+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 2038
-
14.08.2009 20:20 #221
-
14.08.2009 20:21 #222Опытный
сегодня видел
обор с ником БaФнИ_пЛз
лучник ZополиZ
-
14.08.2009 20:24 #223У наставника
давно уже пользуюсь ником teQuilA? мне нравица незнаю может не совсем не оригинально ............. но ето я делаю для себя..........
-
14.08.2009 20:26 #224Первые шаги
ник выбрал в честь ударника группы Avenged Sevenfold - reverend (англ - Преподобный) подобных ников в игре не видел та и группа не очень то известна
Процион
Если вкладывать в фразу двойной смысл, то меньше изнашивается язык
Хочешь завести друзей, заведи их подальше ©Иван Сусанин
-
14.08.2009 20:34 #225
А моего первого персонажа - сида, звали Нэнси. В честь Сида и Нэнси...
А вообще отталкивают ники с цифрами. Оля_91, Мах1987, Танк007...В PW все ярко и красочно! Но есть небольшая группа людей, чьё прошлое окутано тенью... им неуютно в душной плоскости реальности, а в глубинах памяти еще живет ощущение прохлады сумрака.
Открыт набор в клан "Дозор" - иные совершенного мира присоединяйтесь!
-
14.08.2009 20:47 #226
Бывают же на свете идиоты...А твоей фантазией хватает на столько что ты начиняеш сочинять.Прежде чем говорить на других посмотри внимательно на 2 стр 2 пост и увидишь что ЯКакашиМнуРуками написал не я.Во вторых не мегоГрудь а МегаГрудь, что означает-ты не читал тот пост когда писал это сообщение.Как ты можешь утверждать это?Если ты не прав то не надо корчить из себя обиженого и говорить лож на других.
P.S.А с фантазией у меня всё нормально.Например лучник Пандион, это взято из книги и обозначает мечтателя и художника.
P.P.S.
Цитата:
Сообщение от 9Viktor4 Посмотреть сообщение
Друид с ником МегаГрудь=).А лучник Пандион, абсолютно по русски написан
Damien-если что максимальная длина ника 9 букв
Darken-там не больше 9-ти О_о
Damien-ну ,а я что сказал? читать учись
Надеюсь это освежит твою память.Последний раз редактировалось 9Viktor4; 14.08.2009 в 21:05.
-
15.08.2009 09:07 #227
Поскольку увлекаюсь мифологией, то выбор имени персонажа не составляет особого труда. Так, например, друля с ником Селкет. Селкет - в египетской мифологии богиня, дочь и помощница бога Ра, связана с заупокойным культом. Изображалась в виде женщины со скорпионом на голове. Естественно, что и бегает моя друля со скорпионом.
Я здесь и не здесь, я везде и нигде,
в сыпучем песке и текучей воде.
Я всюду, где люду от бед не уйти,
не хочешь, а встретишь меня на пути.
Найдёшь, где не ждёшь ты меня... (c) Фирдоуси "Шах-Наме"
-
15.08.2009 09:47 #228
О, интересная темка) Спалю своих персов. Друлю назвал "Glavia" - было такое женское имя в одной книге. Если играю за женского перса, пользуюсь им. Еще нубодруля (для сбора нубских ресов и прокачки кактуса и пингвина) с ником "TwinkTail". Просто и понятно)
Ну и твинк-лучник с ником "BullsEye" с огромными, широченными глазами.)) Это я для смеха делал)
А всякие малолетние высеры конечно бесят, но, если не лезут ко мне, то и я не лезу...)"Утро началось неважно. В один глаз светило солнце, из другого торчало копье."
-
15.08.2009 09:51 #229
-
15.08.2009 10:09 #230
ник Ichigo из мульта блич,делал ник когда впервый раз запустил пв,к сожалению таких ников тоже немало на нашем серве,и к большему сожалению ник нельзя изменить,сам не люблю плагиат и теперь жалею что так назвал своего перса,в одной из онлайн игрушек есть дорогая штучка в шопе,с помощью которой можно сменить ник,в некоторых можно в сапорте поменять ник,если предоставишь кучу аргументов почему ты хочешь его сменить,но в ПВ такого нет и не будет,обидно...
p.s. в сапорт писал-отказали))))светлый меч\топор 97+lvl
ты был и воином и магом..
ты другом был ,и был врагом..
по жизни шел ты твердым шагом..
но жизнь была лишь только сном..