Закрытая тема
Страница 23 из 85 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 846
    Развивающийся LordCorwin житель Идеального Мира Аватар для LordCorwin

Ису , так всегда было и будет ))
    Нам нужен Мир (И желательно весь)
    Ник: Corwin
    Класс: Лучник где то 100 по моему )
    PW забыто , играю в жизнь )

У наставника sloyk житель Идеального Мира Аватар для sloyk

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    Ису , так всегда было и будет ))
    было когда то 140+ страниц)
    Сисадмин по сути, мировоззрению и убеждениям.

Любопытный muhomor14 житель Идеального Мира

Вы верно забыли бедолагу Рому ( члена клана Murr) , который по утверждению ruisenor был ей должен....
    Хотя все обитатели того топика доказывали обратное , она так и не признала свою неправоту.
    НО всё равно её посты намного логичнее и убедительние чем посты остальных Strongs(исключение 2-3 человека)
    Обормотик 80+

У наставника ruisenor житель Идеального Мира Аватар для ruisenor

Цитата Сообщение от LordCorwin Посмотреть сообщение
    Удача , Руи , это подачка слабым ... Сильные имут только успех ... А мне заниматься собой не надо , у меня все итак хорошо уже ))
    Удача - дама ветреная, сегодня с одним, завтра с другим. Успех это господин основательный, но и его можно иметь...лишь пока кто-нибудь рядом не станет более успешным и не поимеет тебя. (это конечно к вопросу о ТВ) Заниматься собой нужно всегда, человек должен развиваться и в пору невзгод и в пору радости. А вот учить других получается только с их согласия. Я к тебе, Корвин, в ученицы не записывалась, ликбез свой оставь для более благодарных читателей, чем я.

Цитата Сообщение от muhomor14 Посмотреть сообщение
    Вы верно забыли бедолагу Рому ( члена клана Murr) , который по утверждению ruisenor был ей должен....
    Хотя все обитатели того топика доказывали обратное , она так и не признала свою неправоту.
    НО всё равно её посты намного логичнее и убедительние чем посты остальных Strongs(исключение 2-3 человека)
    Ну, если мне не изменяет память, сам Рома тогда так и не сказал, что я не права. А за комплименты спасибо)
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

У наставника bassland житель Идеального Мира Аватар для bassland

Цитата Сообщение от timj Посмотреть сообщение
    bassland - Строгий защитник муров ) который хотел свалить от них в стронги , сразу после того как они проигрывать стали )
    Кста я причину забыл передумал то че?
    есичо так к сведению.. я подумывал о том чтобы уйти)) кстати не тогда когда мы начали проигрывать)) как видишь-не ушел, хотя зовут)) причина была никак не проигрыши, а личное с одним из мемберов клана)
    "слышишь звон, но не знаешь где он" (с) русская народная поговорка)))
    Сервер: Вега
    Клан:Murr
    Райский оборотень 100+

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Я не фанатик и не фанат стронгс, я просто один из "камешков" в фундаменте клана. Вот тебе пример не пафоса, но аллегории. Убьем мурров? О боже нет, мы просто разрушим клан Мурр. С любовью)
    Я понимаю что ты не признаешь что в твоих фразах есть пафос, как и не признаешь что мнение у тебя сугубо субьективное. Как и то, что в фразе "разрушим клан" присутствует доля фанатизма.. забей, Руи)) ты симпатичная девушка и думаю хороший помощник адвоката)) просто не переубеждай меня в том, что я пишу)) я слабо подвержен чужому влиянию, и редко слушаю чужое мнение.. а ты к сожалению, или к счастью, мне чужая.. так что =(((
    Райский оборотень 100+

Фу, bassland, поговорки это не тру. Частушек тавай. Вот кстати парочка по материалам прошлых тв с кланом Мурр:

Стоят каты у ворот
    Типа баррикады,
    А народ не разберет,
    Нафик это надо?

Муррам разнести кристалл
    Ныне дело плевое.
    Показали б на ТВ
    Что-нибудь толковое(((
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...
    Сказки - это больше чем истина. Не потому, что они говорят про то, что Драконы существуют, но потому, что они говорят про то, что Дракона можно победить. (с) Т.К. Честертон

Цитата Сообщение от ruisenor Посмотреть сообщение
    Фу, bassland, поговорки это не тру. Частушек тавай. Вот кстати парочка по материалам прошлых тв с кланом Мурр:

Стоят каты у ворот
    Типа баррикады,
    А народ не разберет,
    Нафик это надо?

Муррам разнести кристалл
    Ныне дело плевое.
    Показали б на ТВ
    Что-нибудь толковое(((
    Самодеятельность дело хорошее)) Пиши исчо))
    руисенор, ответь на вопрос. Когда вы проигрывали, вспомни... ты такого же мнения была о клане стронгс, как сейчас о нашем клане?
    Райский оборотень 100+

Неа. В плане тв и организации тогда была о своем клане гораздо худшего мнения чем сейчас о вашем. В плане задач и целей и тогда, и сейчас мнение о Мурр крайне негативное.
    Strongs Промо ролик
    Мечтая об Аргентине...

Тогда расскажи пожалуйста какие у клана Мурр сейчас задачи и цели? И почему у тебя негативное мнение о них. Мне правда интересно на чем основывается отношение мембера Стронгс к клану Мурр
    Райский оборотень 100+

Закрытая тема
Страница 23 из 85 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права