себе, работайте негры на клан, Мастеру еще точится нужно.
    В гтз за 1 кольцом ради 1 человека, народ платить 100к за вход и лить свои хирки так и не собрался. А на остальных люди себе оставляли то что добыли, руководство у нас на мемберах не наживается.
    З.Ы. интересно много бы людей пошло из платины на ивенты, еслиб явка была не обязательна.

Развивающийся madlym житель Идеального Мира Аватар для madlym

to F1F2F3F4 я понимаю у торгового кота свои интересы в игре))

А на ивентах очень даже можно заработать и себе, но есть такое понятие - клановый эвент, когда люди работают на общее благо клана + доход вполне нормальный для клана с 1 террой. И не в доходе даже дело, а в том что народ способен думать не только о себе, а для пользы всего коллектива. Эвенты показывают сплоченность и способность клана организоваться. Да и тех кто активно участвует в жизни клана никто не забывает.

Я понимаю, что зайдя на 3 денька по ПВПшиться намного веселее, чем куда-то там тащиться и не пойми зачем типа работать. Но когда играешь не три для - все достает.

з.ы. сказки про негров в любых кланах расказывайте кому угодно)) Люди у нас взрослые и легко бы видели, если кто-то кого-то использовал для своего обогащения.
    Мое прошлое: Ангелы - Gods - =EnemY= - ValhallA - Platinum
    Murr

Все мы когда-нибудь умрем, но пусть старуха с косой попотеет.

Цитата Сообщение от madlym Посмотреть сообщение
    Я понимаю, что зайдя на 3 денька по ПВПшиться намного веселее, чем куда-то там тащиться и не пойми зачем типа работать. Но когда играешь не три для - все достает..
    Наигрался уже давно, но за 3 дня адреналина получил, как за половину игры до этого, но, увы, с заточкой +1-2 и чаще всего без хирки в поле не воин.

У наставника Plainswalker житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от mag624 Посмотреть сообщение
    Странно, Бывший Мастер говорит "Кидали, Кидаем и Будем Кидать", а Маршал "Мы добрые денег хватает на падайте"
    Наверное очень интересно приписывать свой бред оппонентам ? ) Нормальные доводы как я понял кончились ? )
    Лично я в цитате Вета нашел только прошедшее время. Где ты там раскопал настоящее и будущее...? )
    Клан: Strongs
    Звание: рядовой запаса
    Никнейм: Исуруги
    Друид - 95 нубодруль - Вега

Любопытный F1F2F3F4 житель Идеального Мира

з.ы. сказки про негров в любых кланах расказывайте кому угодно)) Люди у нас взрослые и легко бы видели, если кто-то кого-то использовал для своего обогащения.
    Вы так и не сказали кому достала печать, вернее кто теперь её носит, неужели поделили между всеми???

А на ивентах очень даже можно заработать и себе, но есть такое понятие - клановый эвент, когда люди работают на общее благо клана + доход вполне нормальный для клана с 1 террой. И не в доходе даже дело, а в том что народ способен думать не только о себе, а для пользы всего коллектива. Эвенты показывают сплоченность и способность клана организоваться. Да и тех кто активно участвует в жизни клана никто не забывает.
    ню-ню. Принудительно/приказной свободный эвент.
    Это называется купите себе хирки, таблетки, бросайте все и гоу на Эвент, ведь у 90х кризис

Серьезные и взрослые уже давно в Терраоне.

madlym, обманывая себя, Вы не обманете меня ) Хотя до некоторых пор я всегда хотел быть в Платине, но увы... Вы слишком суровы для меня!
    Основные цели развития Perfect World – улучшение, обновление и расширение проекта лавки редкостей... (c) PVoLan
    Только отмороженные кланы, объявляют вар за ставку на их территорию!
    Вега/Жрец/1+ - Фарм гуя...

Цитата Сообщение от Jaguar757 Посмотреть сообщение
    В гтз за 1 кольцом ради 1 человека, народ платить 100к за вход и лить свои хирки так и не собрался. А на остальных люди себе оставляли то что добыли, руководство у нас на мемберах не наживается.
    Продолжаем считать чужое бабло, не забываем думать, а как же мне нифига не перепадет, а я тип сток трудиться буду. И все это даж ниразу не попробовав. Все для себя, это сплочает коллектив)).
    Если человек не способен, за недельку немного заработать(в игре или в жизни, чтоб чуть поддонатить) чтоб себя обеспечить, то он и играть особо не готов - ему больше нравится торговать котом или фигней маятся на форуме))

Чего же Мурры и Стронги ходят выбивать кольцо и т.п. На всех его тож сразу не поделишь, даж Стронгам, которые по 2-4 за раз выносят. Особенно сейчас, когда многие топ игроки сделали себе кольца из луны и оно им нафиг особо не нужно?
    Murr

Любопытный F1F2F3F4 житель Идеального Мира

Если человек не способен, за недельку немного заработать(в игре или в жизни, чтоб чуть поддонатить) чтоб себя обеспечить, то он и играть особо не готов - ему больше нравится торговать котом или фигней маятся на форуме))
    Каждому свое )) Зато у меня есть все, даже больше, нежели у Вас, которые участвуют за свое бабло =)))
    Как говорится, Вы имеете босов/питов, я имею Вас на ауке и ресах ) Круговорот.

Чего же Мурры и Стронги ходят выбивать кольцо и т.п. На всех его тож сразу не поделишь, даж Стронгам, которые по 2-4 за раз выносят. Особенно сейчас, когда многие топ игроки сделали себе кольца из луны и оно им нафиг особо не нужно?
    Раньше было круто, а сейчас видимо привычка осталась, хотя с другой стороны мурры раньше и респ рар петов держали, а сейчас?
    Основные цели развития Perfect World – улучшение, обновление и расширение проекта лавки редкостей... (c) PVoLan
    Только отмороженные кланы, объявляют вар за ставку на их территорию!
    Вега/Жрец/1+ - Фарм гуя...

Вы так и не сказали кому достала печать, вернее кто теперь её носит, неужели поделили между всеми???

madlym, обманывая себя, Вы не обманете меня ) Хотя до некоторых пор я всегда хотел быть в Платине, но увы... Вы слишком суровы для меня!
    Не мне учить как жить торгового кота, слава богу вы не у нас, Терраон вас ждет))

з.ы. Не думаю, что кто-то должен отчитываться перед вами как и что делится и кому достается. Хотя кольца захавал конечно же я, а то что бы я так тут много писал на эту тему, отмазываюсь
    Murr

Развивающийся Sloyka житель Идеального Мира Аватар для Sloyka

кстати это почти так и есть)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Продолжаем считать чужое бабло, не забываем думать, а как же мне нифига не перепадет, а я тип сток трудиться буду. И все это даж ниразу не попробовав. Все для себя, это сплочает коллектив)).

Пробовали, но не в приказном порядке, как у вас, так чт ос каждым разом желающих продолжить было меньше и меньше.
    Я лучше на реальные деньги пойду и куплю себе что нибудь вкусного поесть, чтобы мне было приятно в реале, а не вкинуть в игру всё и кататься по полу в экстазе от того что мне из за пары голд хирок не пришлось сидеть 4 часа и фармить. Так же как и не собираюсь сидеть по 4 часа фармить или барыжить, тк мне банально лень и не особо радует результат. А вот посидеть посрацо на форуме с реальными людьми для меня куда больший кайф.
    Многие игроки сделали кольцо с луны?))) Это ваша фантазия. Был тут уже 1, который утверждал, что цзы я нынче уже у многих людей. Однако ради 1кк, 20 человек он так и не назвал.
    Последний раз редактировалось Jaguar757; 13.08.2009 в 15:16.

Страница 23 из 59 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права