Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 316
    У наставника Delpha житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от tompson1405 Посмотреть сообщение
    Правда?И какая скорость?
    Не очень уж и маленькая(рассматриваю тёмную лису).В среднем у раскачанной друли базовая скорость без цветов может доходить до 6.Тёмные цветы прибавляют 45 %,и лисоформа даёт 60%.Так что можно поддерживать до 12 м/сек.

Неопределившийся Yeastoday житель Идеального Мира Аватар для Yeastoday

Цитата Сообщение от AektannS Посмотреть сообщение
    ога ,луки хорошо выносят роб классы..когда они афк
    да не только, просто критуют жёстко)
    Покорми Vex`a
    80 lvl EA |OFF|
    Пв фришка... |ON|

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от Salvus Посмотреть сообщение
    Народ играю танком 86 лвл 10к хп с бафами . Обычто пвп с инт класами такие как маг и прист (друль входит но о нем позже) 86 лвла я даже не запоминаю так как к ним подошол стан арм нету их !
    А вот было не давно дело нарвалсо дру с феном я думал такаже лабуда как маг или прист а 15к хп за 5 сек улетели (это хиркин откат) Реально пиу пиу нету мне я офигел аж ! Так вот у меня 10000 хп а у лука 2к
    я луков с 2 пинков убиваю а что с ними сделает дру с феней даже думать не хочу.
    Плюс дру снимает бафы это вопше по моему мнению шикарный скил
    так сказал, словно лукарь это миликласс и дуэль будет всегда начинаться в упор к фене. обычно фенька является 2м "дорогостоящим" петом, после бао и затраты на них очень существенны. из-за этого друльки очень часто страдают болезнью "хожу в тряпье", т.е. выделили много млн на бао, потом ещё кучку на феню...а приоденемся уже потом. есть конечно мегодонаторы, которые могут позволить себе и баофень + фул голдгрин, точёный на +много, но такое бывает редко.
    Конечно офигитительно одетую друльку с феней убить нереально, но вот если рассматривать бюджетный вариант(которых большинство) то слить можно. главное просто успеть законтролить феню(тот же рут) и за ограниченный промежуток времени успеть нашпиговать хвостатое существо свинцом=) а воть если не успели, тогда успеют вас=)

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Yeastoday Посмотреть сообщение
    да не только, просто критуют жёстко)
    А когда не критуют над их дамагом можно только посмеяться))

Развивающийся foxlfox житель Идеального Мира Аватар для foxlfox

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    так сказал, словно лукарь это миликласс и дуэль будет всегда начинаться в упор к фене. обычно фенька является 2м "дорогостоящим" петом, после бао и затраты на них очень существенны. из-за этого друльки очень часто страдают болезнью "хожу в тряпье", т.е. выделили много млн на бао, потом ещё кучку на феню...а приоденемся уже потом. есть конечно мегодонаторы, которые могут позволить себе и баофень + фул голдгрин, точёный на +много, но такое бывает редко.
    Конечно офигитительно одетую друльку с феней убить нереально, но вот если рассматривать бюджетный вариант(которых большинство) то слить можно. главное просто успеть законтролить феню(тот же рут) и за ограниченный промежуток времени успеть нашпиговать хвостатое существо свинцом=) а воть если не успели, тогда успеют вас=)
    хорошо пошутил))зайди на сириус найди юки и вздрогни,друля с 8 рангом и с феном и бао)там камни 9-11 на хп)почти все вещи 4 ячейки)) и заточка огого)она,точнее он,кладет фул пати валхалы без отката хирки))
    таразед-foxlfox-70лвл с бао!
    Сириус-lili4ka-варочка 97 лвл с берсами 8D

Неопределившийся fromartveilas житель Идеального Мира Аватар для fromartveilas

Цитата Сообщение от fromartveilas Посмотреть сообщение
    кхе-кхе. я воть для кого пишу такое?) покажешь мне десятка четыре таких друлек, тогда будем считать феню и фул голд с офигитительной точкой нормой для офф-сервера.
    p.s. я очень сомневаюсь, что игра заставит меня вздрогнуть=) воть круговое +13-14 мб заставило бы, а так пффф) - это из раздела:"достигаем недостижимое"=)
    Последний раз редактировалось fromartveilas; 14.11.2009 в 20:45.

извини.эту фразу не заметила)

ваще,таблу на мгновенное произношение заклинаний юзнула,и за эти 7 секунд все лягут)

Лук с таблами спокойно ложит друлю.
    Фактров много, так сложно рассуждать.
    Многое зависит от рук, лагов, одежды и того, кто сидит за монитором =)
    «...если мы чего-то не понимаем, нас это бесит.
    Если мы не в состоянии что-то понять или объяснить, мы это отрицаем.» / Charles Michael «Chuck» Palahniuk / "Удушье"

на лука эти таблы не действуют))да друля положит,а если с перьями то тут стан и десбаф)а если 3чи то тут 2-3 скила,это учитывая если лук с хирой)

Страница 23 из 32 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права