Страница 23 из 74 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 739
    У наставника pashha житель Идеального Мира Аватар для pashha

1)Доброго времени суток читая эту тему я увидел очень много таких сообщений "будет ли новая раса?"
    Я тоже хотел бы узнать об этом, и будет ли новая локация где будет появлятся новый персонаж (из новой расы)?
    2)Скоро ли появятся духи(джины) в игре, хотелось бы знать приблизительную дату введения.
    Последний раз редактировалось pashha; 09.09.2009 в 21:59.

Развивающийся DrStrelok житель Идеального Мира

вот вопрос-Будут ли новые локации, оружие?

Первые шаги gblmok житель Идеального Мира Аватар для gblmok

Может 3адам тупой вопрос, но для меня он нужный. "Почему делают так много сундуков, эти сундуки не дают играть простым игрокам которые не кидают реала, а голд очень высокий, из-за этого уходят фармеры и тогда донатам тяжко будет если их много уйдет. Ведь после последний обновы когда убрали сундук я увидел надпись в мире "ОБОКРАЛИ!! ВЕРНИТЕ СУНДУКИ!! НА XT Я ЖИТЬ БУДУ" на че я ему ответил дайте фармерам поиграть нормально, на что мне ответили "ты еще Ленина вспомни" ведь 6е3 доната в игре уже никуда когда хорошую пуху можно было заработаь тяжким трудом, то сейчас просто вытянуть из сундуков" ну ладно я понимаю окупить игру, но она се6я уже окупила раза в 3. 3а4ем? и еще пару вопросов: 1) будет ли новый сервер? 2) Будут ли новые рассы? 2) откроют ли полностью карту? 3) Обору сделают ли например панде панду, тигре тигру, льву льва, и тд, ну хотя это просто предложние но если вдуматся то если я увижу друльку олениху то я буду долго ржать)))) сорь за пофтоа и оффтоп)
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Fi%3D189077- заработай кликая по сайтам =)

Первые шаги Sh1k0 житель Идеального Мира

первый вопрос: почему нет стиля например кофта с копишоном с крутым рисунком и широкие джинсы с шузами . второй вопрос: будет ли полное исправление пв просто есть места где типо не че нет а пройти не можешь. третий вопрос: откроют ли пвп серв?
    Последний раз редактировалось Sh1k0; 09.09.2009 в 22:01.

Када будут новые Территории, петы, рассы?
    и када начну разгружать серва от котов и ботов??!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 23%] [Убийца 10%] [Тусовщик: 37%] [Исследователь 27%]
    В этом мире мне негде жить
    В мире, поросшем во лжи
    Я, убегаю в этот призрачный рай
    Там где я буду заново жить!
    Жрец 80-90 лвл сервер мира!!!!!!

Развивающийся _Record_ житель Идеального Мира

Пара вопросов. Один наибональнейший - когда 8 оф будет?
    И будут ли созданы друиды муж. пола и оборотни жен. пола. Будут ли в игре новые рассы, чтобы хоть как-нибудь сбалансировать читеров друидов?

У наставника Goodsul житель Идеального Мира

здравствуйте.Меня интересует вопрос будут ли новые раасы если да то когда ??? и что лучше грин или гол

У наставника Goodsul житель Идеального Мира

и пожалуста создайти в идеальном мире тип оружея undead прошу!

Любопытный Zetos житель Идеального Мира Аватар для Zetos

один единственный вопрос будет ли решаться проблема с котами и ботами
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3Fuid%3D40858

мира ник Zetos
    имхо кто просится в контакт добавится пишите что вы из PW а то случайно проигнорю

Любопытный Tiin житель Идеального Мира

1. Когда введут Деревню Туманов(109 райский данж). 109 Адский существует уже много месяцев, райского до сих пор нету, из-за чего в игре дикий перекос по 92 скиллам - адских выше головы, райские только из сундуковых страниц
    2. Будет ли восстановлен Конкурс ремесленников, или можно смело забыть про этот эвент?

Страница 23 из 74 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права