[QUOTE=-druid-;2325306]Но согласись же, когда нет ни гуя, ни квестов, скукотища ведь просто мобов бить, даже без контракта.[/QUOTE]
Когда мне стаёт скучно, я ухожу в реал...и в ПвЕ есть специальная кнопочка "PК", а желающих пофанится всегда найдётся, причём везде....и когда мне скучно я наловлю големов и нубам в ГО роздаю, да именно роздаю, никому ничего не послышалось, и вообще фан ето не только "выбивание кишок" другому игроку, но и помощь другим игрокам по квестам, вот кстати пример:
Стало мне скучно, подлетаю к 19(зоо) данжу, и пишу "помогу убить вожаков волков", пишет мне одна друля, ну помог я ей, убить етих волков, так она мне пишет "буду рада видеть вас в групе, которая поведёт меня в данж", и так мне и скучно не стало и человеку помог, и в данж сходил...
так что думаем господа, думаем...
Показано с 221 по 230 из 378
-
10.12.2009 03:40 #221
Последний раз редактировалось Destrucio; 10.12.2009 в 03:49.
Принципиально не трачу реальные деньги на "очередную вещь из магазинчика". Имунитет к яду-ON, Антитапковая система-ON,Бронекостю против стен-ON,В лесу был. и опять не пойду =) ПВ удалил, и вам советую. ПВИ-ON "Школота это не возраст, а состояние души".
-
10.12.2009 03:57 #222
Нуу, 19 данж оборотней меня пожалуй больше всех бесит. Паровозик нормальный не построишь, все отагриваются. А дропа как такового почти нету. Помощь сокланам?... Вот например, чем сейчас заниматься. в 4 утра, какая нафиг помощь? В клане максимум человек 10-15 и почти все либо на гео, либо в кошках.

На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
10.12.2009 04:00 #223
Можно узнать твой уровень?..
Не представляю просто, в чем может заключаться интерес для чара 90+ чтобы пойти наловить големов, раздать их, а потом идти долбить мобов в нубо локе, а далее идти в 19-39 данж, я в этих данжах, без преувеличения, побывала сотню раз и могу пройти с закрытыми глазами, потому уже хожу только по просьбе близких людей. На хайл лвл несколько квестов, которые максимум все вместе дадут 4% опыта, остается делать яшму, гео, ежедневный квест в хроно, гуй, куб - долбить просто так мобов - примитивно, это онлайн игра, подолбить игровых персонажей я и на приставке могу в гораздо более увлекательных играх, а это онлайн игра - общение с реальными людьми, сюда входит и пвп.Сервер: Орион/Класс: Оборотень/Ник: Тецуме/Уровень: 102/Клан: ASP/Звание: none/Обязанность: вынос мозга на увитой цветами лопате
-
10.12.2009 08:20 #224
[QUOTE=Verades;2325320]Можно узнать твой уровень?..
Не представляю просто, в чем может заключаться интерес для чара 90+ чтобы пойти наловить големов, раздать их, а потом идти долбить мобов в нубо локе, а далее идти в 19-39 данж, я в этих данжах, без преувеличения, побывала сотню раз и могу пройти с закрытыми глазами, потому уже хожу только по просьбе близких людей. На хайл лвл несколько квестов, которые максимум все вместе дадут 4% опыта, остается делать яшму, гео, ежедневный квест в хроно, гуй, куб - долбить просто так мобов - примитивно, это онлайн игра, подолбить игровых персонажей я и на приставке могу в гораздо более увлекательных играх, а это онлайн игра - общение с реальными людьми, сюда входит и пвп.[/QUOTE]
Тоже не представляю.Опыт с почти всех данжей не стоит затраченного на дорогу и пребывание там времени. Про то, что интереса никакого, даже говорить не буду.
Мобов я могу в оффлайновых играх обпинаться, причем без лагов. Смысл онлайновых игр именно в том, что здесь есть другие игроки. ПВП - то, что хоть как-то удерживает в игре. Не сидеть же тут ради идиотской цели вбить 100 левл на мобах))
-
10.12.2009 08:52 #225Banned
Каждый сам вкладывает своё понимание фри-зоны,у одного весь мир и все кто в нём есть.
У другого признаные другими зоны фри пвп,у кто то признаёт только арену.
-
10.12.2009 11:12 #226
[QUOTE=Ishodus;2323223]Ты никого не обидел(я так думаю) меня уж точно;)просто слишком уж категорично было твоё высказывание,и излишне эмоционально:)
Не стоит судить многих по поступкам части убогих умственно,как их воспитали...так они и живут.[/QUOTE]
К сожалению да.если бы фри пвп ДЕЙСТВИТЕЛЬНО были зонами,а не сплошняком прстранство кроме писа - никаких проблем.я бы туда не ходила.а то ведь и-за травки убить могут))))или вот ещё пример - фармила,никому не мешала.получилось так,что с другим игроком одного моба били.я обычно отхожу в таких случаях но в этот раз не получилось.убила моба я.и поплыла брать лут - одна монетка)))из-за этой монетки обормот снёс мне пол-жизни и дурой жадной обзвал.:( вот таких я вообще не понимаю.
-
10.12.2009 11:15 #227
А меня интересует другое - а почему например я должен куда то летать или не летать из-за того, что кому то где то стало скучно...
-
10.12.2009 11:21 #228
Короче - на вкус и цвет - товарища нет) для кого-то пвп - фан и основной элемент игры.для кого-то(и я в их числе) пвп скорее недостаток,который становится достоинством в одном случае - возможность слить обидчика ;)
Как бы мы не перетирали сию тему - разроботчикам от этого ни горячо ни холодно.пвп было,есть и будет.
-
10.12.2009 14:56 #229
[QUOTE=sheath;2325986]А меня интересует другое - а почему например я должен куда то летать или не летать из-за того, что кому то где то стало скучно...[/QUOTE]
А кто тебе запрещает туда летать?
На 4м курсе обучения академии вары учатся кидать драки в драки. На 5м стан в стан.
-
10.12.2009 15:00 #230
[QUOTE=-druid-;2326947]А кто тебе запрещает туда летать?[/QUOTE]
Да никто... только почему то после того, как я начинаю вырезать за агр напавшего, а иногда и его клан, мне говорят что там якобы фри-пвп зона... и типа я не прав.