Страница 23 из 61 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 609
    Неопределившийся Koswel житель Идеального Мира Аватар для Koswel

Смысл с пеной у рта доказывать что 32ой голем это шлак?)
    Здесь никто и не доказывал что он - шлак. Всяко лучше скорпионов\волков\прочей швали. Но то что он хуже чем 17\18 даже доказывать не нужно.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Развивающийся ODHAKO житель Идеального Мира Аватар для ODHAKO

Цитата Сообщение от Neo_456 Посмотреть сообщение
    круче кристальный грот! не го идёт даже очень хороший деф на старших левлах
    А смысла хорошего дефа на хай лвлах? Даже криворукая друля без доната имеет к 70 баобаба. Тем более что у бао бафы. в итоге получает очень весома я разница и в хп и в дефе. А среди големов(17 и 18) разница не большая(+-10 погоды не делают хотя лишние 100хп бывает спасают)
    Снова здравствуй, Zadrot World.
    Антарес / ~Реквием~ / Хвостатый лисЪ пенсионного возраста

Неопределившийся SpiderJerusalem на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от ODHAKO Посмотреть сообщение
    А смысла хорошего дефа на хай лвлах? Даже криворукая друля без доната имеет к 70 баобаба. Тем более что у бао бафы. в итоге получает очень весома я разница и в хп и в дефе. А среди големов(17 и 18) разница не большая(+-10 погоды не делают хотя лишние 100хп бывает спасают)
    Я вас разачарую, далеко не каждая друль имеет легендарных петов =/ Не у всех хватает терпения.
    Лисий хвост 92+
    "Методичку он не читал, на семинары не ходил и талантом бог его ап-де-лил" (с)

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koswel Посмотреть сообщение
    Здесь никто и не доказывал что он - шлак. Всяко лучше скорпионов\волков\прочей швали. Но то что он хуже чем 17\18 даже доказывать не нужно.
    Ну как бы все познается в сравнении. Просто какой смысл менять голема 18 ур на 32, если у первого и шкура есть и статы лучше?
    А скорпа ты обижаешь зря. Второй по урону пет в игре (после фени) и первый по урону среди пеших петов.

Развивающийся -zasada- житель Идеального Мира Аватар для -zasada-

Цитата Сообщение от ikbin Посмотреть сообщение
    А скорпа ты обижаешь зря. Второй по урону пет в игре (после фени) и первый по урону среди пеших петов.
    Правильно, до сих пор имею в загажнике скорпиона, ибо летающие чуда застревают в земле и не везде удобны, а по дамагу очень радует
    Война и любовь - актуальные тенденции любого сезона.

Ну как бы все познается в сравнении. Просто какой смысл менять голема 18 ур на 32, если у первого и шкура есть и статы лучше?
    Никакого.

96 п.атаки погоды не делают. Зато на 2800 физдефа и на 400 хп меньше ты ощутишь по полной. Учитывая еще и то что скорость атаки - одинаковая.
    Я смотрел, и не было помощника; дивился, что не было поддерживающего; но помогла Мне мышца Моя, и ярость Моя - она поддержала Меня. И попрал Я народы во гневе Моем, и сокрушил их в ярости Моей, и вылил на землю кровь их.

Banned ikbin житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Koswel Посмотреть сообщение
    96 п.атаки погоды не делают. Зато на 2800 физдефа и на 400 хп меньше ты ощутишь по полной. Учитывая еще и то что скорость атаки - одинаковая.
    Я не говорю, что он альтернатива бао, голему, мишке, тапиру или оленю. Скорп хорош, если его использовать по назначению, а именно - в "комнатном" ПвП. Он ощутимо быстрее голема, бьет точнее и больнее - это ВСЕ, что требуется от ПвП пета (ну и кусание ему замаксить, разумеется). А физдеф и хп - это для танков, не для ПвП ни разу.

Слово "пвп" я вижу только в последнем посте. Если говорите про пвп - так и говорите. Тогда конечно, у скорпиона лучший кровоток. 700 разницы с точностью голема дают ему небольшое преимущество, но это и все.

Прирожденный лидер sonya711 на пути к Городу Драконов Аватар для sonya711

Unhappy

Цитата Сообщение от ODHAKO Посмотреть сообщение
    Даже криворукая друля без доната имеет к 70 баобаба.
    Пойду застрелюсь... Мой друль пока 64+, Бао даже не пахнет... Скорее всего и к 100+ у меня его не будет.
    Похоже я совсем криворук, на 120%...
    [102] [101] [101] [101] [101] [101]
    Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!

Гроза бездушных SnowTaste житель Идеального Мира Аватар для SnowTaste

Это бред про криворукую друлю к 70 с бао )
    Не играю в игрушки.
    Не люблю панд. Лис тоже.

Страница 23 из 61 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права