Закрытая тема
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 221 по 230 из 335
    У наставника nexus341 житель Идеального Мира

Помогите разобраться. У меня прямое подключение к инету. Запускаю клиен, он видит серверы обновления потом пишет что у меня последняя версия, нажимаю запустить. Открывается страница авторизации и на этом все заканчивается...( После ввода логина и пароля пишет что сервер не доступен.
    Поюзал все что писали, но у меня так ничего и не получилось. Пробовал подключится через telnet с указанием порта 29000 ( на это он мне написал что порт закрыт).
    Плиз напишите по подробнее как что и куда и можно ли обойти этот порт???

У наставника kuvalda89 житель Идеального Мира

дорогой нексус я конечно понимаю что вам хочется поиграть,но вы мало приложили к этому усилий, вся информация которую я использовал имелась на первой странице янрдекса,всего то надо было Proxifier скачать и найти работающий прокси я нашел минимум 5 штук работающий с откликом от 150-2000 мс...и Вашу ситуацию с закрытым портом я проработал на своем сервере перекрыл 29000 порт,(ситуация получилась похожая на вашу нет конекта и серверы не не показываюти время отклика) и с другого компа который работает через него зашел через проксю и все в лет полетело...не понимаю что у Вас не получилось,может кривизна рук....
    С уважением Kuvalda
    P. S. Дорогой за информацию вам придется со мной расплатится Ягой!иначе никак!

У наставника dikiyprapor50 житель Идеального Мира

может и мне скинеш че и как???ягу гарантирую)))

У наставника progmach житель Идеального Мира

Вот такой вопрос. Возможно подключение к игре через одно интернет соединение 2-х компьютеров последовательно связанных? На оба компа используется один ip инета.

Ex-moderator
    Charliez на пути к Городу Драконов Аватар для Charliez

А почему бы и нет. Расшариваете инет с одного компа на второй и играете, то что IP адрес для них один внешний будет - это вообще никакой роли не играет.
    * Обормотень 94 * ex-Faith * [PW off]

Опытный postal8484 житель Идеального Мира Аватар для postal8484

Smile

Ура таварисчи! у меня заработала через проксю! я запустил с помошью freecap! сначала вылетала а потом пошла!!! надо все 3 exeшника в freecap поместить и запускать launcher! есче раз ура! она мне 3 дня моск сношала прежде чем заработать!
    З.Ы. использую GPRS+спутник

У наставника balayr житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от postal8484 Посмотреть сообщение
    Ура таварисчи! у меня заработала через проксю! я запустил с помошью freecap! сначала вылетала а потом пошла!!! надо все 3 exeшника в freecap поместить и запускать launcher! есче раз ура! она мне 3 дня моск сношала прежде чем заработать!
    З.Ы. использую GPRS+спутник
    если можеш выложи пожалуйсто скрины как делал а то нифига не получается.все проги перепробывал устновил . фрикап тоже чет глюючит. все вроде видит нормально запускаю - ни один сервер не принимает. иногда Ошибка сервера обновлений попробуй другой сервер запускаю опять ничего прога эта уже 5ая. главное делаю все как написано и не получается. ((((

У наставника Jrcfyrf житель Идеального Мира Аватар для Jrcfyrf

раньше играла на Висте,все нормально было..потом игру удалила,а сейчас заново поставила..и теперь она вообще не включается,самое первое окно со словом "соединяемся" есть и все..

У наставника Panama-Odessa житель Идеального Мира

--------------------------------------------------------------------------------

Помогите пожалуйста! Скачал Клиент все запускается но когда нажимаю при входе в игру Сменить Сервер там показывает : --- --- --- -- -- --- -- <- Вот такие знаки вместо цифр и пишет сервер недоступен((
    В чем проблемма ? И как еще устранить?

Первые шаги Utasic житель Идеального Мира

Как настроить работу через юзер гейт?? Сервак ощий на нем пашет нат включен Чтото еще надо??

Закрытая тема
Страница 23 из 34 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права