Ису , так всегда было и будет ))
Закрытая тема
Показано с 221 по 230 из 846
-
04.09.2009 14:51 #221
Нам нужен Мир (И желательно весь)
Ник: Corwin
Класс: Лучник где то 100 по моему )
PW забыто , играю в жизнь )
-
04.09.2009 14:57 #222
-
04.09.2009 15:11 #223Любопытный
Вы верно забыли бедолагу Рому ( члена клана Murr) , который по утверждению ruisenor был ей должен....
Хотя все обитатели того топика доказывали обратное , она так и не признала свою неправоту.
НО всё равно её посты намного логичнее и убедительние чем посты остальных Strongs(исключение 2-3 человека)Обормотик 80+
-
04.09.2009 15:28 #224
Удача - дама ветреная, сегодня с одним, завтра с другим. Успех это господин основательный, но и его можно иметь...лишь пока кто-нибудь рядом не станет более успешным и не поимеет тебя. (это конечно к вопросу о ТВ) Заниматься собой нужно всегда, человек должен развиваться и в пору невзгод и в пору радости. А вот учить других получается только с их согласия. Я к тебе, Корвин, в ученицы не записывалась, ликбез свой оставь для более благодарных читателей, чем я.
Ну, если мне не изменяет память, сам Рома тогда так и не сказал, что я не права. А за комплименты спасибо)Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
04.09.2009 15:29 #225
Сервер: Вега
Клан:Murr
Райский оборотень 100+
-
04.09.2009 15:36 #226
Я понимаю что ты не признаешь что в твоих фразах есть пафос, как и не признаешь что мнение у тебя сугубо субьективное. Как и то, что в фразе "разрушим клан" присутствует доля фанатизма.. забей, Руи)) ты симпатичная девушка и думаю хороший помощник адвоката)) просто не переубеждай меня в том, что я пишу)) я слабо подвержен чужому влиянию, и редко слушаю чужое мнение.. а ты к сожалению, или к счастью, мне чужая.. так что =(((
Райский оборотень 100+
-
04.09.2009 15:39 #227
Фу, bassland, поговорки это не тру. Частушек тавай. Вот кстати парочка по материалам прошлых тв с кланом Мурр:
Стоят каты у ворот
Типа баррикады,
А народ не разберет,
Нафик это надо?
Муррам разнести кристалл
Ныне дело плевое.
Показали б на ТВ
Что-нибудь толковое(((Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон
-
04.09.2009 15:44 #228
-
04.09.2009 15:47 #229
Неа. В плане тв и организации тогда была о своем клане гораздо худшего мнения чем сейчас о вашем. В плане задач и целей и тогда, и сейчас мнение о Мурр крайне негативное.
Strongs Промо ролик
Мечтая об Аргентине...
-
04.09.2009 15:49 #230
Тогда расскажи пожалуйста какие у клана Мурр сейчас задачи и цели? И почему у тебя негативное мнение о них. Мне правда интересно на чем основывается отношение мембера Стронгс к клану Мурр
Райский оборотень 100+