ап ждем всех желающих http://pwonline.ru/forums/fredirect....coz.ru%2Fforum 60 + с нами не соскучишся
+ Ответить в теме
Показано с 221 по 230 из 1022
Тема: КЛАН aEx
-
28.12.2009 15:50 #221
-
29.12.2009 00:03 #222
Надо повыше вам подняться) АпчеГ,ночной)
Purgatory-те кто умирает, но не сдается.
Мы не ангелы парень(с)
-
29.12.2009 08:39 #223
Привет вражескому клану
Лиса_Лу; Ноу Клан (Антарес)
Друль + БАО + ФЕНЯ + Мишка для души
-
29.12.2009 12:50 #224
и вам добрый и не скучный день ))
-
29.12.2009 20:37 #225На перепутье
Новогодняя Фантазия.
С незапямятных времен существовала земля МИРА. Полнилась та земля живностью разной, нечистью подлой, монстрами жуткими и чудесами чудесными. Только не ступала по земле этой сказочной нога человеческая, не мяла траву лапа зооморфская, не разрезало воздух крыло сидовское. Долго стояла земля та нетронутой.
И вдруг... ожила. Наполнилась МИРА звуком и топотом, шелестом и свистом. Рассекла воздух стрела быстрая, ударил топор острый, вспыхнуло заклинание магическое. Содрогнулись Росянки, рассыпались в прах кости нечисти, зашевелились монстры. Понеслось, полетело... вечная борьба Добра со Злом.
И пришел на ту землю Вождь "ИбулкиЕЕхорошИ", посмотрел оком острым вокруг и сказал: "Здесь построю я свой дом и назову его "ДомикИ". И бросил Вождь "ИбулкиЕЕхорошИ" клич: "Все в ДомикИ !"
Заинтересовался народ, задумался, а подумав сказал: "И что же мы вечно скитаться будем ? Пойдем в "ДомикИ", будет хоть крыша над головой". Быстро набрал Вождь "ИбулкиЕЕхорошИ" народ в "ДомикИ" и повели они жизнь веселую и разудалую. Долго ли, коротко ли застроили "ДомикИ" землю чудесную, землю сказочную. Много монстров положили они при том, много врагов посничтожили, конкурентов устранили, союзов заключили.
Зажили "ДомикИ" богато и счастливо. Много богатств у них стало, много коней и другой живности. Да только скучно стало им, негде удаль молодецкую проявить. Сели они за стол круглый, стали думу думать, чтобы такое сотворить, чтобы веселье былое возродить. Долго думали, 2 дня и 2 ночи. На 3 день встал Мудрец и сказал слово мудрое, слово мудрое, да правдивое: "Похоть вижу в глазах Ваших".
Задумались "ДомикИ", что бы это значило ? А подумав, возразили: "Нет !" "Ни в коем случае" "Это рискованно" "Давить всех в зародыше !" "Кому это нужно ?" Долго продолжался спор, 2 дня и 2 ночи. Встал тогда Вождь "ИбулкиЕЕхорошИ", оглядел всех и произнес: "Соклановцы Вы мои дорогие! Нагибаторы и Наклоняторы! Глазитеры и Мубараки! Задрочитеры и Накосисты! Адеквенчуры и Тольковары! Долго слушал я Вас и принял я решение и да будет оно окончательным и зачитано будет в Мир. Дабы поздравить всех с Праздником Новогодним и привнести веселье и мир МИРЕ указом своим миротворческим, мудрейшим из мудрых постановляю:
1. Не твинковать земли наши "ДомиковЫ".
2. Дать кланам хилым и болезным сделать ставки на терры наши законные, пусть пофанятся, да повеселятся, да повладеют.
3. Всей братии "ДомиковоЙ" пить да гулять, да время с семьями проводить, да с любимыми, да с друзьями, на ТВ не ходить, кровь и хирки не лить.
4. Земли отдаем добровольно и бесплатно Праздника Новогоднего ради. Вар за то кланам хилым и болезным объявлять не будем.
Сказал так Вождь "ИбулкиЕЕхорошИ" и согласились с ним Воины и Маги, Оборотни и Друли, Лучники и Жрецы. И объявили они решение свое всякому клану хилому и малому. И стало всем шоколадно и конфетно, булкоизюмно и клубничнопирожково. И длилось это...
..... отстань ПКшник, проходу от вас нет.
ГИ аЕх поздравляет ГИ DominioN с Новым Годом. Желает счастья и удачи в реале.
Записано со слов Злого Оборотня.
А так ОксиСветлаяЯ.
-
29.12.2009 21:30 #226
Ммм...Красиво пишешь)
Окси - сказочница)
Апп нам)
-
30.12.2009 15:03 #227
-
30.12.2009 15:05 #228
ап нам) всех сводим в хх оденим бесплатно и дадим полет из сундуков http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Faex.ucoz.ru 60+
-
30.12.2009 15:14 #229
вы уже на нашем сайте?)
Вас официально прокачали
ги аЕх - мечты сбываются http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Faex.ucoz.ru
*мне столько нужно сделать,что лучше я пойду посплю*
-
30.12.2009 15:20 #230
Апну будущих врагов

С Наступающим вас...