+ Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 261
    «Праздник фонарей»  участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Zlatko житель Идеального Мира Аватар для Zlatko

Цитата Сообщение от ScareCrow111 Посмотреть сообщение
    Ээээ возле зайца мобы 80-90+?
    Видимо её к истокам понесло))
    Штатный художник Perfect radio

Любопытный RiuPururin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Zlatko Посмотреть сообщение
    Видимо её к истокам понесло))
    Именно так и есть.)
    Подумала, раз уж такие большие мобы, значит конкуренты побоятся сюда придти

Любопытный Venom410 житель Идеального Мира Аватар для Venom410

Я начал играть первый раз на таразеде,тогда разработчики готовились к выпуску пв на прилавки,и помню момент,играя луком 15 левла,увидел пристшу с орлиными крыльями на 30+. Докопался до неё,общались минут 30,и самое главное я думал мне до таких крыльев недорости никогда

У наставника ppppuuummm житель Идеального Мира Аватар для ppppuuummm

хоть и не так давно играю, но голд по 80к на процике ещё застал
    до ПВ играл только в браузерки, поэтому когда докумкал, что камеру крутить мона, ошалел слегка
    непонятка полная + кривые переводы, но к компу прилип дня на три и главное ничего не раздражало
    но контингент изменился в игре и не в лучшую сторону раньше как-то теплее что ли было
    Жена отдыхает ; уныло убрёл на основу

На перепутье 3131313131 житель Идеального Мира

Talking

Посмотрев рекламу на какомто сайте типо живи!!Люби!! Perfect World ,решил попробывать, начал играть варом думал что в этой игре надо найти себе пару. Квесты принципиально не делал, так-как считал,что это дело для лошпеков,а настоящие мужики бьют мобов топорами и только, так подсказывали мне мои 17 интелекта.
    А ещё был момент кто-то сделал себе ПВО ну и соответственно высветилось сообщение в мир красным, спрсив в кч что это такое мне ответили, что это такое зелье и его обладатель сможет преврящатся в огромного зверя который будет убивать всех даже в городе 0о

Любопытный MiniSakurko житель Идеального Мира Аватар для MiniSakurko

Застала голд по 45-50к. Ещё на ОБТ. Веселые были времена, никаких сундуков, никаких ивентов XD хотя папки уже были. Все в основном качали своих первых персонажей, все были глупые, криворукие, зато мир казался большим и увлекательным)

На перепутье vjgj на скользкой дорожке Аватар для vjgj

Когда играть начинал еще не было кукол и рупоров. Играл на Орионе.
    Последний раз редактировалось vjgj; 02.02.2011 в 10:32.
    Злобный тролль с Пегаса.

Развивающийся Fredperry33 житель Идеального Мира Аватар для Fredperry33

А все вкурсе ИСТОРИИ про Гуй Ориона в начале игры?_))))

Кароче несколько людей ходили в ГУй

Мастер с 80-100+

Но их потом забанили типо хотя спрашвали АДМ что с гуем (ответели всё норм)_________ХД__________

Кто вкурсе этой теМЫ отпишите мну_УУУ _)
    Последний раз редактировалось ChezaRe; 17.05.2011 в 12:26. Причина: даблпост

Неопределившийся Sheara житель Идеального Мира Аватар для Sheara

Всем доброго дня! прочитала с 1 по 24 стр. Автору спасибо за хорошую тему.
    Как я пришла в ПВ?
    1 моей онлайн игрой была Легенда наследие драконов. И в один прекрасный день подруга написала про ПВ и дала сылку на сайт Нивала. Прошла на сайт, так посомтрела картинки, очень понравились, но так и не поняла как скачать клиент, ушла. Через некоторое время меня снова пробрало любопытство к ПВ. Почидев немного на сайте, все же скачала клиент.
    15 февраля 2009 года я вошла в Идеальный мир ПВ.
    Первый мною созданный перс была магичка. Моему востргу от графики игры не было предела. Все новое и ничего не понятное, куча народу кругом, все куда бегут. Докачав магичку до 22 ур, я ее бросила, т.к дали квест посетить ГД, а это как мне показалось ну очень далеко и пешком я туда не дойду.
    Подумав немного создала пристку, (она то умет летать с рождения) и началась игра, затянуло как ребенка. Появились друзья и первый постояный партнер по игре. Вместе пробегали где то месяца 3, потом он ушел из Пв по личным причинам, и в тот момент мне показалось что идеальный мир для меня рухнул. В игру заходила уже с неохотой, худо бедно прокачала пристку до 79 ур., и решила что все бросаю, зашла попрощаться на последок, друг попросил помочь с мобами, пошла помогать и тут мне на голову пернатой свалился танк. Разговорились, и тут же он меня глупую снярядил в гуй, юоже что это такое и с чем это едят было для меня тогда. Собрал пати, конфу в скайпе, ребята мне говорили что делать и о боги мой первый фул, радости моей не было конца. Так для себя я открыла Гуй мастер.
    В одном из таких походов в гуй я познакомилась с танчиком, мы сделали фул и все. Я потом просила его взять с собой, но он мне постоянно говорил что прист уже есть, но в гуй прист всегда пати находил, так что с этим не было проблем, познакомилась с кучей замечательных людей, прадва многие уже не играют(печалько). Однажды вступив в одну очень замечательную Ги, спелись с этим танчиком на долго, и уже на протяжении почти 1,5 лет компосируем мозг друг другу. В данный момент у меня уже другой перс друля 100 ур, но пристка жива, потихоньку так в отдыхе от друли апаю ей 96 ур, и вспоминаю те первые мои шаги в пв.
    Друлькой иногда кричу в мир что помогу маленьким с кв. босами. И когда меня спрашивают за деньги? я отвечаю - нет. удивляются. Ведь раньше помню за убиение босов деньги брали. А мне в радость помочь маленькому просто так, потому что когда то была сама такая.

Сйчас конечно Пв уже не тот, больше завязан но донат, но каждый выбирает сам как ему играть. Новая раса синюшных кривобоких рыб как то не вдохновила. Полазив по другим сайтах и почитав инфу про ПВ, оказалось, что нас ждет много нововведений. Появится так называемые замки для Ги 3 ур с плюшками, новая раса Стражи земли, откроют локу Око джунглей для хаев, возможно станет интересно. Поживем увидет.
    Всем позитива, хорошего настроения, будьте добрее и терпимее в игре к окружающим.

«Никто не может судить о других, пока не научится судить о себе самом»

Сервер Таразед: пристка - Фиа, друлька - Koss и любимый танк - JohnWolf.

Viva la Ferocious!
    Последний раз редактировалось Sheara; 18.02.2011 в 12:43.

Опытный poolemet житель Идеального Мира Аватар для poolemet

Ап теме! Начал играть на Веге с лета 2008-го. Запомнился первый данж, меня провели из Инсолента хаи (они были 45-50 лвл тогда). Запомнился мастер Bhaal, Khalen- первые игроки-мои топы, которых я встретил (они уже не играют )
    Тогда же помню первое свое пвп в 29-м данже, когда меня вели осенью 2008-го и нас всех убил какой то маг 60+лвл, а я еще не знал о щитах и не понимал-почему мне не ударить=))
    О кубе помню страшные рассказы- что там дают миллион после прохода, но мало кто его проходит. Про друлей согласен с автором выше- без них ни какие данжи не проходились.
    Территории тогда уже мурры занимали, Суев помню, Амберов =), Мастерс (ток перерожденные суи живы),. Голд 50к, первые сундуки с бао, .. вообщем ностальгия... Еще помню интелект в вара вкачивал до 40 лвл где-то, пока не рассказали
    Последний раз редактировалось poolemet; 21.02.2011 в 03:00.
    Поссорюсь со всеми, но выживу; помирю всех, - стану врагом

+ Ответить в теме
Страница 23 из 27 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права